|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от _mahaon
Ты можешь представить сколько надо съесть брокколи для дневной нормы кальция?
этот продукт лучше всего способствует усвоению кальция
юль,да и не только там ведь кальций!! а мое молоко!!?? я ем достаточно молочки чтоб и ему хватило до года
и еще летний период ,вит Д тоже способствует лучшему усвоению
в общем я ж никого не переубеждаю!!
Меня спросили ,я ответила
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Мега-элита
 Сообщение от Алисена
нет
не вижу надобности раньше времени нагружать печень
у нас же грудь еще будет и кальций есть во многих овощах
Только вот из овощей кальций почти не усваивается.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
 Сообщение от Алисена
юль,да и не только там ведь кальций!! а мое молоко!!?? я ем достаточно молочки чтоб и ему хватило до года
Ну если ты до года планируешь кормить грудью и только баловаться прикормом (не заменяя копмления), то норм.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Ветеран
 Сообщение от Алисена
ничего себе и малыш не делает попыток посмотреть на мир?? мой уже в сидячие норовит выпрыгнуть 
У нас например малыш спит сразу как выходим на улицу, а когда просыпается, если погода хорошая, мы еще на скамейке сидим смотрим вокруг, а потом уже домой.
-
Ветеран
 Сообщение от SUNNYLIFE777
девочки, я порадоваться  вернула Таис в свой вес, еще конечно, жирочек есть на животике и грудке немного, но я прям в счастье    надо все еще будет на всякий случай гормоны сдать, но это я скорее для того, что в семье диабетики есть. А так просто буду теперь следить строже, понимая, что есть проблема и склонность "заедать". итого минус 3,5 кг (  )
Поздравляю!Но с такой мамой целеустремленной у нее не было шансов остаться не в своем весе))))
-
Ветеран
 Сообщение от Hikaru
Ну если ты до года планируешь кормить грудью и только баловаться прикормом (не заменяя копмления), то норм.
Хм, а я вот подумала, когда вводить творожок тот же, если аллергия на бкм,вообще когда ее перерастают в основном, или кальций просто в витаминах надо начинать давать в какой то момент?
-
с орбиты
 Сообщение от Алисена
Свет, не хочу тебя расстраивать
Но то что ты ешь молочку, ещё на факт что кальций усваивается и нет дефицита
У нас, например, кальций поступает, но не откладывается в костях, поэтому Федя принимает дополнительно кальций
-
Девочки, прикол! Ходила в бассейн, и в сауне нарвалась на пикапера)) «У вас такая красивая улыбка, почему вы так редко улыбаетесь» - в 100-градусной сауне, на минуточку ). «Мы с вами тут уже час разговариваем, а я вашего имени не знаю» - после 3 минут разговора, и т.п, я ржала, но внешне была сама невозмутимость)))
-
с орбиты
 Сообщение от Kyzik
Хм, а я вот подумала, когда вводить творожок тот же, если аллергия на бкм,вообще когда ее перерастают в основном, или кальций просто в витаминах надо начинать давать в какой то момент?
У меня у подруги дочка где то в 2,5 переросла эту аллергию
По поводу кальция дополнительно, лучше анализы сдать
-
с орбиты
 Сообщение от Yelena.K
Девочки, прикол! Ходила в бассейн, и в сауне нарвалась на пикапера)) «У вас такая красивая улыбка, почему вы так редко улыбаетесь» - в 100-градусной сауне, на минуточку  ). «Мы с вами тут уже час разговариваем, а я вашего имени не знаю» - после 3 минут разговора, и т.п, я ржала, но внешне была сама невозмутимость)))
Хаха....забавно