|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я дома, я рожала в 2009 году, а до сих пор все помню, будто вчера было!Так что как там с местами я не могу сказать, второй у меня только в планах пока)))Лежала в 11 палате на 2-ом ДО(туалет и душ в палате, на 4-х человек), раньше она 1000 руб стоила, как сейчас не знаю.
-
Мега-элита
Я так понимаю, что все врачи так или иначе ведут приём в 1 или 2 Поликлиниках при Отта, поэтому если сроки позволяют, то можно просто записаться на приём к тому или иному понравившемуся врачу, сделать карточку и таким образом познакомиться. А на контроль, наверное, можно и к другому врачу, если кто-то не понравился. Я это так для себя поняла. Про Манану Мамиевну, кстати, слышала очень хорошие отзывы от врача у которой я буду делать КС. Она сама у неё рожала, поэтому, наверное лучшую рекламу и придумать нельзя.
-
Мега-элита
Просто, если записываться на прием, каждый раз платить придется!Я думаю лучше познакомиться, а потом у того кто понравится и карточку заводить, да же по разговору с доктором можно будет понять, ваш это доктор или нет!
-
Сообщение от ksunia
Я дома, я рожала в 2009 году, а до сих пор все помню, будто вчера было!Так что как там с местами я не могу сказать, второй у меня только в планах пока)))Лежала в 11 палате на 2-ом ДО(туалет и душ в палате, на 4-х человек), раньше она 1000 руб стоила, как сейчас не знаю.
спс
Тот единственный, за которым я стану бегать, будет кричать мне "догоняй мама"
-
Участник
И я второй раз буду рожать с Благодарным Глебом Владимировичем! Отличный врач, очень чуткий к своим пациенткам, отвечает на любые вопррсы в любое время по телефону, да и сами роды ведет просто класс!! Подружки, кот. у него рожали тоже остались довольны, вообщем всем советую!!
-
А Благодарный Г,В, какое дородовое ведет???
-
Мега-элита
Кажется 2 -ое ,хотя могу ошибаться
-
Элита
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса
-
Элита
Сообщение от маринушка
А Благодарный Г,В, какое дородовое ведет???
он на первом дородовом, сейчас половину 105 палаты ведет может и еще какую нибудь.
Я Маша
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Мелани
он на первом дородовом, сейчас половину 105 палаты ведет может и еще какую нибудь.
+1
и еще пару палат там, 110 кажется
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)