Страница 961 из 3617 « Первая 4618619119519579589599609619629639649659711011106114611961 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Цитата Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
    Девушки, а сколько срок годности флюшки мужа?
    Вообще 1 год. Но, в ЖК мне сказали, что в роддомах иногда придираются и просят, тобы ФЛГ было не больше полугода.

Ветеран Аватар для katrinmiro

Цитата Сообщение от Соня Ореховая Посмотреть сообщение
    Я наблюдалась не в ЖК (и очень рада), а в клинике "БалтМед". Там про флюшку сказали, но в контексте "хорошо бы ,но необязательно".
    Кошмар!!!!!Ну допустив у вас всё в порядке в семье с флюшками,ТТТТТ.А у кого-то не в порядке,так они об этом и не знают и флюшку не делают!!!УЖАС!!!

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Banned
    бОЛЬШЕВИКОВ, ДЫБЕНКО, КРАСНОЕ СЕЛО, ЧЕРНЫШЕВСКАЯ

интересная тема - собираюсь там рожать

4. ответ для katrinmiro , на сообщение « Кошмар!!!!!Ну допустив у вас всё в... »
    Элита Аватар для Nelarina

Цитата Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
    Кошмар!!!!!Ну допустив у вас всё в порядке в семье с флюшками,ТТТТТ.А у кого-то не в порядке,так они об этом и не знают и флюшку не делают!!!УЖАС!!!
    а почему прямо ужас с тремя восклицательными знаками?
    у нас как раз не в порядке с флюшками дела в семье - я после родов долго кормила, потом сразу забеременела -в общем, флюшку последний раз делала не помню уж когда
    и у мужа флюшки нет - но рожала в 1 рд и муж был со мной на родах и потом спокойно нас выписали без вообще каких-либо проблем

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для БэйбиБум

кошмар, потому что у мужа, например, может быть туберкулез, он этого не знает, а его пускают с вами рожать, где в корридоре лежат мамочки с только что родившимися малышами!!!

6. ответ для Sfetka , на сообщение « Ой, скажите пожалуйста, а сколько там... »

Цитата Сообщение от МишкаГамми Посмотреть сообщение
    Девоньки! Звонила сегодне своему гинекологу по поводу выбора врача.
    Она мне посоветовала начмеда Дубленникова и Лазутину.
    Кто-нибуть может что-нибудь про них сказать, кто у них рожал?
    Пора уже ехать и договариваться.....
    я рожала в 2009 году с Дубленниковым
    и сейчас хочу - роды были у меня не самые простые и мне очень понравилось, как он действовал - достаточно часто подходил, контролировал ситуацию - но при этом не увлекался стимуляторами и прочим и очень аккуратно смотрел. и вообще подтверждаю - позитивный дядька

Цитата Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
    кошмар, потому что у мужа, например, может быть туберкулез, он этого не знает, а его пускают с вами рожать, где в корридоре лежат мамочки с только что родившимися малышами!!!
    слушайте, туберкулез - не такая болячка, чтобы совсем без симптомов протекать. и наверно мой муж не враг своему ребенку и были бы хоть какие-нибудь подозрения на какие-либо заболевания - мы бы роняя тапки побежали бы обследоваться-лечиться
    а ситуация с требованием флюшек в настоящее время- это просто чистой воды бюрократия и реально вряд ли сильно влияет на ситуацию с туберкулезом, т.к. кроме криков и нервотрепки по поводу флюшек реальных действий не особо ощущается
    а делать флюшку слишком часто, я, например, считаю вредным для здоровья
    ЗЫ это просто мое имхо и наша конкретная ситуация

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для БэйбиБум

я не конкретно квашей ситуации писала, а в общем)))
    И по поводу бюрократии- все так, и я уже прежде писала, что это возмутительно. Раз уж гоняют за бумажками, то пусть хоть проверяют их

9. ответ для Nelarina , на сообщение « слушайте, туберкулез - не такая... »

Извините, девушки!
    А тут обсуждались бесплатные палаты?
    Я в первый раз рожала платно и лежала в платной палате - мне понравилось, но сейчас особого смысла в платной палате не вижу для себя. Мне все равно, сколько будет людей - 2 или 4. Кровати, как я понимаю, везде одинаковые. Еда - тоже.
    Меня интересует вот что - на бесплатном дают пеленки и распашонки ребеночку? На платном давали - и это было удобно, т.к. не хочется тащить с собой большой баул шмоток для малыша

Цитата Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
    я не конкретно квашей ситуации писала, а в общем)))
    И по поводу бюрократии- все так, и я уже прежде писала, что это возмутительно. Раз уж гоняют за бумажками, то пусть хоть проверяют их
    вот-вот!
    а так нервы трепят, а толку - как всегда - ноль

Страница 961 из 3617 « Первая 4618619119519579589599609619629639649659711011106114611961 Последняя »