|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от weda
Я от гинеколога, Алена, про железо. За месяц приема ферлатума железо упало с 103 до 98, ферритин 7.65 Решила попить солгаровское теперь. Обрадовали, что теперь буду ходить раз в неделю. Выдали напр. на ВИЧ и геп., Мазок в след. раз, к 36 неделям все будет в карте.
Вера, я вчера писала, мне сидерал очень быстро поднял, почитай про него, хотя с железом все так индивидуально( А мне гепатиты сказали третий раз не надо и строки для них в обменке нет🤔
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от Fishka_88
Про железо, вот не могу понять, на что оно влияет? Все пишут, что малышу плохо, а чем? Я ведь себя вообще бодрячком чувствую, и не вижу необходимости ещё какие-то препараты принимать... Тем более, если у многих на фоне приёма показатели и не растут [emoji410]
Что то нарушается с поступлением кислорода ребенку и все вытекающее от сюда. Серьезное дело.
-
Мега-элита
Сообщение от Fishka_88
Про железо, вот не могу понять, на что оно влияет? Все пишут, что малышу плохо, а чем? Я ведь себя вообще бодрячком чувствую, и не вижу необходимости ещё какие-то препараты принимать... Тем более, если у многих на фоне приёма показатели и не растут [emoji410]
Гипоксия от анемии может быть
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Наш человек
Сообщение от Fishka_88
Ну это же переносчик кислорода вроде
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
Сообщение от Galo4kaNaLittl
Может не подходят такие таблетки. Они есть разной усваиваемости . Гематолог считает раз у меня был опыт с ферум леком , ферлаткмом и потом итог капельницы то сейчас Сорбифер только. Кстати капельницы железа это не айс. Ну если экстренно. Но лучше не доводить . Зато от них так быстро в норму приходишь
Ой не трепи себе нервы
Девчонки можно фото этого корейского порошка ?
Тоже решили кипятить отданные шмоточки. Благо мама за меня это сделает. Сказала на дачу отвезет. А то дома на эту плитку не поставить ведро. Но масло в рецепте ее тоже удивило
В Подружке их несколько, они все примерно одинаковые, я все пробовала. Там ещё есть детский жидкий, вот его ещё не попробовала.
-
Мега-элита
Сообщение от Bellochkka
Вера, я вчера писала, мне сидерал очень быстро поднял, почитай про него, хотя с железом все так индивидуально( А мне гепатиты сказали третий раз не надо и строки для них в обменке нет[emoji848]
Почитаю, спасибо. У меня строки тоже нет, но впишут.
-
Мега-элита
Что за мистика. 2-3 недели между приемами вес стоит на месте, за 2 дня лихой скачок на 1-2 кг. Взвешиваюсь каждый день, привес реально накануне приема всегда))
-
Наш человек
Сообщение от Chi-spa
Что за мистика. 2-3 недели между приемами вес стоит на месте, за 2 дня лихой скачок на 1-2 кг. Взвешиваюсь каждый день, привес реально накануне приема всегда))
Может водичка? Я вчера намночь нормально так попила, сегодня подприпухшая встала
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
Сообщение от Bellochkka
Может водичка? Я вчера намночь нормально так попила, сегодня подприпухшая встала
Не. Привес уже с вечера) ну и я говорю, почти каждый раз так) у кого давление на белый халат скачет, а у меня вес ))
-
Наш человек
Сообщение от Chi-spa
Не. Привес уже с вечера) ну и я говорю, почти каждый раз так) у кого давление на белый халат скачет, а у меня вес ))
Психосоматика штука интересная))
Я-Лена, ко мне на «ты»