Страница 961 из 1874 « Первая 461861911951957958959960961962963964965971101110611461 Последняя »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с отличной встречей:-)бошие такие:-)
    У меня шейка в 32 недели 33мм всего
    Девочки, всех опять же с тапка не процитировать, спасибо!

А шейка 33 мм в 32 недели это норма)

Мне вот интересно, когда моя уже сокращаться начнет?) Я не хочу перехаживать[emoji85]

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я Наташа, ко мне на ты)

Элита Аватар для innusy

Цитата Сообщение от Анютик Я)))) Посмотреть сообщение
    У меня тоже девичья фамилия оч редкая , но сложная с ударением , поэтому поменяла)) Маша, коляска оч хороша) Кристина, под наблюдением будешь , это хорошо)))) я сегодня вышла и роддома, позвонила акушерке, сказала, что оплатила и что поменяла врача. Та спросила ставила ли 303 мне замену , я сказала , что да и стала мяться в объяснениях .... и услышала тот ответ, кот мне был нужен : Аня, не объясняй, я поняла) все правильно))) и я с чистой совестью поехала домой))) заточила ритер спорт и уснула на часа 4[emoji23][emoji23][emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня , с кем в итоге будешь рожать? Моя подруга тоже заключила договор с врачом мужчиной , которого Зоз ей присоветовала .

3. ответ для Ulitochka , на сообщение « И у меня нет, но я с выбором... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
    И у меня нет, но я с выбором определилась и это самое главное. Заказать ее дело не сложное, за пару дней пришлют. Так что в октябре закажу.

Так волнительно, скоро уже встреча с малышом
    Я наверно самая последняя буду с моей ПДР 31 октября.

А мама откуда прилетает и как надолго?
    Коляску твою заценила в инстаграме, мне очень нравится. Хотела спросить, где у тебя такая интересная стена? как то по фото кажется, что на сама по себе стоит, а с двух сторон к ней есть проходы. Собачка занимает весь диван, это ее личный?

А я не стала до последнего тянуть с парикмахерской, мне сидеть долго уже тяжело, а что же дальше будет. Я еле выдержала три часа сидеть на покраске волос.
    Мы с тобой рядом пдр :-)

4. ответ для Interala , на сообщение « А их для каких целей нужно? Я думала,... »

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    А их для каких целей нужно? Я думала, что вместо наматрасников. Мы такие подстилали только на время пеленания и то одноразовые удобнее были, но и эти иногда выручали.
    У меня однослойные - это как наматрасники, они с резинкой, а есть ещё многослойные пелёнки, они для голопопства: внизу клеёнка, сверху мягкий плюшевый мембранный материал, внутри впитывающий слой. Те ребенок если пописает во время перепеленания в гостях или когда голопопит дома, то сам будет сухой, все впитается внутрь.

Я Наташа, ко мне на ты)

5. ответ для оля 82 , на сообщение « Мы с тобой рядом пдр :-) »

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Мы с тобой рядом пдр :-)
    Я с вами: 30-31 октября) но все же питаю надежды на серединку)))

Я Наташа, ко мне на ты)

6. ответ для Nattuchii , на сообщение « У меня однослойные - это как... »

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    У меня однослойные - это как наматрасники, они с резинкой, а есть ещё многослойные пелёнки, они для голопопства: внизу клеёнка, сверху мягкий плюшевый мембранный материал, внутри впитывающий слой. Те ребенок если пописает во время перепеленания в гостях или когда голопопит дома, то сам будет сухой, все впитается внутрь.

Вот-вот, я про эти, с мембраной, интересовалась)

7. ответ для Nattuchii , на сообщение « Девочки, всех опять же с тапка не... »
    Наш человек

Девочки, всех опять же с тапка не процитировать, спасибо!

А шейка 33 мм в 32 недели это норма)

Мне вот интересно, когда моя уже сокращаться начнет?) Я не хочу перехаживать[emoji85]

Мне сказали ,что маловата для 32 недели .бандаж носить,но мне как то не очень с ним.но ношу периодически
    Но у меня операция на шейки была ,потом одна мини операция на матке с расширителем ,в октябре 2016 другая .поэтому и сокращается потихоньку (((

8. ответ для Nattuchii , на сообщение « Я с вами: 30-31 октября) но все же... »
    Наш человек

Я с вами: 30-31 октября) но все же питаю надежды на серединку)))

О.будем надеяться вместе:-)

9. ответ для Interala , на сообщение « Собираю вещи в роддом, подскажите,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Собираю вещи в роддом, подскажите, пожалуйста, в родовое отделение написано предметы личной гигиены (туалетные принадлежности) - что туда входит? Я по первыйм родам помню только расчёску, носовой платок и гигиеническую помаду. Что ещё нужно с собой именно на роды? Носки, тапочки, две бутылки воды без газа и шоколадка сюда не входят.
    Туалетную бумагу, разовые пеленки 60х90, телефон и зарядку. Вроде все.

10. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для innusy

Аня, пеленальный и спальный уголки чудесны. Всё продумано до мелочей у тебя , впрочем как всегда[emoji6]

Страница 961 из 1874 « Первая 461861911951957958959960961962963964965971101110611461 Последняя »