|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Емельяна
спросите у приставов))) у них же есть документы
Не все и не всегда. Как-то раз получал мой муж МВУ и надо было ему распечатку штрафов предоставить. Саму распечатку мы получили, а вот как оплатить нам сказать не смогли на ш. Революции. Отправили на Попова. На Попова дали такую же распечатку и отправили в ГИБДД Фрунзенского района, а те - к приставам. А приставы сказали, что у них всё чисто (в распечатке штук 20 протоколов перечислено, оплачено или нет - не указано). В итоге оплатить штрафы мы не смогли. А через год переехали из Фрунзенского района в Невский начали письма по этим штрафам приходить. Причём с опозданием на полгода-год.
Сейчас приставы говорят, что в базе нет, на сайте госуслуг парочка есть, хотя я их уже оплатила, но из списка они уходят только через месяц... В итоге на момент выезда за рубеж может быть дело по оплаченному уже штрафу/налогу...
-
Ветеран
Сообщение от Дракончик.
В телефоне есть Контакты. И когда меняешь телефон, нужно старый синхронизировать с компьютером, чтобы перекинуть на новый, можно случайно удалить и т.д. Если сделать копию книжки в гугле, то можно восстановить случайно удалённые номера или скопировать телефонную книгу на новый телефон. Надеюсь, в этот раз понятно...
такая возможность как выручает так и напрягает, я в гугле сделала ящик как раз для такой возможности, и забыла свой пароль туда, и теперь если не нужные телефоны удаляю из телефона, мне при очередной синхронизации все гугл восстанавливает. Надо в гугле тоже удалять, а мне ну некогда с этим паролем разобраться и теперь мучаюсь среди кучи не нужных телефонов.
-
Ветеран
Сообщение от Санука
Я ядерные боеголовки на сторону не продаю, мне пофиг
только для личного пользования держу
Сообщение от Дракончик.
Не все и не всегда. Как-то раз получал мой муж МВУ и надо было ему распечатку штрафов предоставить. Саму распечатку мы получили, а вот как оплатить нам сказать не смогли на ш. Революции. Отправили на Попова. На Попова дали такую же распечатку и отправили в ГИБДД Фрунзенского района, а те - к приставам. А приставы сказали, что у них всё чисто (в распечатке штук 20 протоколов перечислено, оплачено или нет - не указано). В итоге оплатить штрафы мы не смогли. А через год переехали из Фрунзенского района в Невский начали письма по этим штрафам приходить. Причём с опозданием на полгода-год.
Сейчас приставы говорят, что в базе нет, на сайте госуслуг парочка есть, хотя я их уже оплатила, но из списка они уходят только через месяц... В итоге на момент выезда за рубеж может быть дело по оплаченному уже штрафу/налогу...
Надо документы об оплате с собой брать если куда летите, на границе если есть вопросы показываете. В базу пока оно попадет.
-
Ветеран
Я вспомнила еще одно свое открытие ) свое и еще доброй половины России наверно ) о том что песня Игоря Саруханова "Скрипка лиса" на самом деле называется "Скрип колеса" и поется в ней понятное дело про колесо ...
-
Космонавт
Сообщение от Дракончик.
Как вариант, "не нарушать" не рассматривается не?
-
Космонавт
Сообщение от Taiskra
Надо документы об оплате с собой брать если куда летите, на границе если есть вопросы показываете. В базу пока оно попадет.
И что? Если есть запрет, то вы можете принести на границу хоть 100 бумажек, вас не пустят и предложат этими бумажками сами знаете что сделать. Запрет снимается путем отсылки телеграммы в Москву в фссп, они пограничникам в Мск, потом пограничникам в СПб. На всё про всё недели 2, ну или дней 7-10 как повезёт. Телеграмма естественно почтой россии ползётидёт.
Даже когда мне выдали постановление о полном закрытии всех возможных производств, сказали ждать эти 2 недели, ибо для пограничников эта бумажка не значит НИ ЧЕ ГО
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
Как вариант, "не нарушать" не рассматривается не?
Нет. Работа такая: с совещания в центре города летит на совещание на объект на оптиков, оттуда - на волхонку за пропусками и т.п. Надо успеть объездить несколько организаций на разных концах города в их рабочее время.
Я не нарушаю, но всё равно есть 2 штрафа: за то, что не вписана в страховку (хотя никуда не ехала, вышла, завела машину и ждала мужа) и за превышение скорости на трассе (неправомерно, сфоткали во время обгона большегруза, правоту свою доказала, но не все такие принципиальные как я, многим легче 300 руб. заплатить). А Вы никогда не нарушаете?
-
посылаю по нужному адресу
Господа, мы всё ещё обсуждаем открытия в зрелом возрасте, т.к. им посвящена данная тема, да?
-
Давно я здесь
Сообщение от Ольгутка
Господа, мы всё ещё обсуждаем открытия в зрелом возрасте, т.к. им посвящена данная тема, да?
да, для меня открытие, что чел нарушает пдд постоянно и бессовестно и в их семье это считается настолько нормой, что даже нам не стесняются впаривать что это норма
интересно, а когда в результате всего этого муженёк кого-нить убьет своей машиной, то что он спешил на совещание тоже будет считаться оправданием для него?
-
Космонавт
Сообщение от Дракончик.
А Вы никогда не нарушаете?
в тему открытий для некоторых:не нарушаю
Если надо мотаться по городу, есть метро, в рабочее время полупустое и быстрое