Страница 961 из 3441 « Первая 4618619119519579589599609619629639649659711011106114611961 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « Я от гинеколога, Алена, про железо. За... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я от гинеколога, Алена, про железо. За месяц приема ферлатума железо упало с 103 до 98, ферритин 7.65 Решила попить солгаровское теперь. Обрадовали, что теперь буду ходить раз в неделю. Выдали напр. на ВИЧ и геп., Мазок в след. раз, к 36 неделям все будет в карте.
    Вера, я вчера писала, мне сидерал очень быстро поднял, почитай про него, хотя с железом все так индивидуально( А мне гепатиты сказали третий раз не надо и строки для них в обменке нет🤔
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Про железо, вот не могу понять, на что оно влияет? Все пишут, что малышу плохо, а чем? Я ведь себя вообще бодрячком чувствую, и не вижу необходимости ещё какие-то препараты принимать... Тем более, если у многих на фоне приёма показатели и не растут [emoji410]
    Что то нарушается с поступлением кислорода ребенку и все вытекающее от сюда. Серьезное дело.

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Про железо, вот не могу понять, на что оно влияет? Все пишут, что малышу плохо, а чем? Я ведь себя вообще бодрячком чувствую, и не вижу необходимости ещё какие-то препараты принимать... Тем более, если у многих на фоне приёма показатели и не растут [emoji410]
    Гипоксия от анемии может быть
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Ну это же переносчик кислорода вроде
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Может не подходят такие таблетки. Они есть разной усваиваемости . Гематолог считает раз у меня был опыт с ферум леком , ферлаткмом и потом итог капельницы то сейчас Сорбифер только. Кстати капельницы железа это не айс. Ну если экстренно. Но лучше не доводить . Зато от них так быстро в норму приходишь

Ой не трепи себе нервы

Девчонки можно фото этого корейского порошка ?

Тоже решили кипятить отданные шмоточки. Благо мама за меня это сделает. Сказала на дачу отвезет. А то дома на эту плитку не поставить ведро. Но масло в рецепте ее тоже удивило
    В Подружке их несколько, они все примерно одинаковые, я все пробовала. Там ещё есть детский жидкий, вот его ещё не попробовала.

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Вера, я вчера писала, мне сидерал очень быстро поднял, почитай про него, хотя с железом все так индивидуально( А мне гепатиты сказали третий раз не надо и строки для них в обменке нет[emoji848]
    Почитаю, спасибо. У меня строки тоже нет, но впишут.

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Что за мистика. 2-3 недели между приемами вес стоит на месте, за 2 дня лихой скачок на 1-2 кг. Взвешиваюсь каждый день, привес реально накануне приема всегда))

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Что за мистика. 2-3 недели между... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Что за мистика. 2-3 недели между приемами вес стоит на месте, за 2 дня лихой скачок на 1-2 кг. Взвешиваюсь каждый день, привес реально накануне приема всегда))
    Может водичка? Я вчера намночь нормально так попила, сегодня подприпухшая встала
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « Может водичка? Я вчера намночь... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Может водичка? Я вчера намночь нормально так попила, сегодня подприпухшая встала
    Не. Привес уже с вечера) ну и я говорю, почти каждый раз так) у кого давление на белый халат скачет, а у меня вес ))

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Не. Привес уже с вечера) ну и я говорю,... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Не. Привес уже с вечера) ну и я говорю, почти каждый раз так) у кого давление на белый халат скачет, а у меня вес ))
    Психосоматика штука интересная))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 961 из 3441 « Первая 4618619119519579589599609619629639649659711011106114611961 Последняя »