|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от NataGrinchik
На Яндексе, где погода ,появилась карты пыльцы для аллергиков. Уже много чего цветет,((
Я здесь карту цветения смотрю: +++silam.fmi.fi/pollen.html?parameter=alder®ion=Europe&height=0 (плюсики убрать). Судя по ней, у нас до березы дело еще не дошло и даже в пятисот килиметровой зоне дела обстоят спокойно. А вот ольха свирепствует! На авамисе с 20 марта (
-
Старожил
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
Сообщение от Пранович
Я здесь карту цветения смотрю: +++silam.fmi.fi/pollen.html?parameter=alder®ion=Europe&height=0 (плюсики убрать). Судя по ней, у нас до березы дело еще не дошло и даже в пятисот килиметровой зоне дела обстоят спокойно. А вот ольха свирепствует! На авамисе с 20 марта (
Я тоже поделюсь ссылочкой
++++http://allergotop.com
Вроде пишут что запускают мониторинг со своими точками и в питере. Березы действительно нет пока, наверное у нас то она после мо зацветёт?
А вот ольха, да....
Я тож два дня как Авамис даю, хотя пока реакции замечено не было
-
Хранитель
Сообщение от sharpusya
Я тоже поделюсь ссылочкой
++++ http://allergotop.com
Вроде пишут что запускают мониторинг со своими точками и в питере. Но пока про Москву можно глянуть. Березы действительно нет пока, наверное у нас то она после мо зацветёт?
А вот ольха, да....
Я тож два дня как Авамис даю, хотя пока реакции замечено не было
По этой ссылке Питер видно как раз. Береза есть.
-
Старожил
Сообщение от ~Ksana~
По этой ссылке Питер видно как раз. Береза есть.
А я только сейчас нашла как регион поменять) вот интересно что в мо то ее нет. Неужели позже чем у нас?
Ещё кстати Сочи тоже чисто, а на яндексе совсем не так....
-
Элита
Соседи, никто случайно не потерял легкую коляску mamma mia с ярко-желтой тканью сверху? Второй день стоит у нас во дворе, там даже какие-то продукты лежат в сетке... Вчера утром она появилась и до сих пор стоит...
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Хранитель
Сообщение от sharpusya
А я только сейчас нашла как регион поменять) вот интересно что в мо то ее нет. Неужели позже чем у нас?
Ещё кстати Сочи тоже чисто, а на яндексе совсем не так....
Я смотрю не чисто там. Цветут деревья вовсю
-
Небожитель
соседи вдруг кто в икею собирается,маякните мне, липучки нужны. тут исчезли или испортились совсем(
-
Старожил
Сообщение от ~Ksana~
Я смотрю не чисто там. Цветут деревья вовсю
Я про березу
-
Хранитель
Сообщение от sharpusya
Я про березу
Может нет их там?) Я правда в Сочи не была, не знаю.
-
Может отцвели?... Мне сказали, что на пляжах много людей, загорают.. (в Туапсе)