Страница 961 из 1028 « Первая 4618619119519579589599609619629639649659711011 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры**

1. ответ для marusia , на сообщение « Всем здрям! А сколько просить... »
    Наш человек Аватар для Florans

Цитата Сообщение от marusia Посмотреть сообщение
    Всем здрям!

А сколько просить доплату за охрану труда? Наконец-то сподобились...
    Офисные работники, 48 человек. Всё с нуля. Мне непонятен объем работ. Нужна адекватная сумма и обоснование для директора.

PS кто-то тут недавно узнавал про проведение спецоценки. Какую в итоге организацию выбрали?
    А вы посмотрите вакансии на работных сайтах. Инженеры по ОТ не зря свой хлеб жуют, работы у них много))))) КМК, з/п у них не меньше 40.
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

2. ответ для Florans , на сообщение « А вы посмотрите вакансии на работных... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    А вы посмотрите вакансии на работных сайтах. Инженеры по ОТ не зря свой хлеб жуют, работы у них много))))) КМК, з/п у них не меньше 40.
    бегло смотрела с утра, надо вникать. Если это полноценная ставка при наличии вредности и большого штата - это одно, а у меня офисные работники, к знакомой вот в организацию дядечка раз в неделю за 5т.р. приходит..мне кажется мало
    Пошерстила примерный перечень обязанностей, состав документов, ответственность, опять же, немалая...охрана труда на аутсорсинг - в среднем от 15т.р. предложения.... думаю 10-15т.р. просить. Надо б теперь обрисовать объем работ и обосновать. Если правильно понимаю, там поначалу прилично потрудиться придется, дальше - легче.

3. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »

Если дядечка приходит за 5 000/нед., то в месяц выходит 20 000.
    По моему это должна быть сумма не менее 15 000-20 000.
    Ведь если бы у вас в фирме была такая вакансия открыта, человек не стал бы работать за меньшие деньги?

4. ответ для marusia , на сообщение « Всем здрям! А сколько просить... »
    Мега-элита Аватар для Метеоролог

Всем здрям!

А сколько просить доплату за охрану труда? Наконец-то сподобились...
    Офисные работники, 48 человек. Всё с нуля. Мне непонятен объем работ. Нужна адекватная сумма и обоснование для директора.

PS кто-то тут недавно узнавал про проведение спецоценки. Какую в итоге организацию выбрали?
    на всякий случай: если у вас добавится 3 человека и численность перевалит за 50, тогда надо будет вводить должность специалиста по ОТ (человек с обучением, корочками и т.п.)

5. ответ для Florans , на сообщение « Если дядечка приходит за 5 000/нед., то... »

Ведь если бы у вас в фирме была такая вакансия открыта, человек не стал бы работать за меньшие деньги?
    Думаю девушка имеет ввиду что 5 т.р дядечка получает в месяц

6. ответ для Florans , на сообщение « Если дядечка приходит за 5 000/нед., то... »
    Ветеран

5000руб в месяц, конечно

Ветеран

Цитата Сообщение от Метеоролог Посмотреть сообщение
    на всякий случай: если у вас добавится 3 человека и численность перевалит за 50, тогда надо будет вводить должность специалиста по ОТ (человек с обучением, корочками и т.п.)
    знаю! Так а в случае совмещения разве обучение/корочки не нужны?? я так поняла, что они нужны при любом раскладе. Причем обучаться должен не один человек от фирмы, а рое (+генеральный+кто-то там еще))

8. ответ для marusia , на сообщение « 5000руб в месяц, конечно:) »

5000руб в месяц, конечно
    Аааа))) Ясно. Ну ну тогда наверное, там всё налажено, разработано и наработано, то есть только по мере необходимости нужно дописывать в журналах, и периодичные дела типа медосмотров и обучений оформлять.
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

9. ответ для Florans , на сообщение « Аааа))) Ясно. Ну ну тогда наверное, там... »
    Ветеран

Аааа))) Ясно. Ну ну тогда наверное, там всё налажено, разработано и наработано, то есть только по мере необходимости нужно дописывать в журналах, и периодичные дела типа медосмотров и обучений оформлять.
    кстати, да... сегодня узнала, что офисным работникам надо проходить медосмотр (офтальмолог + невролог) раз в 2 года, если работа за компьютером занимает более половины рабочего времени

10. ответ для marusia , на сообщение « знаю! Так а в случае совмещения разве... »
    Мега-элита Аватар для Метеоролог

знаю! Так а в случае совмещения разве обучение/корочки не нужны?? я так поняла, что они нужны при любом раскладе. Причем обучаться должен не один человек от фирмы, а рое (+генеральный+кто-то там еще))
    там разные программы обучения (кол-во часов и денег http://ocot.ru/okhrana-truda-obuchenie.html )

Страница 961 из 1028 « Первая 4618619119519579589599609619629639649659711011 Последняя »