|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Subaro4ka
С нами еще прописана бабушка блокадница, хотели ее тоже на очередь поставить на получение квартиры.
Ей то точно надо стоять на той где меньше 9, а нам?
Если ей квартиру, то ей надо стоять на той, что 9 метров. Но бабушку на очередь можно ставить отдельно от вас, мне кажется, как только младшенького зарегистрируете и станет меньше 9 метров.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Сообщение от Татьяна О
Ещё как стоит, и субсидия уже получена и сомнения большие( Обзвонила очень много новостроек и цены которые указаны не верны!!! надо прибавить как минимум 400т. к той сумме( вот с маткап нам в близ. пригороде хватает на 2ку, но что бы получить нам, надо 3мес. ждать до 3х лет... А кредит мы не потянем, точнее не дают(((( Совсем в растерянности
Татьяна, в вашей ситуации м.б. и стоит квартиру получить!!!
Я беру субсидию, потому что хочу выкупить оставшуюся комнату в коммуналке и у нас будет своя 2ка в городе! Я считаю, что: 1. нам этого пока достаточно 2. уже сделали ремонт в кухне, ванной и туалете (жаль его будет) 3. ну и я лично уже 12 лет в коммуналке, поэтому ждать еще 2-3 года у меня терпежу нет - благо последние 3 года никто не живет и я соседней комнатой пользуюсь!!!
Я решила, что лучше "синица в руках"
Вам вы говорите на пригород только только хватает. Я считаю маловато ВАМ)))
-
Элита
,
Сообщение от gorovana
На городской очереди с 2009 г., 3го ребенка подключила к программе в декабре 2013, приоритет многодетность
Вы же должны в план на квартиру на этот год 2014 год попасть.
Ирчик,Ayats, спасибо, понятно.
если так, продать свою , добавить.то может и да...
Сообщение от БЕС
Мы с мужем посоветовались и решили, что лучше синица в руках, чем ...)))
я даже не представляю что на 1800 можно купить?? ой, а ведь нам надо 50 м минимум покупать.
Сообщение от Татьяна О
Ещё как стоит, и субсидия уже получена и сомнения большие( Обзвонила очень много новостроек и цены которые указаны не верны!!! надо прибавить как минимум 400т. к той сумме( вот с маткап нам в близ. пригороде хватает на 2ку, но что бы получить нам, надо 3мес. ждать до 3х лет... А кредит мы не потянем, точнее не дают(((( Совсем в растерянности
подскажите, это где и примерно какая цена? там ведь не менее 70% готовности можно брать.
-
Старожил
Сообщение от Мама Любашки
AAAA!!! Мне в 14:55 пришло смс из гор центра!!!! Просили связаться с ними до 12.02. Я еще и дозвонилась сразу. А они мне- я читаю ваше дело. Придете завтра подписывать договор?
Я не могу поверить!!!!
Я только вчера получила письмо!!!
Так не бывает!!!!
а вы какие в очереди?
-
Старожил
Сообщение от Ayats
Поздравляю всех, кто смс-ки получил! Ура, заветная цель ближе! Когда начнется весь процесс, делитесь, пожалуйста, опытом, мы идем за вами, будем перенимать ваш опыт.
Как вы думаете мы на март попадем? Почему то пригласили даже того, кто в 2014 документы подал. Прям страшно об этом думать.
-
Ветеран
Сообщение от !svekla!
а вы какие в очереди?
Мы 903.
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак. (Аквариум)
-
Хранитель
Сообщение от !svekla!
Как вы думаете мы на март попадем? Почему то пригласили даже того, кто в 2014 документы подал. Прям страшно об этом думать.
Я не знаю, что и думать, т.к. не очень понимаю, как они в одну комиссию впихнут примерно с 420 до 960 номера, это же больше 500 участников. Но я очень надеюсь, хотя и не верится. Кстати, на сайте у них написано, что февраль-март раздают по 250млн рублей, а не по 200, как в другие месяцы.
А включать тех, кто в 2014 подал - нормальная практика для приоритетных граждан, там же год постановки на городскую очередь более давний, чем у нас.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Наш человек
Добрый день!
Подскажите есть ли смысл пытаться собрать документы и обратить в мфц и ставят ли хоть на какую либо очередь при условии 1 взрослый+ 2 детей, соц. Найм, на человека9,1 м кв.
-
Активный участник
Сообщение от Татьяна О
Я все за Вами по пятам хожу))) Смотрю ситуация похожая, только мы еще субсидию не получили, в процессе)))
вот подумалось , не знаю прокатит или нет- нашли , где ипотека приравнена к 100% оплате (цена квартиры меньше, чем при рассрочке), хотим взять ипотеку на сумму МК ( регион и федер) + сумму субсидии по молодежке но БЕЗ справки о доходах . Вот не знаю, одобрит хоть какой нибудь банк?? Может кто так делал??
-
Хранитель
Сообщение от cherpa
,
Вы же должны в план на квартиру на этот год 2014 год попасть.
Ирчик,Ayats, спасибо, понятно.
если так, продать свою , добавить.то может и да...
я даже не представляю что на 1800 можно купить?? ой, а ведь нам надо 50 м минимум покупать.
подскажите, это где и примерно какая цена? там ведь не менее 70% готовности можно брать.
У нас 2248 + еще около 500 мат.капиталами. Смотрим область ближайшую. Вартемяги, Никольское, Лаголово, Токсово, ездили на прошлой неделе смотреть Федоровское. Нам тоже надо от 50 м.
Знающие, подкиньте плиз еще вариантов областных, а-то я уже все перерыла...может что-то не нашла?
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013