|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ~Астрея~
Блин мчс порадовал смской
ВНИМАНИЕ! МЧС предупреждает: В ночные и утренние часы 25.09-27.09 в ЛО ожидаются заморозки в воздухе и на почве до 0...-2 гр. Будьте внимательны и осторожны!
Поехать только завтра смогу, все капец чайникам мои? (((
Не капец, до минус 5 же они нормально держат
Я тоже видела сообщения всякие о грядущих заморозках, не стала ждать и высадила все луковичные, надеюсь не сгниют к весне
 Сообщение от ~Астрея~
У меня так зимовали без доски на прищепках только, но полностью равномерно под снегом. Ничего не порвалось.
Я в принципе процесс контролировать буду каждую неделю...
-
Космонавт
 Сообщение от ~Астрея~
ВНИМАНИЕ! МЧС предупреждает: В ночные и утренние часы 25.09-27.09 в ЛО ожидаются заморозки в воздухе и на почве до 0...-2 гр. Будьте внимательны и осторожны!
Что за паника?
Минус 2 это ни о чем)))))))))))
К тому же, все зависит от места, где дача.
Мне вчера тоже мчс присылало смс, что мороз, а его не было. Я за Кировском
Я - Аня

-
Космонавт
 Сообщение от Persik
Я в принципе процесс контролировать буду каждую неделю...
Просто учтите, что всегда ли Вы поедете каждую неделю?
Про доски: я в прошлом году впервые делала подобного рода укрытие. Дуги пластиковые (мне казалось, они крепкие), сверху перекладину, на это сооружение уже спанбонд. В итоге у меня пластик лопнул, палки свалились и ткань лежала на розах по сути.
В этом году буду делать арматуру, сетку, а сверху лутрасил 60-ку.
Надеюсь, так будет надежнее.
И опять же: у нас бывает так, что снега выпадает за два дня полмесячная норма. При таком раскладе лично мне на дачу не проехать будет)
Я - Аня

-
Космонавт
Мне 35 минут ехать,под Ломоносов, если что могу в любой день сорваться, близко...
Дуги металические в оплетке
Сетка есть, осталась после ремонта,но она гибкая такая, углы выравнивали, пойдет такая?
-
Небожитель
Сетка должна быть жесткая. Не малярная. Иначе она провиснет под снегом и когда снег будет таять то вода будет капать на розы. А если сетка будет жесткая то снег будет скорее скатываться с укрытия. На сколько сетка должна быть жесткая также зависит от расстояния между дугами.
-
Наконец то нормальный цветок выдал вильям моррис
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от 6istik
Наконец то нормальный цветок выдал вильям моррис
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
по цветку -копия Нью Доун
-
Наш человек
 Сообщение от ~Астрея~
розки выдерживают минус 10 однократно или с промежутками,поникают,тетяя тургор,но в этот же день восстанавливаются и цветут дальше,при трехдневной такой температуре впадают в спячку,погибают невызревшие молодые побеги.Так что без паники.....0-...-2 это вообще ни о чем,,вред только георгинам и бархатцам
-
Элита
Мне Овчаров вчера посылку отправил--жду. Теперь у меня дилемма- сажать сразу на ПМЖ, или посадить в горшок и прикопать в теплице... Кто что посоветует?
-
Мега-элита
Девушки, закупки спанбонда в ОЗ нет?