|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Наш человек
В политехнический колледж городского хозяйства на АйТи специальности по 200 заявлений на 25 мест, конкурс 8 человек на место!
-
Наш человек
Сообщение от selena555
В политехнический колледж городского хозяйства на АйТи специальности по 200 заявлений на 25 мест, конкурс 8 человек на место!
В ТКУиКе такая же ситуация, 213 заявлений на 25 мест
-
Да, мы в мед. Может так всегда. Просто я раньше обращала внимание только на проходной балл. Количество поданных заявлений не смотрела.
-
А в РАНХЕи ГС в колледж на соц работу 183 заявл на 25 мест , и что самое интересное 26 человек с аттестатом" 5", и 27 человек с аттестатом 4.95 . остальные в пролете. когда я училась в начале 90-х годов был самый не популярный техникум и специальность тоже , а теперь такой ажиотаж!
-
https://myompl.ru/kontrolnye-cifry-priema-na-2016-god-2
На фотографа после 11 класса.
На сегодняшний день заявлений с аттестатом меньше, чем мест.
Мы нанимали фотографа на вруч.аттестатов, платили 6 тыс. за 2 часа работы.
-
Старожил
Девушки,поясните ,плиз.Вот у нас первый приоритет,он же единственный.И по первому приоритету и по убыванию баллов мы пока в серединке,но есть у кого приоритет 2,3 и даже 4??,а баллы выше,как считается-то в итоге,не могу понять.
-
Небожитель
Сообщение от Янина* Д
А в РАНХЕи ГС в колледж на соц работу 183 заявл на 25 мест , и что самое интересное 26 человек с аттестатом" 5", и 27 человек с аттестатом 4.95 . остальные в пролете. когда я училась в начале 90-х годов был самый не популярный техникум и специальность тоже , а теперь такой ажиотаж!
обалдеть!
-
Saunned
Сообщение от Янина* Д
В 90х столько детей не было
Сейчас пошли те кто попал в бэби бум
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Элита
Сообщение от Мумми Первая
В 90х столько детей не было
Сейчас пошли те кто попал в бэби бум
Ну какой бэби бум( , посмотрите статистику, самый провальный год по рождаемости в РФ 1999, сейчас поступают 2002-2003, не намного их больше
-
Сообщение от Акуна Матата
Ну какой бэби бум( , посмотрите статистику, самый провальный год по рождаемости в РФ 1999, сейчас поступают 2002-2003, не намного их больше
Вот именно, что намного больше. Тогда были введены меры социальной поддержки: детские карты.