|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Элита
Мистика
-
Наш человек
 Сообщение от ЛАПKА
Около моря и номера с кондиционером у меня тоже ничего не болит.
А при египетских +50 вообще было класс,ни давления ни головной боли 
Я кстати в Египте тоже нормально ощущала себя при +35/+40, зато в Евпатории +28 чуть не померла....
-
Наш человек
 Сообщение от Дверь-в-лето
И у меня голова-шея сегодня болят, хочу спать.
Про шею вообще молчу, как в кандалах, сковало(
-
Элита
Всем привет!
Голова с утра уже болит 😂, как жить? Куда съехать?
-
Ветеран
Потерпеть. Наверное, гроза будет, у меня тоже голова с утра раскалывается, и на глаза изнутри давит.
Перемена погоды какая-то должна быть, станет полегче.
-
Девочки , здравствуйте. А при низком, очень низком своем давлении что принимаете? Кардиамин помогает через раз((((. И сладкий крепкий чай пью ( иногда не лезет уже).
-
Люблю кофе с пряностями
Привет болящим и неболящим! У меня второй день голова побаливает и просто невыносимо хрчу спать... пожалуюсь вам, можно? Ремонт задолбал. Даже Афабазол почти не спасает. Масткр бесит!!! Отсутствие воды бесит!!! Я не могу вымыть квартиру, плиту, себя... не могу я так!
-
 Сообщение от Руна
Девочки , здравствуйте. А при низком, очень низком своем давлении что принимаете? Кардиамин помогает через раз((((. И сладкий крепкий чай пью ( иногда не лезет уже).
Темный шоколад еще можно, лучше рассасывать. Или что-то острое съесть - тоже иногда помогает.
-
-
Люблю кофе с пряностями
К сожалению, оставить некого. Сама. Устала... Не могу. И плитка уже не нравится. И ее оказалось мало - надо докупать. И денег нет уже...