|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Bouna fortuna
Что за еда за копейки?)
Не читала распродажный топ? Там пиццы, суши и т.п раздают. Напоминаю, что тебе завтра к врачу взвешиваться [emoji121]
-
Мега-элита
Сообщение от мать Михалыча
А тебе не кажется, что в нашей стране любой может сказать тоже самое? Нашим родителям вообще не сладко пришлось.
Я не жалуюсь, просто констатирую факты, а что будет то будет)
Сообщение от мать Михалыча
Не читала распродажный топ? Там пиццы, суши и т.п раздают. Напоминаю, что тебе завтра к врачу взвешиваться [emoji121]
Что-то с работой и Димой дома га распродажный у меня времени вообще нет. Про приём помню, уже неделю грызу морковку с капустой. Запасливый организм в этот раз, однако(((
Я даже не за вес переживаю, а что приёмы будут часто назначать, не хочется раз в неделю таскаться туда
-
Небожитель
Я не жалуюсь, просто констатирую факты, а что будет то будет)
Что-то с работой и Димой дома га распродажный у меня времени вообще нет. Про приём помню, уже неделю грызу морковку с капустой. Запасливый организм в этот раз, однако(((
Я даже не за вес переживаю, а что приёмы будут часто назначать, не хочется раз в неделю таскаться туда
Умница какая! Я слабак и тряпка и все что там еще можно сказать.
-
Счастливый человек
А да, нам везёт в этом плане с мужем, закончили универ в феврале 2009-кризис на работу не берут студентов без опыта, везде сокращения. Устроили в шарашкину контору на 15тр. Потом потихоньку поменяли работу, влезли в ипотеку родили, опять кризис, я в декрете ипотека, мужу работу не сменить до сих пор. Поэтому я готовлюсь к худшему, ну а если повезёт в этот раз, ну порадуюсь)))
Мы ваши ровесники Нормально с работой А 15 тысяч тогда нормальная зарплата была для начинашек, я за 16 работала на 5 курсе год. Ну ипотека миновала, но мы честно выплатили кредит за машину, еще один кредит на 300 тысяч и попутешествовали.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Мы ваши ровесники Нормально с работой А 15 тысяч тогда нормальная зарплата была для начинашек, я за 16 работала на 5 курсе год. Ну ипотека миновала, но мы честно выплатили кредит за машину, еще один кредит на 300 тысяч и попутешествовали.
мы когда женились(2004 год) у мужа зп была 15 тыс и у меня 8.....съемная квартира и очень быстрое появление младенца....(правда моя зп подросла к моменту появления младенца до 15) и пособия до 1.5 не платили.....
я училась на платном...муж после свадьбы поступил на бп....
-
Счастливый человек
Сообщение от Чучело мяучело
мы когда женились(2004 год) у мужа зп была 15 тыс и у меня 8.....съемная квартира и очень быстрое появление младенца....(правда моя зп подросла к моменту появления младенца до 15) и пособия до 1.5 не платили.....
я училась на платном...муж после свадьбы поступил на бп....
В 2004 году я школу закончила В 2008 я искала работу и предлагали везде 8, а потом вот кармически сложилось и получилась эта за 16. Карма, никакого блата. В 2009 я закончила, уволилась оттуда, нашла за 20, но другой профиль, в октябре и оттуда уволилась и на вольные хлеба. У мужа в 2008 году 21 тысяча была з\п. Я на бесплатном дневном училась, а муж на бесплатной заочке до 2012 еще. Он техникум сначала закончил.
-
Наш человек
В 2004 году я школу закончила В 2008 я искала работу и предлагали везде 8, а потом вот кармически сложилось и получилась эта за 16. Карма, никакого блата. В 2009 я закончила, уволилась оттуда, нашла за 20, но другой профиль, в октябре и оттуда уволилась и на вольные хлеба. У мужа в 2008 году 21 тысяча была з\п. Я на бесплатном дневном училась, а муж на бесплатной заочке до 2012 еще. Он техникум сначала закончил.
школу я закончила в 2000)))с 2002 уже работала.....
у меня тоже среднее было, чтоб вышку закончить за более короткие сроки-пришлось платить....я осенью 2008 вышла из декрета на зп 25 тыс.... в феврале 2009 я уволилась уже с зп 40-45 и пошла на работу в 13-15 тыс...
-
Мега-элита
Ну не знаю, я в 2009 после универа пол года работала 16-18, и вот если 18 то прям супер счастье, за квартиру (однушка на двоих) 8 и 10 на жизнь. Самые бедные мои пол года, ещё и мужика нормального рядом не было, "муж" мозги выносил потом сменила работу в начале 10 года и зажила.
-
Счастливый человек
Сообщение от Ленка_пенка
Ну не знаю, я в 2009 после универа пол года работала 16-18, и вот если 18 то прям супер счастье, за квартиру (однушка на двоих) 8 и 10 на жизнь. Самые бедные мои пол года, ещё и мужика нормального рядом не было, "муж" мозги выносил потом сменила работу в начале 10 года и зажила.
не поняла, что ты "не знаешь"? По-моему, всё то же самое написала
-
Счастливый человек
Уговорили мы свекровь, теперь мне очень срочно нужны ЗНАКОМЫЕ эндокринолог и кардиолог. Или не очень знакомые, но гарантированно мягкие и деликатные врачи. Они существуют, я знаю. Есть есть контакты, сообщите мне, пожалуйста.