|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Всем привет)
Вчера была в счастии: какой воздух!  Ни пылинки! Ни жаринки!) Сегодня тоже вполне сносно)))
Наверно, впервые в жизни столкнулась на площадке с неприятными детьми. Вот прямо очень неприятными. Получив пятиминутный заряд чистейшего неприкрытого негатива, мы сбежали оттуда. Но настроение реально испорчено. Не ожидала от себя подобной реакции.
Таня, что случилось? Чего нам бояться?
-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
Родителей не было, наше ведро вообще никому покоя не давало, в основном большие девочки в наглую забирали его и уносили в другой конец площадки. А я бегала за ним, видимо так и должна была закончиться его участь.... Теперь думаю, надо ли другое покупать? Или фиг с ним, чтоб не нервничать 
Не мелочись, Света, покупай сразу на всю площадку 
 Сообщение от seashells
Таня, что случилось? Чего нам бояться?
Детей))) На площадке гуляли брат с сестрой и мамой. Мальчику около 3-х примерно, девочка постарше на год-два. Первым делом, завидев ещё одного ребёнка, девочка убрала свою машинку подальше и все пять минут, что мы там были, смотрела на Клима подозрительно, а мальчик всё это время пытался оттеснить его с площадки, придумывая для этого разные "предлоги": "он (Клим) хочет взять мой мяч!", "он смотрит на мои рисунки!" и т.п. И взгляд такой подозрительный, как у сестры. Мне стало противно, честное слово. А когда мы уходили и собирали свои игрушки, этот мальчик стал пинать нашу машину. В общем, я немного резко попросила его этого не делать и ушла.
-
Хранитель
Детей))) На площадке гуляли брат с сестрой и мамой. Мальчику около 3-х примерно, девочка постарше на год-два. Первым делом, завидев ещё одного ребёнка, девочка убрала свою машинку подальше и все пять минут, что мы там были, смотрела на Клима подозрительно, а мальчик всё это время пытался оттеснить его с площадки, придумывая для этого разные "предлоги": "он (Клим) хочет взять мой мяч!", "он смотрит на мои рисунки!" и т.п. И взгляд такой подозрительный, как у сестры. Мне стало противно, честное слово. А когда мы уходили и собирали свои игрушки, этот мальчик стал пинать нашу машину. В общем, я немного резко попросила его этого не делать и ушла.
Ну вы, девочки, даете... Мы с мужем неприятных детей быстро разгоняем😂 Да и деточка наша так визгонет, если ее ведерочко заберут... 😂 Она делится с приятными детишками. У нее есть друг, так они неприятного мальчика быстро построили.. 😂 Друг за друга горой прямо...так смешно..
-
Мега-элита
я боюсь машин, у меня паранойя ... спокойна только на своем дачном участке, машины там не ездят, участок у леса, а дорога вдоль леса не проходима )))))
Таня, а их мама никаких замечаний своим детям не делала?
-
Мега-элита
Катя, я подзабыла, а твоей сколько?
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
Катя, я подзабыла, а твоей сколько?
Моей год и 4 мес. Мы же 10 января... (из январят 17)
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
я боюсь машин, у меня паранойя ... спокойна только на своем дачном участке, машины там не ездят, участок у леса, а дорога вдоль леса не проходима )))))
Таня, а их мама никаких замечаний своим детям не делала?
Так машин все боятся, но это же не повод не гулять)
Мама мальчика пыталась урезонить его пару раз.
-
Мега-элита
Так машин все боятся, но это же не повод не гулять)
Мама мальчика пыталась урезонить его пару раз.
Таня, когда они тихонько подкрадываются сзади, а у тебя ребенок бежит вперед, а может и в сторону в одну секунду рвануть ... а ты ведь идешь по тротуару и ничего не подозреваешь ...
вообщем, я псих ...не могу в городе спокойно гулять с ребенком
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
Таня, когда они тихонько подкрадываются сзади, а у тебя ребенок бежит вперед, а может и в сторону в одну секунду рвануть ... а ты ведь идешь по тротуару и ничего не подозреваешь ...
вообщем, я псих ...не могу в городе спокойно гулять с ребенком
А зачем гулять на тротуарах? До парка или закрытой площадки можно довезти ребёнка в коляске, а там выпустить. Ваш Парк Победы, например, абсолютно безопасен в отношении машин.
-
Мега-элита
А зачем гулять на тротуарах? До парка или закрытой площадки можно довезти ребёнка в коляске, а там выпустить. Ваш Парк Победы, например, абсолютно безопасен в отношении машин.
иногда гуляем папу встречаем с работы, и тут идём пешком без коляски одну автобусную остановку, или с площадки если уходим; то тоже пешком, если садится в коляску, то орет на весь Московский район ... завидую, тем родителям; у которых детки спокойно залезают в свой траспорт )))