| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
В лк будет выбор доп площадок. Нужно выбрать подходящую и распечатать другой лист
-
с Луны
 Сообщение от Algol
В лк будет выбор доп площадок. Нужно выбрать подходящую и распечатать другой лист
Ясно, спасибо большое
В прошлом году дня за 3 открыли математику в СПб, да?
-
Про мат не помню. По хим, да, за 3 дня.
-
с Луны
 Сообщение от Algol
Про мат не помню. По хим, да, за 3 дня.
Спасибо.
-
Мега-элита
На Русский открылась регистрация Ломоносов, а по некоторым прошедшим уже выставили техбаллы. Прямо без выходных работают.
-
с Луны
 Сообщение от tedgar
На Русский открылась регистрация Ломоносов, а по некоторым прошедшим уже выставили техбаллы. Прямо без выходных работают.
Вот это скорости! Мне даже в голову не пришло проверить в выходной, а протокол от вчерашнего числа.
спасибо большое!
-
Наш человек
 Сообщение от Don&Magdalina
Друзья, подружка дочки зарегестрировалась на Лом по математике. Если откроют площадку в СПб, то надо ли что-то менять срочно в регистрации? Ведь на листе участника будкт написано МГУ?
Ольга, только учтите, что они долго заявки обрабатывают. Может зарегистрироваться сейчас в МСК, а потом поменять?
Они же только общагу дают, билеты не оплачивают, верно?
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
с Луны
 Сообщение от NatusikA
Ольга, только учтите, что они долго заявки обрабатывают. Может зарегистрироваться сейчас в МСК, а потом поменять?
Они же только общагу дают, билеты не оплачивают, верно?
Да. Там уже зарегистрировались ребята, на Москву. И действительно, пока заявка висит. Но волнуются, можно ли поменять площадку экстренно
Меня-то вот очень устраивает 15 марта математика в Мск Мои её не пишут, но 15 марта я бы с друзьями отправила дочку на Всесиб. В компании всегда веселее.
Общежитие мы ни разу пока не просили, поедут с поезда
Билеты на поезд оплачивают только ПВГ, только плацкарт, только по школьному тарифу
Сроки - день накануне олимпиады и уехать можно на следующий день
Не обязательно на бланке РЖД, можно электронный
-
Наш человек
 Сообщение от Don&Magdalina
Да. Там уже зарегистрировались ребята, на Москву. И действительно, пока заявка висит. Но волнуются, можно ли поменять площадку экстренно
Меня-то вот очень устраивает 15 марта математика в Мск  Мои её не пишут, но 15 марта я бы с друзьями отправила дочку на Всесиб. В компании всегда веселее.
Общежитие мы ни разу пока не просили, поедут с поезда
Билеты на поезд оплачивают только ПВГ, только плацкарт, только по школьному тарифу
Сроки - день накануне олимпиады и уехать можно на следующий день
Не обязательно на бланке РЖД, можно электронный
Ну отлично, что зарегистрировались. У нас заявка висела 3 дня, но мы подали ее в тот же день по открытию регистрации.
Удачи дочери на Всесибе!!!
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
с Луны
Спасибо большое. Всесиб еще нескоро, до того несколько. А как на Курчатове происходит? Пока в ЛК только баллы. Потом будет опция выбора площадки?