Страница 961 из 2750 « Первая 4618619119519579589599609619629639649659711011106114611961 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для MTM

я своему если предложу контракт, то он как раз и уйдет - так как доверие для нас все. а молодуху я не боюсь мой мужик надежный и никакая молодуха нам не страшна.

2. ответ для MTM , на сообщение « я своему если предложу контракт, то он... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    я своему если предложу контракт, то он как раз и уйдет - так как доверие для нас все. а молодуху я не боюсь мой мужик надежный и никакая молодуха нам не страшна.
    А я не боюсь просто пока брать с него нечего))) а молодухи - они такие, им сразу машины-квартиры-рестораны подавай😂
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    А я не боюсь просто пока брать с него нечего))) а молодухи - они такие, им сразу машины-квартиры-рестораны подавай😂
    Лена, как Вова? Пришел ваш анализ?

4. ответ для ***Margo*** , на сообщение « тогда только брачный договор:ded: »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    тогда только брачный договор
    Увы, у нас подобные разговоры не поддерживаются, сразу обидки жуткие на тему доверия-недоверия. Вот в этом, как у Тани

Девочки, а жизнь и здоровье страхуете?
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Увы, у нас подобные разговоры не поддерживаются, сразу обидки жуткие на тему доверия-недоверия. Вот в этом, как у Тани

Девочки, а жизнь и здоровье страхуете?
    Ну не знаю, по мне так если мужик надежный то чего ему бояться брачный договор подписывать
    Знаю я такие истории, сначала он говорит - ты что мне не доверяешь? Зачем нам договор? А через год квартиру делят и воюют из за неё, и на детей мужу пофиг уже потому что с бывшей женой война за недвижен. А так бы разошлись культурно по закону и может у детей с отцом все нормально бы было

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Всем доброго новогоднего утра!

Девочки, счастливого нового года и беззаботных веселых каникул!

Честно сказать, в беременность я не понимала смысл форума, кроме как поболтать. Но с рождением Левы, вы стали для меня бесценной поддержкой. Ваш опыт и советы помогают мне быть счастливой матерью. Когда мы с Димой в замешательстве, он говорит, а что там девочки на форуме пишут по этому поводу))) Спасибо каждой из вас от нас с Левиком!

7. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Лена, как Вова? Пришел ваш анализ? »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Лена, как Вова? Пришел ваш анализ?
    Кать, спасибо! Пока, ттт, без темпы. Бакпосев еще ждем, его 6-8 дней делают. Пока ничего не делаем... Но и Вова, ттт, ничего.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Всем привет, всех с наступающим

Какие вы тут темы обсуждаете, про доверие и тд и тп. Я вот согласна, как ни доверяй, случиться может всё, что угодно. Поэтому лучше иметь что-то своё за душой, чем не иметь У нас брачного договора нет, но и женились мы не имея ничего. А нет, вру, у меня была купленная нам с мужем десятка, оформленная на меня по причине того, что у мужа не было на тот момент прав и на меня было оформить её логичнее

Лена, щедра ты на подарки Муж наверное будет рад до безумия

Катя, как приятно читать Вообще классная у нас тут компания, хотя я всегда скептически относилась к таким "кружкам по интересам"

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Ветеран Аватар для Шумелкин

Всех с наступающим нг!!! Всем сил и здоровья!!
    Старший у меня ттт,все хорошо,мелкая раскашлялась;( с 6 утра капризила,температуры ттт нет
    А вот средний это что то; вчера вечером пошла его мыть,тк тем не было 1.5 дня,нам разрешили, ставлю его в ванную, а он на носочках стоит,такое иногда бывает, ну типа вода холодная, я ему говорю встань нормально вода тёплая,а он говорит, ноги кривые у меня;( смотрю у коленок опухло я врачу звонить- она дай нурофен,тавегил и смотри
    Все дали,проходит час подхожу- холодный,Крису мужа,типа беги сюда,он прибежал,потрогал и расмтолкал мелкого ттт
    Стали мерить t35.2
    Короче ппц,опять ночь не спали
    В 12 опять 38.2,ходит,но на носочках,стараюсь чтоб лежал но это не реально

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Девочки , кто может , включайте , русское радио гороскоп товары глобы на 2017! У меня сбылось в прошлом году! Стрельца она уже зачитала.

Страница 961 из 2750 « Первая 4618619119519579589599609619629639649659711011106114611961 Последняя »