|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Нормальные люди,много подчерпнула ,есть ньюансы которые интересны,да про рекламы я и не подумала,она же платно,потом налоги, полотенца-постельные,мыло,что ещё забыла? КУ. Стирка- глажка белья и всякие отмывашки для ванны и тп.
Да и без отзывов на арбе наверно не поедут,надо как то проводить отзывы положительные.Я что то забыла( кроме вписок и разбивание квартир?), да ещё соседи должны быть мирными.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Не обращайте внимание. Люди у нас в коллективе разные. Факт в том что для работы в посутке железные Фаберже мастхэв. А если закипать из за ерунды, то можно и перегореть раньше времени.
Вам -
не ищу легких путей ) И думаю, если кто-то захочет поработать со мной -личка открыта .
-
Наш человек
Сообщение от maha
чойта?
все как и в городе
хорошее дорого, треш по дешману
она из своей собственной игрушечку сделала, супер-мега-люкс-круть
там ценник огого, не везде в центре такие ценники
но зато такого уровня квартир в Пушкине больше нет, что называется безальтернативно
ссори, Лен, что мы тут без тебя про тебя трем
Я не имела ввиду, что у Елены дешевле, я в целом)
Меня пугают цены в Спб из-за чемпионата. Мне то он не нужен. Поэтому и подумала здесь спросить, что Пушкин/Петергоф футбольный хайп по ценам не затронет?
Просто надо быть в Спб в этот период.
-
-
Наш человек
Сообщение от вредина-мур
Меня пугают цены в Спб из-за чемпионата. Мне то он не нужен. Поэтому и подумала здесь спросить, что Пушкин/Петергоф футбольный хайп по ценам не затронет?
так проще напрямую у Лены может спросить?
она девушка адекватная
не кусается
-
Наш человек
Сообщение от maha
так проще напрямую у Лены может спросить?
она девушка адекватная
не кусается
Спрошу-спрошу) Но позже, как решим точно. Планируем еще.
-
Живу я здесь
Сообщение от вредина-мур
Футбол на северах, а Петергоф на юге. Тут уже скорее Сестрик снимут. Там кокрас на паровозе до Яхтенной и на заветный мост.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от Конёк-Огонёк
а у меня вопрос к знатокам на сколько может быть интересна посуточная аренда 2-кк в ЖК Восток метро пр. Большевиков? сейчас делаем ремонт и хотелось бы с середины апреля сдать в хорошие руки . в управление.
или не стоит заморачиваться и просто сдать в аренду?
очень надеюсь на ответ
Мыло-мочало, начинай сначала. МамаКоти, вот вы сами видите, только пару страниц ответы давали и опять то же самое...Ну как так-то, Карл?
-
Хранитель
Сообщение от iKona
Мыло-мочало, начинай сначала. МамаКоти, вот вы сами видите, только пару страниц ответы давали и опять то же самое...Ну как так-то, Карл?
вижу-вижу )) ну я то почитала - и 10 с конца , и 10 с начала )
-
Живу я здесь
Сообщение от iKona
Да, забыл сказать Икона, что не только Фаберже, но и нервы должны быть железными. Впрочем, ты то в курсе, как ветеран движения. Как барбосы поживают?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих