|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoriascorp
Надо просто верить в лучшее и гнать плохие мысли, радоваться тому, что есть иначе можно притянуть плохое. Вот в это я верю)
+1000000
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irinka_84
А у вас по будянскому дети совпали?
Ага) единственный метод по которому совпали!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vykyng
Ага, клад найду 😀
А может и найдешь) я помню мы жили у стадиона на Спортивной и был очень тяжелый период и маська крошечный и денег не хватало и вообще жопа была и на душе и везде. И вот был у нас очередной матч футбольный, а мне ехать куда-то, машина у Юбилейного припаркована и ехать мне пришлось в самый пик окончания матча, когда толчея и народ и пробка, стою я значит и выехать не могу, маська орет, старший скулит и вот откуда ни возьмись подходит именно к моей машине мент, улыбается и машет мне рукой, мол двигайся ко мне, а кругом давка, машины гудят, а он палкой своей всех разогнал и сделал для меня проезд. Я была ошарашена и счастлива. И вот потом у нас как-то резко все в жизни налаживаться начало.
-
Старожил
Вот у меня сегодня подруга с 2 разнополыми детьми сказала, что ни за что не поверит, что у меня может быть 4-й мальчик. В УЗИ не верит, сказала, что пока сама в марте не увидит - не поверит. С ее слов - такого просто не бывает.
Привет ей от нас с Сашей))
А вот подруге я бы по жопе надавала...
))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SGalinaV
вот сколько раз уже писала,что тем у кого есть разнополые дети,то им никогда не понять,что значит иметь однополых...и что уже готов во,что угодно поверить и сделать только чтоб все получилось
Да, Галя, согласна полностью
Так не надо им понимать, также как и мамы девочек, ничего страшного в мальчиках не видят, и рассуждают- это ж ребенок, какая разница.
Я за этот год столько всяких мнений слышала, спорить бесполезно, говорить и доказывать что-то тоже. Теперь на пожелания родить еще раз и обязательно девочку отвечаю агрессивно, как родственникам, так и малознакомым людям. Ну и конечно, хит-парад вопросов - наверное девочку хотели?))) меня просто убивает
У меня уже не откроется второе дыхание. К сожалению, с 4-мя пацанами я уже ни во что не поверю и тем более в волшебство.
Оно откроется в чем-то другом, обязательно. Может на пенсии рисовать акварелью потянет)))
Маша, помню, когда я ждала второго и прибывала в глубоком трансе, мне помогал Ваш жизненный настрой.
Волшебство и не от детей может прийти)!
Вот да.
А ещё вспомнила историю, у моего коллеги 3 брата, мама, говорит, каждый раз ждала девочку. И всю жизнь их ругала, какие бестолковые мужики родились. А в прошлом году у мамы квартира сгорела. Пацаны собрались и своими силами оперативно сделали маме отличный ремонт. Тогда, говорит, мама первый раз за 35 лет сказала - вот теперь я не жалею, что вы не девочки) и смешно, и грустно
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Майорка!
А ещё вспомнила историю, у моего коллеги 3 брата, мама, говорит, каждый раз ждала девочку. И всю жизнь их ругала, какие бестолковые мужики родились. А в прошлом году у мамы квартира сгорела. Пацаны собрались и своими силами оперативно сделали маме отличный ремонт. Тогда, говорит, мама первый раз за 35 лет сказала - вот теперь я не жалею, что вы не девочки) и смешно, и грустно
Жесть, бедные дети...такая травма(
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandra_G
Жесть, бедные дети...такая травма(
С виду они очень даже не бедные, все хорошо устроились. Но что по факту в голове никто не знает
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Наш человек
А может и найдешь) я помню мы жили у стадиона на Спортивной и был очень тяжелый период и маська крошечный и денег не хватало и вообще жопа была и на душе и везде. И вот был у нас очередной матч футбольный, а мне ехать куда-то, машина у Юбилейного припаркована и ехать мне пришлось в самый пик окончания матча, когда толчея и народ и пробка, стою я значит и выехать не могу, маська орет, старший скулит и вот откуда ни возьмись подходит именно к моей машине мент, улыбается и машет мне рукой, мол двигайся ко мне, а кругом давка, машины гудят, а он палкой своей всех разогнал и сделал для меня проезд. Я была ошарашена и счастлива. И вот потом у нас как-то резко все в жизни налаживаться начало.
Вот очень верю в такие поворотные моменты в жизни! Сама испытывала. Верю в знаки..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nata-k
Согласна! Ну как так можно?
У меня с первым мужем такая история! Он второй сын. Мама мечтала всю жизнь о дочке. И всю жизнь свою с рождения он слушал, что вместо него девочку ждали! И почему же он не девочка! Я была просто в шоке по молодости слушая это! И когда была беременная вторым сыном, а свекровь мне начала про то, что УЗИ фигня и она ждёт не внука, а внучку - я оч жесткую позицию приняла. Мне жутко обидно за сына было. И я никогда не позволю себе сыновьям сказать, что вместо них ждала девочек! Они-то причём? Мало ли какие у меня загоны!) дети не должны страдать.. они самые желанные и самые любимые и .
У меня муж также. А вместо моей сестры мама мальчика ждала. Воспитывала нас с сестрой как мужиков) мы все умеем делать))) хоть внуков дождалась это ее радость, а свекровь грустит, что внучки нет. У меня муж все по дому умеет делать и с детьми хорошо все делает. Есть какой-то элемент женского воспитания.
Поэтому я ей до первого узи и не говорила о беременности. Она без беременности меня достала тем как внучку хочет. Я уже почти плакала, что она Лёню любить не будет. А сейчас не нарадуется на него. Даже Радю своего любимчика игнорирует ради младшего иногда)
Жанна.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3pTTTTllp2p31p2T3Yp3plXhYrThYh3iVhahdr12TaThThZhYppUVpTTTTllpWp2Xp2T3Wp3paXrihrhiiVhahdr12TliiVhahYp.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandra_G
Екатерина, возможно я не права, но мне кажется Ваш пост крайне некорректным.
Мне даже не хочется разбирать его по строчкам, настолько гадко это читать.
Очень согласна с тобой, Саша. Бееее.
А у меня с каждым рожденным ребенком из семьи уходит кто-нибудь из родных. И все 3 раза это были мужчины. А когда сестра родила мальчика, через несколько месяцев умерла наша бабушка.
Машуль, пусть этого больше не повторится!
И с сыночком тебя поздравляю!!! Пусть будет очень счастливым!
Жанночка, ужас, что тебе пришлось пережить и при этом всем ты осталась такой доброй и нежной-чудо!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doritta
Очень согласна с тобой, Саша. Бееее.
Машуль, пусть этого больше не повторится!
И с сыночком тебя поздравляю!!! Пусть будет очень счастливым!
Жанночка, ужас, что тебе пришлось пережить и при этом всем ты осталась такой доброй и нежной-чудо!
Не понимаю что такого гадкого я написала.
Никого не хотела обидеть. Писала исключительно про себя и свой взгляд.
Может вы что-то не так поняли?
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки ![105](images/smilies_more/105.gif)