| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
а я одна такая оптимистка, что к октябрю на полный день отдам...точнее на работе сказала к середине сентября....
Ну вот в нашем саду в яслях 32, и все ходят - у подружки там мелкий. Понятно,что болеют много, но на прогулке толпа.
Маша, про ваши ясли не буду комментировать ничего-у подружки ребенок туда ходит-ждет-не дождется когда в младшую переведут и воспитатели поменяются
кстати, в той группе одного мальчика вроде как с первого же дня на целый день стали оставлять...
-
Наш человек
спрошу и тут.... ни у кого случайно 300 баллов йойо не пропадает? очень надо...думала купить по дк в конце м-ца, а наличите только в им
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
а я одна такая оптимистка, что к октябрю на полный день отдам...точнее на работе сказала к середине сентября....
Ну вот в нашем саду в яслях 32, и все ходят - у подружки там мелкий. Понятно,что болеют много, но на прогулке толпа.
Ты уверена что в саду возмут? У нас в одном саду и то...... у разных влоспитателей по разному..... кто-то быстро на целый день... а кто-то и с уговорами не уговаривается никак....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело
спрошу и тут.... ни у кого случайно 300 баллов йойо не пропадает? очень надо...думала купить по дк в конце м-ца, а наличите только в им
А как их проверить?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Всем привет!
Были у лора в нииди... сказала кашель трахеитный и пить подорожник просто....
И что можно аденотомию делать.....[emoji15]
Пойду в св. Ольги.... проконсультируюсь еще там... но скорей всего не рискну...
Завтра еще в ЛОР НИИ что скажут...
Маш, а твое мнение по поводу аденотомии с вэб в слюне?
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
А как их проверить?
http://www.detmir.ru/bonus-card-new/ballance/
 Сообщение от murchionok
Всем привет!
Были у лора в нииди... сказала кашель трахеитный и пить подорожник просто....
И что можно аденотомию делать.....[emoji15]
Пойду в св. Ольги.... проконсультируюсь еще там... но скорей всего не рискну...
Завтра еще в ЛОР НИИ что скажут...
Маш, а твое мнение по поводу аденотомии с вэб в слюне?
это аденоиды удалять?
я что-то пропустила? вам же операцию на ушах вроде хотели делать? или это я не правильно поняла?
-
Счастливый человек
Люба, иди вк, я тебе скинула
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
А как можно узнать их кол-во?
 Сообщение от murchionok
Люб, как сынулька???
Спасибо, с Божьей помощью. Приехала утром, а у него глаза на мокром месте , больно говорит, ещё и уколы прямо в глаз делают (, спит все время, ничего не хочет Вчера снова рвота была вечером когда я уехала.
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Любашка
А как можно узнать их кол-во?
Спасибо, с Божьей помощью. Приехала утром, а у него глаза на мокром месте  , больно говорит, ещё и уколы прямо в глаз делают  (, спит все время, ничего не хочет  Вчера снова рвота была вечером когда я уехала.
Ну спать и ничего не хотеть-это звенья одной цепи. Наверняка колют какое-то снотворное, чтобы поменьше глаза напрягал и больше спал. Пусть держится! Всё будет хорошо! Врач когда обещал дать прогноз?