Страница 961 из 1718 « Первая 461861911951957958959960961962963964965971101110611461 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Мига , на сообщение « Спасибо! :love: Надеюсь на ЗГ, иначе... »

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Спасибо! Надеюсь на ЗГ, иначе без лагеря вообще.... А вы как, на "Дружных" написали? Или на ЗГ?
    Я через запятую: "Дружных", "ЗГ", на другую смену - наоборот. Моя сказала, что "Дружных" всё-таки ей понравился больше.
    Но так как я вообще 07.04 только документы подала, а в "Ракету" точно не поедем, то совершенно спокойно ожидаю решения "свыше".

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Кому нужен концерт, лучше ехать в "Юный строитель". Там всем номерам рады.
    А я люблю концерты: стараются дети, готовятся, родителей порадовать хотят. Я даже плачу иногда от умиления.

У нас в школе вчера концерт был "Два голоса": ребёнок + родитель. 10 пар было со всей школы, трогательно очень.
    Пацан один так цоевскую песню пел, аж мурашки по коже...

Небожитель

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    мне нужен, т.к. там участвовал мой ребенок и все остальные дети
    Понятно, что со своим ребенком концерт любому нужен...

Небожитель

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    Я через запятую: "Дружных", "ЗГ", на другую смену - наоборот. Моя сказала, что "Дружных" всё-таки ей понравился больше.
    Но так как я вообще 07.04 только документы подала, а в "Ракету" точно не поедем, то совершенно спокойно ожидаю решения "свыше".
    На обоих? Или на старшую только? А почему только 7-го?

5. ответ для Мига , на сообщение « А кому он нужен, этот концерт? На... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

А кому он нужен, этот концерт? На котором в "Дружных" , например, выступают коллективы, а простым смертным туда не пробиться... любителям... В том же ЗГ на ярмарке выступали в основном КОЛЛЕКТИВЫ, а мне, как матери, интересно было бы на своего ребенка посмотреть - не зря же заявляют те же танц.кружки... В "Пламя", помню, был концерт а-ля сельский клуб - кто во что горазд - тоже еще то удовольствие...
    Мои оба выступали в прошлое лето и в позапрошлое тоже
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для tagil

Мои дети не поют и не танцуют, поэтому нам концерт не особо важен.

7. ответ для Мига , на сообщение « А кому он нужен, этот концерт? На... »
    Мега-элита Аватар для F!shka

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    На 1й были в ЗГ? А подавали 1 апреля? Выборгский же район?
    Они в Дружных подавали, а им ЗГ дали... А мне, наоборот, Дружных, который не нужен...
    да-да, так и было. подавала 1 апр., но не прям с утра.

А кому он нужен, этот концерт? На котором в "Дружных" , например, выступают коллективы, а простым смертным туда не пробиться... любителям... В том же ЗГ на ярмарке выступали в основном КОЛЛЕКТИВЫ, а мне, как матери, интересно было бы на своего ребенка посмотреть - не зря же заявляют те же танц.кружки... В "Пламя", помню, был концерт а-ля сельский клуб - кто во что горазд - тоже еще то удовольствие...
    там все участвовали - и коллективы, и простые, и даже меня вытащили на общий танец. Очень было мило (на детей смотреть, не на меня).

8. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Инфо по Кировскому району. Заявления еще принимают. Распределение будет в начале мая на первую смену, в июне на вторую, после того как отправят на первую смену. Лагеря "Юный Кировец", "Горизонт", "Океан" и "Огни Анапы" (юг).
    ОЧЕНЬ много заявлений уже подано на юг, говорят просто аншлаг Некоторые из категории многодетные, просят аж на 4 смены и на троих-четверых детей. НО! Нужно будет оплачивать дорогу и питание в пути, приблизительно 20 тысяч на ребенка. Путевок на юг всего 15 на район и только на 2 смену.
    Как-то так. Новация этого года - добавился "Океан", раньше его не предлагали в нашем районе.

9. ответ для InnaStar , на сообщение « Инфо по Кировскому району. Заявления... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от InnaStar Посмотреть сообщение
    Инфо по Кировскому району. Заявления еще принимают. Распределение будет в начале мая на первую смену, в июне на вторую, после того как отправят на первую смену. Лагеря "Юный Кировец", "Горизонт", "Океан" и "Огни Анапы" (юг).
    ОЧЕНЬ много заявлений уже подано на юг, говорят просто аншлаг Некоторые из категории многодетные, просят аж на 4 смены и на троих-четверых детей. НО! Нужно будет оплачивать дорогу и питание в пути, приблизительно 20 тысяч на ребенка. Путевок на юг всего 15 на район и только на 2 смену.
    Как-то так. Новация этого года - добавился "Океан", раньше его не предлагали в нашем районе.
    20 тыс. - это они явно загнули, таких цен никогда не было, а с этого года билеты за 50% у всех детей до 18 лет, так что должно быть, наоборот, дешевле.

10. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    с Марса Аватар для Гусенок

а я позвонила в наш - вдруг какие новости
    отправили нафиг ждать даты указанной в заявлении
    сказали что у них больше 1000 обращений

Страница 961 из 1718 « Первая 461861911951957958959960961962963964965971101110611461 Последняя »