| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Gatta
Девушки, а сколько срок годности флюшки мужа?
Вообще 1 год. Но, в ЖК мне сказали, что в роддомах иногда придираются и просят, тобы ФЛГ было не больше полугода.
-
Ветеран
 Сообщение от Соня Ореховая
Я наблюдалась не в ЖК (и очень рада), а в клинике "БалтМед". Там про флюшку сказали, но в контексте "хорошо бы ,но необязательно".
Кошмар!!!!!Ну допустив у вас всё в порядке в семье с флюшками,ТТТТТ.А у кого-то не в порядке,так они об этом и не знают и флюшку не делают!!!УЖАС!!!
-
интересная тема - собираюсь там рожать
-
Элита
 Сообщение от katrinmiro
Кошмар!!!!!Ну допустив у вас всё в порядке в семье с флюшками,ТТТТТ.А у кого-то не в порядке,так они об этом и не знают и флюшку не делают!!!УЖАС!!!
а почему прямо ужас с тремя восклицательными знаками?
у нас как раз не в порядке с флюшками дела в семье - я после родов долго кормила, потом сразу забеременела -в общем, флюшку последний раз делала не помню уж когда
и у мужа флюшки нет - но рожала в 1 рд и муж был со мной на родах и потом спокойно нас выписали без вообще каких-либо проблем
-
Мега-элита
кошмар, потому что у мужа, например, может быть туберкулез, он этого не знает, а его пускают с вами рожать, где в корридоре лежат мамочки с только что родившимися малышами!!!
-
Элита
 Сообщение от МишкаГамми
Девоньки! Звонила сегодне своему гинекологу по поводу выбора врача.
Она мне посоветовала начмеда Дубленникова и Лазутину.
Кто-нибуть может что-нибудь про них сказать, кто у них рожал? 
Пора уже ехать и договариваться.....  
я рожала в 2009 году с Дубленниковым
и сейчас хочу - роды были у меня не самые простые и мне очень понравилось, как он действовал - достаточно часто подходил, контролировал ситуацию - но при этом не увлекался стимуляторами и прочим и очень аккуратно смотрел. и вообще подтверждаю - позитивный дядька
-
Элита
 Сообщение от БэйбиБум
кошмар, потому что у мужа, например, может быть туберкулез, он этого не знает, а его пускают с вами рожать, где в корридоре лежат мамочки с только что родившимися малышами!!!
слушайте, туберкулез - не такая болячка, чтобы совсем без симптомов протекать. и наверно мой муж не враг своему ребенку и были бы хоть какие-нибудь подозрения на какие-либо заболевания - мы бы роняя тапки побежали бы обследоваться-лечиться
а ситуация с требованием флюшек в настоящее время- это просто чистой воды бюрократия и реально вряд ли сильно влияет на ситуацию с туберкулезом, т.к. кроме криков и нервотрепки по поводу флюшек реальных действий не особо ощущается
а делать флюшку слишком часто, я, например, считаю вредным для здоровья
ЗЫ это просто мое имхо и наша конкретная ситуация
-
Мега-элита
я не конкретно квашей ситуации писала, а в общем)))
И по поводу бюрократии- все так, и я уже прежде писала, что это возмутительно. Раз уж гоняют за бумажками, то пусть хоть проверяют их
-
Элита
Извините, девушки!
А тут обсуждались бесплатные палаты?
Я в первый раз рожала платно и лежала в платной палате - мне понравилось, но сейчас особого смысла в платной палате не вижу для себя. Мне все равно, сколько будет людей - 2 или 4. Кровати, как я понимаю, везде одинаковые. Еда - тоже.
Меня интересует вот что - на бесплатном дают пеленки и распашонки ребеночку? На платном давали - и это было удобно, т.к. не хочется тащить с собой большой баул шмоток для малыша
-
Элита
 Сообщение от БэйбиБум
я не конкретно квашей ситуации писала, а в общем)))
И по поводу бюрократии- все так, и я уже прежде писала, что это возмутительно. Раз уж гоняют за бумажками, то пусть хоть проверяют их
вот-вот!
а так нервы трепят, а толку - как всегда - ноль