|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Тигрёнок
Всем доброе утро! Я простыла(((( кашель ночью надоел😡 темпы нет, горло тоже не болит, а кашель есть😕
выздоравливай! обманчивая погода еще..вроде и тепло пришло относительно, но вот ветра эти....
Сообщение от Белка с зонтиком
Девушки, нужен совет. Если я продаю вещь, а отправить ее просят в другой город. Кто оплачивает доставку?
тот кто покупает, тот и оплачивает.
но бывает и продавец предлагает напополам доставку поделить, если ему к примеру надо срочно продать)) сама не раз так делала и мне не раз так предлагали.
Любимая доченька родилась 11.02.2013
Максимка 24.10.2016
-
Элита
Сообщение от Региша2510
Наложенным платежем они.но есть риск то что они вещь не заберут у себя с почты и тогда чтоб забрать свою вещь.тебе придется платить доставку туда и обратно
Сообщение от Anksa
Я когда что-то покупала из другого города, оплачивала доставку сама.
Сообщение от st.katynya
выздоравливай! обманчивая погода еще..вроде и тепло пришло относительно, но вот ветра эти....
но бывает и продавец предлагает напополам доставку поделить, если ему к примеру надо срочно продать)) сама не раз так делала и мне не раз так предлагали.
Девочки, спасибо. Буду отправлять Деловыми Линиями. Предложила оплатить напополам. Жду, когда переведут деньги, тогда и отправлю. Нужно в Смоленск отправить.
-
Космонавт
Сообщение от st.katynya
Вот точно - это все ветер!
-
Космонавт
Девочки, мой огранизм сбесился! Я ем в таком количестве😱 зимой так не ела! С февраля набрала +3 кг!
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
Девочки, мой огранизм сбесился! Я ем в таком количестве😱 зимой так не ела! С февраля набрала +3 кг!
Ты же этого и хотела)
Полина, 06.04.2017
-
Мега-элита
Сообщение от Тигрёнок
Девочки, мой огранизм сбесился! Я ем в таком количестве[emoji33] зимой так не ела! С февраля набрала +3 кг!
Сообщение от Anksa
Ты же этого и хотела)
Да-да! Тоже припоминаю, что кто-то говорил что ему вес не набрать ?! )
-
Космонавт
Сообщение от Anksa
Ты же этого и хотела)
Хотела! Я и радуюсь)))))
-
Космонавт
Сообщение от Крысиндра
Да-да! Тоже припоминаю, что кто-то говорил что ему вес не набрать ?! )
Может организм опомнился или взбодрился от такого количество спермиков😉
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от K@tux@
Возможно. Но Буга и кубекс мне как то больше нравятся. Хотя время ещё много. Надо для начала поехать, покатать
Забирай мою стокке)) она для зимы мега классная. Тоже выбирала между сайбекс и буги