|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Самка лисы
у меня в школу ребенка водит муж. я только с вечера ей одежду наглаживаю и вешаю ( а то она в домашних штанах уйдет)))) а муж не заметит)))).
-
Самка лисы
вчера легла в 22-30 . уснула сном младенца праведника))). проснулась в 11. чувствую себя человеком))))
-
Самка лисы
глянула одним глазом " траст" - офигенно. буду смотреть.
-
Сообщение от Meine Frau
Он не работает у меня почему то((
В Европе продают только 1,5 дозировку.
Я же привозила из Америки 5мг и 10мг. Никакого толку от него(( Думаю он для временных нарушений сна, а не таких многолетних как у меня))
Скорее всего в терапевтической дозировке его всем нужно начинать пить в определённом возрасте, так как после 45ти уровень мелатонина снижается, а ближе к 60ти (у всех конечно по разному)) совсем перестаёт вырабатываться.
Вот она современная медицина. Стали жить дольше, а природа не дура, дала нам резервы. Исчерпал - в сад
Эмма,на меня мелатонин работает в обратном режиме...хочешь взбодриться-прими его...Хохма была,когда я только начинала летать туда-сюда,прилетела в Питер и по настоянию мужа выпила дозу...и все,сна не было сутки,родители уже бояться стали,что я с ума сойду...потом еще раз повторила эксперимент-тот же эффект ...Мне потом семейный врач долго лектировал о возможных извращенных реакциях организма на лекарственные средства...
-
Сообщение от gertruda
у меня в школу ребенка водит муж. я только с вечера ей одежду наглаживаю и вешаю ( а то она в домашних штанах уйдет)))) а муж не заметит)))).
-
-
Может да ну их?...Что-то в них не то./надеюсь не обидела/
-
с Марса
Я очень осторожна к откровенно розовым вещам
Особенно к « крупногабариту» типа верхн одежда, платья, брюки, блейзеры
Пыльная роза, нейтральный(светлый) другое дело
-
Космонавт
Сообщение от ППК
Мои возмущаются если вдруг без машины)) утром-то вообще все в коме, поэтому только ехать, обратно я иногда пешком прихожу. Причем вдвоем они спокойно могут пешком идти со школы, но если я или папа, то на карете))
Про утром без машины аналогично стоны, кряхтение и жалобы на горькую судьбинушку
-
с Марса
Вспомнила..видела мельком Клубничку в полосатом
Понравилась!
только кеды наверное поменяла бы
для такого костюма слишком пожившими выглядят, показалось