Страница 961 из 1953 « Первая 461861911951957958959960961962963964965971101110611461 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для Subaro4ka , на сообщение « С нами еще прописана бабушка... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Subaro4ka Посмотреть сообщение
    С нами еще прописана бабушка блокадница, хотели ее тоже на очередь поставить на получение квартиры.
    Ей то точно надо стоять на той где меньше 9, а нам?
    Если ей квартиру, то ей надо стоять на той, что 9 метров. Но бабушку на очередь можно ставить отдельно от вас, мне кажется, как только младшенького зарегистрируете и станет меньше 9 метров.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

Активный участник

Цитата Сообщение от Татьяна О Посмотреть сообщение
    Ещё как стоит, и субсидия уже получена и сомнения большие( Обзвонила очень много новостроек и цены которые указаны не верны!!! надо прибавить как минимум 400т. к той сумме( вот с маткап нам в близ. пригороде хватает на 2ку, но что бы получить нам, надо 3мес. ждать до 3х лет... А кредит мы не потянем, точнее не дают(((( Совсем в растерянности
    Татьяна, в вашей ситуации м.б. и стоит квартиру получить!!!
    Я беру субсидию, потому что хочу выкупить оставшуюся комнату в коммуналке и у нас будет своя 2ка в городе! Я считаю, что: 1. нам этого пока достаточно 2. уже сделали ремонт в кухне, ванной и туалете (жаль его будет) 3. ну и я лично уже 12 лет в коммуналке, поэтому ждать еще 2-3 года у меня терпежу нет - благо последние 3 года никто не живет и я соседней комнатой пользуюсь!!!
    Я решила, что лучше "синица в руках"
    Вам вы говорите на пригород только только хватает. Я считаю маловато ВАМ)))

3. ответ для БЕС , на сообщение « Сколько сегодня счастливчиков:)... »
    Элита Аватар для cherpa

,
    Цитата Сообщение от gorovana Посмотреть сообщение
    На городской очереди с 2009 г., 3го ребенка подключила к программе в декабре 2013, приоритет многодетность
    Вы же должны в план на квартиру на этот год 2014 год попасть.

Ирчик,Ayats, спасибо, понятно.
    если так, продать свою , добавить.то может и да...

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Мы с мужем посоветовались и решили, что лучше синица в руках, чем ...)))
    я даже не представляю что на 1800 можно купить?? ой, а ведь нам надо 50 м минимум покупать.

Ещё как стоит, и субсидия уже получена и сомнения большие( Обзвонила очень много новостроек и цены которые указаны не верны!!! надо прибавить как минимум 400т. к той сумме( вот с маткап нам в близ. пригороде хватает на 2ку, но что бы получить нам, надо 3мес. ждать до 3х лет... А кредит мы не потянем, точнее не дают(((( Совсем в растерянности
    подскажите, это где и примерно какая цена? там ведь не менее 70% готовности можно брать.

Цитата Сообщение от Мама Любашки Посмотреть сообщение
    AAAA!!! Мне в 14:55 пришло смс из гор центра!!!! Просили связаться с ними до 12.02. Я еще и дозвонилась сразу. А они мне- я читаю ваше дело. Придете завтра подписывать договор?
    Я не могу поверить!!!!
    Я только вчера получила письмо!!!
    Так не бывает!!!!
    а вы какие в очереди?

5. ответ для Ayats , на сообщение « Поздравляю всех, кто смс-ки получил!... »

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех, кто смс-ки получил! Ура, заветная цель ближе! Когда начнется весь процесс, делитесь, пожалуйста, опытом, мы идем за вами, будем перенимать ваш опыт.
    Как вы думаете мы на март попадем? Почему то пригласили даже того, кто в 2014 документы подал. Прям страшно об этом думать.

6. ответ для !svekla! , на сообщение « а вы какие в очереди? »
    Ветеран Аватар для Мама Любашки

Цитата Сообщение от !svekla! Посмотреть сообщение
    а вы какие в очереди?
    Мы 903.
    И я счастлив тем, как сложилось все,
    Даже тем, что было не так,
    Даже тем, что ветер в моей голове,
    И в храме моем бардак. (Аквариум)

7. ответ для Мама Любашки , на сообщение « Мы 903. »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от !svekla! Посмотреть сообщение
    Как вы думаете мы на март попадем? Почему то пригласили даже того, кто в 2014 документы подал. Прям страшно об этом думать.
    Я не знаю, что и думать, т.к. не очень понимаю, как они в одну комиссию впихнут примерно с 420 до 960 номера, это же больше 500 участников. Но я очень надеюсь, хотя и не верится. Кстати, на сайте у них написано, что февраль-март раздают по 250млн рублей, а не по 200, как в другие месяцы.
    А включать тех, кто в 2014 подал - нормальная практика для приоритетных граждан, там же год постановки на городскую очередь более давний, чем у нас.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

Наш человек Аватар для Танюша888

Добрый день!
    Подскажите есть ли смысл пытаться собрать документы и обратить в мфц и ставят ли хоть на какую либо очередь при условии 1 взрослый+ 2 детей, соц. Найм, на человека9,1 м кв.

Активный участник Аватар для Мятуха

Я все за Вами по пятам хожу))) Смотрю ситуация похожая, только мы еще субсидию не получили, в процессе)))
    вот подумалось , не знаю прокатит или нет- нашли , где ипотека приравнена к 100% оплате (цена квартиры меньше, чем при рассрочке), хотим взять ипотеку на сумму МК ( регион и федер) + сумму субсидии по молодежке но БЕЗ справки о доходах . Вот не знаю, одобрит хоть какой нибудь банк?? Может кто так делал??

10. ответ для cherpa , на сообщение « , Вы же должны в план на квартиру на... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от cherpa Посмотреть сообщение
    ,
    Вы же должны в план на квартиру на этот год 2014 год попасть.

Ирчик,Ayats, спасибо, понятно.
    если так, продать свою , добавить.то может и да...

я даже не представляю что на 1800 можно купить?? ой, а ведь нам надо 50 м минимум покупать.

подскажите, это где и примерно какая цена? там ведь не менее 70% готовности можно брать.
    У нас 2248 + еще около 500 мат.капиталами. Смотрим область ближайшую. Вартемяги, Никольское, Лаголово, Токсово, ездили на прошлой неделе смотреть Федоровское. Нам тоже надо от 50 м.

Знающие, подкиньте плиз еще вариантов областных, а-то я уже все перерыла...может что-то не нашла?
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

Страница 961 из 1953 « Первая 461861911951957958959960961962963964965971101110611461 Последняя »