|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Верю во все цвета радуги
 Сообщение от Диана
шикарно
-
Мега-элита
 Сообщение от тусичек
Май на новочеркасском?
нет, на парке победы
-
Старожил
Спасибо тем, кто посоветовал Лену Новикову из экс-Дессанжа, хорошо покрасила, мне понравилось
Но мой мастер красит лучше, хотя и дороже, в следующий раз буду с жабой договариваться..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Носишка
Спасибо тем, кто посоветовал Лену Новикову из экс-Дессанжа, хорошо покрасила, мне понравилось
Но мой мастер красит лучше, хотя и дороже, в следующий раз буду с жабой договариваться..
Куда-ж ещё дороже? если не секрет, то сколько стоит Ваша покраска?
-
Хранитель
Я вот к Лене собираюсь,у меня уже 4 месяца мелированию,хорошо отрастает,плавно очень)а кто ваш мастер и почему лучше красит?))
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Старожил
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Куда-ж ещё дороже?  если не секрет, то сколько стоит Ваша покраска?
У Лены это 5800 с сушкой волос, у моего мастера 6500(но у меня волосы длинные и краска у него не ЛОреаль, а Кедра)
Разница не большая, конечно
Это за покраску корней и тонирование длины волос
-
Давно я здесь
 Сообщение от Носишка
У Лены это 5800 с сушкой волос, у моего мастера 6500(но у меня волосы длинные и краска у него не ЛОреаль, а Кедра)
Разница не большая, конечно 
Это за покраску корней и тонирование длины волос
Я у них около 9 тыщ. оставляю...совсем не бюджетно, но пока других вариантов нет.
-
Девушки, а не посоветуете мастера на юге города - оформить длинные волосы, челку выстричь? От длины избавиться пока не готова, но хочется придать волосам какую-то форму, что ли...возможно, это стрижка на длинные волосы называется...тыщу лет в парикмахерской не была (да и была только с целью корни подровнять), ничего по теме не знаю!
-
Старожил
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Я у них около 9 тыщ. оставляю...совсем не бюджетно, но пока других вариантов нет.
У Вас, наверное, более сложное окрашивание.
Мне у моего мастера результат больше нравится, у Лены получилось светлее, чем я хотела. А он даже мне палитру не показывает, просто говорит, что сейчас будет красиво. Так и есть 
Хотя, еще раз оговорюсь, на фоне других Лена молодец и милая очень.
-
Наш человек
 Сообщение от Носишка
А что за мастер у Вас?