| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от marusia
Всем здрям!
А сколько просить доплату за охрану труда? Наконец-то сподобились...
Офисные работники, 48 человек. Всё с нуля. Мне непонятен объем работ. Нужна адекватная сумма и обоснование для директора.
PS кто-то тут недавно узнавал про проведение спецоценки. Какую в итоге организацию выбрали?
А вы посмотрите вакансии на работных сайтах. Инженеры по ОТ не зря свой хлеб жуют, работы у них много))))) КМК, з/п у них не меньше 40.
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
 Сообщение от Florans
А вы посмотрите вакансии на работных сайтах. Инженеры по ОТ не зря свой хлеб жуют, работы у них много))))) КМК, з/п у них не меньше 40.
бегло смотрела с утра, надо вникать. Если это полноценная ставка при наличии вредности и большого штата - это одно, а у меня офисные работники, к знакомой вот в организацию дядечка раз в неделю за 5т.р. приходит.. мне кажется мало
Пошерстила примерный перечень обязанностей, состав документов, ответственность, опять же, немалая...охрана труда на аутсорсинг - в среднем от 15т.р. предложения.... думаю 10-15т.р. просить. Надо б теперь обрисовать объем работ и обосновать. Если правильно понимаю, там поначалу прилично потрудиться придется, дальше - легче.
-
Наш человек
Если дядечка приходит за 5 000/нед., то в месяц выходит 20 000.
По моему это должна быть сумма не менее 15 000-20 000.
Ведь если бы у вас в фирме была такая вакансия открыта, человек не стал бы работать за меньшие деньги?
-
Мега-элита
 Сообщение от marusia
Всем здрям!
А сколько просить доплату за охрану труда? Наконец-то сподобились...
Офисные работники, 48 человек. Всё с нуля. Мне непонятен объем работ. Нужна адекватная сумма и обоснование для директора.
PS кто-то тут недавно узнавал про проведение спецоценки. Какую в итоге организацию выбрали?
на всякий случай: если у вас добавится 3 человека и численность перевалит за 50, тогда надо будет вводить должность специалиста по ОТ (человек с обучением, корочками и т.п.)
-
Элита
 Сообщение от Florans
Ведь если бы у вас в фирме была такая вакансия открыта, человек не стал бы работать за меньшие деньги?
Думаю девушка имеет ввиду что 5 т.р дядечка получает в месяц
-
 Сообщение от Florans
5000руб в месяц, конечно
-
 Сообщение от Метеоролог
на всякий случай: если у вас добавится 3 человека и численность перевалит за 50, тогда надо будет вводить должность специалиста по ОТ (человек с обучением, корочками и т.п.)
знаю! Так а в случае совмещения разве обучение/корочки не нужны?? я так поняла, что они нужны при любом раскладе. Причем обучаться должен не один человек от фирмы, а рое (+генеральный+кто-то там еще))
-
Наш человек
 Сообщение от marusia
5000руб в месяц, конечно 
Аааа))) Ясно. Ну ну тогда наверное, там всё налажено, разработано и наработано, то есть только по мере необходимости нужно дописывать в журналах, и периодичные дела типа медосмотров и обучений оформлять.
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
 Сообщение от Florans
Аааа))) Ясно. Ну ну тогда наверное, там всё налажено, разработано и наработано, то есть только по мере необходимости нужно дописывать в журналах, и периодичные дела типа медосмотров и обучений оформлять.
кстати, да... сегодня узнала, что офисным работникам надо проходить медосмотр (офтальмолог + невролог) раз в 2 года, если работа за компьютером занимает более половины рабочего времени
-
Мега-элита
 Сообщение от marusia
знаю! Так а в случае совмещения разве обучение/корочки не нужны?? я так поняла, что они нужны при любом раскладе. Причем обучаться должен не один человек от фирмы, а рое (+генеральный+кто-то там еще))
там разные программы обучения (кол-во часов и денег http://ocot.ru/okhrana-truda-obuchenie.html )