|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Eastwick
И завтраки и обеды.
Кстати, действительно с 01.09 этого года.
Спасибо, посмотрим как пойдет.))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Сообщение от Вик-Ко
Добрый день! А про выплаты по 5000 что-то известно? Похоже, эта новость и с оф сайта пфр пропала (или не там ищу?), передумали что ли?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Ждём...
-
Элита
Сообщение от Helen7
спасибо
а ГСП начисляют полностью, если уже 3 мес на бирже с пособием прошло?
Да.
-
Элита
Подруга методист в саду, сказала, в районе ещё пять садов открыли.
-
с Луны
Сообщение от alicealice
Да.
а как год удалось на бирже продержаться?
раньше там предлагали работу, надо было сьездить на собеседование к работодатели и многие согласны были взять и после какого то отказа снимали с учета с биржи, даже если работу не нашел
-
Ветеран
Сообщение от Helen7
раньше там предлагали работу, надо было сьездить на собеседование к работодатели и многие согласны были взять и после какого то отказа снимали с учета с биржи, даже если работу не нашел
по действующему законодательству вас никто не может снять с учета, пока сами не снимитесь, насколько мне известно
а то нас бы всех уже сняли бы)
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
Я в 2017-2018 гг стояла год, ни одного отказа с моей стороны не было, без проблем отстояла. Но я тогда вписывалась во все, сказала что готова учиться идти, и всякие психологические тренинги тоже готова посещать, в итоге так и вышел год. Снялась только потому, что лето началось и уехала из города.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Сообщение от Helen7
Ну и что, что ваши отказы, это не основание для лишения гсп. стойте на здоровье.
-
Сообщение от alicealice
Ну и что, что ваши отказы, это не основание для лишения гсп. стойте на здоровье.
основание для снятия с биржи, насколько я помню, если сам отказываешься несколько раз
нет биржи - нет гсп
Сообщение от zozula
основание для снятия с биржи, насколько я помню, если сам отказываешься несколько раз
нет биржи - нет гсп
Нет. раньше не ставили с отказами. а уж если встал, то навсегда, образно. в регламенте чётко прописаны причины снятия, их всего четыре, вроде. прогул явки больше месяца, приход пьяным, дебош, ну и собственное желание.