|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Malinka79
А у кого как продвигаются дела с чтением?
Мы вот все одни и те же книги читаем... новое никак не хочет принимать(((( обидно(((
Мы одни и те же читаем. Тут так же как с игрушками - часть убираем, потом менем. Ребенок наконец перестала бояться крокодила из "Где обедал воробей". Сейчас наоборот играет с ним, и сама отправляет воробья в пасть.
 Сообщение от Котоваська
А расскажи про гостинку? Где там?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Не знаю не была там, надо на форуме спросить, точно видела где-то писали, спроси в теме про гардероб ребёнка
С тапочка
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
А керри 200/250 не бывает? А где ленне-то на распродажах взять? В группа в вк даже со скидками дорого.
не знаю, если честно. на их официальном сайте нет выборки по степени утепления, но все комбезы и куртки от раздельных комплектов в которые я ткнулась были 330.
либо в официальном магазине, либо в финке.
в свое время брала в здоровом малыше для пятимесячной Саньки, думаю распродажи предыдущих коллекций есть везде, но нужно быть мобильным, поскольку размеры разлетаются только в путь)
у меня две ближайшие площадки ходят в лесси и в токке)
я вообще не распродажный топ рассчитываю
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
я беру. не дорастет - полежит еще, перерастет - продам. бирки поэтому никогда не снимаю, пока вещь в эксплуатацию не введем)
что будет в следующем году с ценами я не знаю, а вот доход нашей семьи абсолютно точно упадет на величину моего пособия, а это 20 тр, поэтому беру про запас, так сказать
ушки проверяла?
тебе на ДК ежемесячно денежка не капает разве?
Уши проверила сейчас-успокоила мультиком , не они
Я на ДК на накопленную сумму сейчас Никите Рейму пуховик в юниоре купила, 5500 вышел, за нал он 8 тыс
Остались там 2,5 тыс, не хватит на Керри точно[emoji51]
С тапочка
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
не знаю, если честно. на их официальном сайте нет выборки по степени утепления, но все комбезы и куртки от раздельных комплектов в которые я ткнулась были 330.
либо в официальном магазине, либо в финке.
в свое время брала в здоровом малыше для пятимесячной Саньки, думаю распродажи предыдущих коллекций есть везде, но нужно быть мобильным, поскольку размеры разлетаются только в путь)
у меня две ближайшие площадки ходят в лесси и в токке)
я вообще не распродажный топ рассчитываю 
330 для 2,5 лет - это слишком))) Вот 200-250 максимум) ладно, поищу. Но ленне в магазинах не видела, только из финки везти. Может, в финку съездить.
Саша, ты где в эстонии покупаешь? Дешевле там? Может тебе заказать?)))
-
Мега-элита
и это... я тут одна ломаю голову во что ребенка в конце марта-апреле одеть?
мне пока только лесси супрафил приглянулся, кто-нибудь юзал?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Уши проверила сейчас-успокоила мультиком , не они
Я на ДК на накопленную сумму сейчас Никите Рейму пуховик в юниоре купила, 5500 вышел, за нал он 8 тыс
Остались там 2,5 тыс, не хватит на Керри точно[emoji51]
С тапочка
а ты вот прямо сейчас купить хочешь. поняла)
растут детки, дорожают вещички
я мелкой комбез за 2300 вместо 5000 купила по ДК
но в полтора и этот денежный ручеек превратится в капелюхи((
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Смешной)))
А Ксюша в коляске третий день по 1,5-2 часа спит. Пришлось в овчинный конверт поверх демаров запихать. Ноги слегка прохладные, но хоть не ледяные. Что делать в -15?)
Я с аналогичным вопросом... как одевать ребёнка на длительный сон в коляске в мороз и главное - самой как при этом одеваться?!
Вопрос риторический, надо как то приучать дома спать, а как не понятно
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Я с аналогичным вопросом... как одевать ребёнка на длительный сон в коляске в мороз и главное - самой как при этом одеваться?!
Вопрос риторический, надо как то приучать дома спать, а как не понятно 
Моя спит))) но засыпает только на груди [emoji57] Как укладывать без нее дома не представляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Ну как-то в минус 15 гуляли же и спали год назад. В конверт сразу класть овчинный и демары на толстый носок.
Прошлой зимой была закрытая люлька
И спала Катя в шубе, завернутая со всех сторон, с ногами...
А сейчас - 5ти точечный ремень, и чтобы его пристегнуть - надо шубу минимум до колена задрать... все не то
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015