|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Лёлёчка
Девочки. а вот когда вы приезжаете в приемный покой чтобы лечь на ДО, я так понимаю прямо в приемном покое нужно переодеваться в халат и тапки и потом со своими пакетами провожают в палату... так? а что там в приемном покое делают??? я то только зашла и вышла мне сказали через неделю приезжать... а вот девочки передо мной по 40 минут там находились.. неужели так долго бумажки оформляют??? а верхнюю одежду и обувь и то в чем приехали - это нужно родственникам отдать чтоб домой увезли??? или куда это все?
В приемном покое сначала заводят карточку, переписывают в нее данные из обменки попутно уточняя вопросы, делают копии сверки и полиса, меряют давление, пишут КТГ (если в родах, то на кресле могут посмотреть, клизму сделать) потом переодеваешься, вещи мужу, потом еще могут попросить просто подождать, чтоб по одной не водить. И все это неспешно. Вот и набегают минуты.
-
Ветеран
 Сообщение от oomqa
В смотровой жалюзи как бы есть, но такие, с выдранными клоками. Осмотр на кресле - бесплатное шоу для рабочих, лежишь во всей красе, а они даже не стесняются пялиться ((( В палатах тоже жалюзи - одно название.
По моему это не нормально. И врачам ведь пофиг на это, да?
Не помню, писали тут вроде, как на 3до в смотровой - одна лежит на ктг, а вторая перед ней на кресле в ожидании осмотра... (сейчас может сделали перестановку уже)
Нуачё - все ж там сЕстры... а так не приятненько было, вот чесслово... ((
-
Элита
 Сообщение от oomqa
В смотровой жалюзи как бы есть, но такие, с выдранными клоками. Осмотр на кресле - бесплатное шоу для рабочих, лежишь во всей красе, а они даже не стесняются пялиться ((( В палатах тоже жалюзи - одно название.
Ужасти какие.

Я - Рита, на ты 
-
Старожил
 Сообщение от charmik
в самой Снегиревке покупала чулки Medi белые тканевые в аптечном ларьке(там где ЖК вход), там же покупала послеоперационный бандаж и утягивающие трусы 
а они разрешают бандаж и трусы?
я читала, что при кесарево не разрешают в больнице одевать
-
Гость
 Сообщение от Рамоша
Не помню, писали тут вроде, как на 3до в смотровой - одна лежит на ктг, а вторая перед ней на кресле в ожидании осмотра... (сейчас может сделали перестановку уже)
Конечно это не нормально, но у врачей к этому философское отношение, типа ой, да кому там че видно, никто и не смотрит.
И да, совсем не редкость, когда один на кресле, а у другой там что-то еще смотрят или уколы делают (но это уже не только в этом РД)
-
Старожил
 Сообщение от Рамоша
Мне когда пессарий промывали, девушке КТГ делали, ее повернули к стеночке... вообще все равно было... было одно желание уже родить...
-
Активный участник
 Сообщение от charmik
в самой Снегиревке покупала чулки Medi белые тканевые в аптечном ларьке(там где ЖК вход), там же покупала послеоперационный бандаж и утягивающие трусы 
а не подскажите, как они подбираются? обычные чулки идут двойка, тройка....а эти? универсальные что ли?
Счастье- это когда предыдущий трындец закончился, а новый еще не начался
-
Элита
 Сообщение от Приятная на ощупь
а не подскажите, как они подбираются? обычные чулки идут двойка, тройка....а эти? универсальные что ли?
И по цене еще сориентируйте, пожалуйста.

Я - Рита, на ты 
-
Элита
На 3-м ДО еще и клизму делают в туалете. Лежала на ДО долго, пару раз попадала так, что выходя из туалетной кабинки, видела как в предбаннике туалета девушкам ставят клизму.
-
По размеру они подбираются 
Покупала в одном из салонов http://www.medi-kompression.ru/kompr...ki-dlya-rodov/