Страница 961 из 4447 « Первая 4618619119519579589599609619629639649659711011106114611961 Последняя »
  1. ответ для tweety , на сообщение « Вот-вот! А через эстонский визовый... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Вот-вот! А через эстонский визовый центр вообще бесплатно - только за фото и заполнение каких-то там бумажек, но это копейки.
    Да да, а финском тоже бесплатно, я не уточнила что мы еще мужу делали. Думала за две платить а оказалось одну

2. ответ для valeria777 , на сообщение « Да да, а финском тоже бесплатно, я не... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Да да, а финском тоже бесплатно, я не уточнила что мы еще мужу делали. Думала за две платить а оказалось одну
    [emoji1303][emoji1303][emoji1303]
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для tweety , на сообщение « [emoji1303][emoji1303][emoji1303] »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Надо же. И что это?
    Наш в начале ночного сна стал стабильно начинать громко эмоционально плакать. Потом успокаиваю-засыпает. Не могу понять, вроде плакать начинает прямо во сне.
    И так может несколько раз с интервалом минут 20 и более. Вот и что это???
    да я сама в шоке. сейчас опять каак заорет. на руки беру а она спит,но периодически прям орет. я давай ей голосом говорить "малышка! и тд. она в итоге хоп,глаза открывает,просыпается и улыбается! то есть ни живот, ни зубы это. реально что ли такие кошмары ей снятся? причем каждый день в одно и то же время!

Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у нас тоже какой-то кошмар..появился у нас 1.5 часовой сон. но это жесть. этот сон начинается где-тов 5 часов. спит минут 40-50..потом начинает немного плакать но хочет спать я ее на руки беру она тут же замолкает и засыпает. минут через 20-30 она просыпается уже с воплями/визгами..как будто ей медведь на ногу наступил или ее режут. при этом она спит! и как берешь на руки замолкает и продолжает спать. опять перекладываю. и минут через 20-30 опять повторяется!! и так вот она спит часа 2 примерно. и это уже не первый день такое. я вообще понять не могу что происходит..
    У моей тоже так последние несколько дней. Думаю на погоду.

Наш человек Аватар для Bellochkka

у нас тоже какой-то кошмар..появился у нас 1.5 часовой сон. но это жесть. этот сон начинается где-тов 5 часов. спит минут 40-50..потом начинает немного плакать но хочет спать я ее на руки беру она тут же замолкает и засыпает. минут через 20-30 она просыпается уже с воплями/визгами..как будто ей медведь на ногу наступил или ее режут. при этом она спит! и как берешь на руки замолкает и продолжает спать. опять перекладываю. и минут через 20-30 опять повторяется!! и так вот она спит часа 2 примерно. и это уже не первый день такое. я вообще понять не могу что происходит..
    У нас сегодня тоже похожее было, правда я не услышала начальный плач, пришла когда да уже истерика спросонья была, аж навзрыд
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У нас сегодня тоже похожее было, правда я не услышала начальный плач, пришла когда да уже истерика спросонья была, аж навзрыд
    не было начального... с места сразу просто ор и визг до истерики.причем у меня камера стоит, так что это точно с места сразу начинается.

7. ответ для Aliantta , на сообщение « не было начального... с места сразу... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

не было начального... с места сразу просто ор и визг до истерики.причем у меня камера стоит, так что это точно с места сразу начинается.
    Да, наш тоже без начального, лежу рядом и вижу-взмах рукой и крик. Причем рукой машет просто, не то чтобы удариться рукой или по лицу попасть
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

У меня так же во сне днём может зарыдать, если сразу подкачать, то будет дальше спать. Я с зубами связывала. Но кто знает, может другое что.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    У вас еще и ночная одежда )))
    У нас и дневная и ночная одинаковая - памперс и носки

А насчет ночного сна а чего не купаете до 19? Если так рано в ночной сон готова уходить это же здорово, им же физиологично ранне укладывание, я бы днем купала
    Мы ночью с открытым окном спим, поэтому одеваю распашонку с ползунками, чтобы не замёрзла. А днем в бодиках с коротким рукавом ходим.

Купать до 19 пока не понимаю когда. Мы домой приходим в 17-30. В 18 - 18-30 кушаем. Потом надо часик выждать. Потом по идее гимнастика и до купания как раз ближе к 20 и добираемся, если она не уснёт))) надо попробовать после прогулки что ли купать.

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Девочки, давно ли мы тут организовались?)) Всё ждали, когда родим, тугородями себя называли)) а сейчас вот зубы уже празднуем...)
    Я как раз недавно вспоминала, что ровно год назад увидела свои две полоски. Столько всего произошло за год, но тот день помню очень чётко.

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас кошмар, если не спит, то орет! Прямо так жалко ее. Очень больно как будто. Покакала немного, те это явно не живот, а орет очень сильно..невозможно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Бедняга. Это зубы что ли?

У моей сегодня что-то похожее было днем. После 40 минут сна вызывает меня плачем. Пришла за ней в комнату - спит. Через 10 минут то же самое. Следующие 40 минут я три раза к ней подходила, пока она наконец окончательно не проснулась.

10. ответ для Aliantta , на сообщение « да я сама в шоке. сейчас опять каак... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

да я сама в шоке. сейчас опять каак заорет. на руки беру а она спит,но периодически прям орет. я давай ей голосом говорить "малышка! и тд. она в итоге хоп,глаза открывает,просыпается и улыбается! то есть ни живот, ни зубы это. реально что ли такие кошмары ей снятся? причем каждый день в одно и то же время!
    У нас бывают крики во сне тоже, и именно когда случаются длинные сны. Не проснуться что ли ему...

Страница 961 из 4447 « Первая 4618619119519579589599609619629639649659711011106114611961 Последняя »