|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
разговаривала сегодня с кардиологом заведущей, так она говорит, что вся консультация в 13рд забита мебелью для ДО, когда они ее перетащут...
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Участник
Ой,как же тогда быть...К 19-то хоть обещали эту мебель переташить или как?
Ну может кто-то знает-если есть уже многочисленные записи в карте их кардиологом,может достаточно взять направление на ДО от своего гинеколога и сразу ехать после прозвона или надо обязательно опять направление от кардиолга роддома?
-
 Сообщение от Пуль
Ой,как же тогда быть...К 19-то хоть обещали эту мебель переташить или как?
Ну может кто-то знает-если есть уже многочисленные записи в карте их кардиологом,может достаточно взять направление на ДО от своего гинеколога и сразу ехать после прозвона или надо обязательно опять направление от кардиолга роддома?
я так и собираюсь делать. Только проблема есть. Направление должно быть с номером наряда. Мой гинеколог всегда звонит в какую-то службу общегородскую. А номер наряда не дадут пока роддом не откроется. А у вас какой порядок с направлениями?
Маша  +Саша  =Миша(17.01.2004)+Настя(5.09.2010)
-
Участник
Я до закрытия на До лежала-порядко был такой-кардиолог выдала свое направление к ним,заставила записаться в приемном покое,потом отослала за плановым направлением в ЖК,и после этого надо было дозвониться до приемного покоя,что б получить "добро" на конкретный день на госпитализацию....
Что-то мне кажется,что в этот раз я уже не успеваю такой длинный круг пройти....Теперь больших трудов стоит лишний раз куда-то проехаться,если честно,да и сроки поджимают...Я так понимаю,что не факт,что они открываются 17-го...
-
 Сообщение от SaMaMixa
я так и собираюсь делать. Только проблема есть. Направление должно быть с номером наряда. Мой гинеколог всегда звонит в какую-то службу общегородскую. А номер наряда не дадут пока роддом не откроется. А у вас какой порядок с направлениями?
Расскажу, как получилось у меня. Мой гинеколог в ЖК настоятельно советовал ложиться на ДО. Она выписала мне направление на госпитализацию вообще без указания конкретного роддома, просто с моими диагнозами и отправила свою медсестру звонить в какую-то службу госпитализации как раз за номером наряда. В этой службе послушали, что написано в направлении (в смысле - диагнозы) и сказали, что мне только в Снегиревку, т.к. 13 закрыт. Я просилась в 9ку, отказали, сказали, что с сердечными патологиями только Снегиревка.
Наверно, когда 13 откроется они также по диагнозам дадут наряд в 13ый. Удачи!
-
Старожил
17 (11) для меня - это площадка на Вавиловых! На Леснозаводской могут быть другие цены, я про него ничего не могу сказать.
-
Наш человек
 Сообщение от Антоновна
17 (11) это тот,что на Леснозаводской? А то я зациклилась на 13 и другие РД не рассматривала. Скажите, факт оплаты до или после родом (в Снегиревке, допустим оплата после родов). В эту сумму только ведение родов входит? И можно спросить телефон по которому вы звонили. Хотя, все равно хочу в 13. С этим открытием все мозги прокомпосировали и нервы съели.
За 10820---оплата после. Все остальные договора--до. В эту стоимость входит, только роды. Палата ПО оплачиваеться отдельно.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
 Сообщение от Сигнатюр
В 17(11)--10820   
В Пушкине --18000 
В 1--22000
такие цены наверно с дежурной бригадой
-
 Сообщение от Светик2008
Негатив конечно в каждом роддоме есть, просто в 13 в основном с пороками сердца рожают, а порой таким пыткам подвергают  Зачем???
А про переполненность - это факт неоспоримый, даже те, кто хорошо родил подтвердят
роддом действительно маленький, а негатива про него я лично слышала мало, а ты где планируешь?
В Пушкине 25 000 с дежурной бригадой 
больше на правду похоже
-
 Сообщение от Isterika
В 17 (11) - 16 150 руб. с дежурной бригадой! Я вчера узнавала!
ужасный родом, у менЯ у знакомой там первого ребеночка убили...кололи препаратами, которые запрещены при беременности родился прожил несколько дней и умер ей даже не показали его, ни разу!!!ни нагой туда даже если мне заплатят 100000000