|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
Слушайте, а если нет антител к кори, то что? Меня прививали только в детстве по графику. И все.
точно не знаю, сегодня в новостях рассказывали
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
可愛い
Сообщение от Alessandra
Дурдом Ромашка.
И прививаться нельзя, потому что это противопоказание к операции.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Не поверишь- мне тоже. Но у меня в планах еще варикоз и желчный.
Это не считая текущего.
Спасибо.
-- герой просто ...
Сообщение от Alessandra
-- так может лучше узнать в госпитале а не в новостях? там у нас много и часто врут )))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
可愛い
Сообщение от Таня Снег
-- герой просто ...
-- так может лучше узнать в госпитале а не в новостях? там у нас много и часто врут )))
У вас ведь не требовали недавно же корь? Я вообще не представляю, как это возможно за 5 дней до госпитализации привиться от кори. И не уверена, что есть антитела спустя 40 лет после прививки.
Какой-то бред, если честно.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
У вас ведь не требовали недавно же корь? Я вообще не представляю, как это возможно за 5 дней до госпитализации привиться от кори. И не уверена, что есть антитела спустя 40 лет после прививки.
-- нет вообще. ни про какие прививки даже не спрашивали.
из того что я делала:
анализы крови, мочи, аспират, мазки(узи органов малого таза), ЭКГ,флюшка, потом терапевт чего то там напридумывала и меня заставили носить монитор, потом она послала меня в кардиологу, так сказала что все отлично, и что терапевт чего то не в себе )) и дала добро на ОП.
в итоге все прошло отлично.
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
可愛い
Сообщение от Таня Снег
-- нет вообще. ни про какие прививки даже не спрашивали.
из того что я делала:
анализы крови, мочи, аспират, мазки(узи органов малого таза), ЭКГ,флюшка, потом терапевт чего то там напридумывала и меня заставили носить монитор, потом она послала меня в кардиологу, так сказала что все отлично, и что терапевт чего то не в себе )) и дала добро на ОП.
в итоге все прошло отлично.
У меня главное операция на 5 минут под местной анестезией. Зачем мне куча анализов, вообще непонятно.
Это правда первым этапом.
А вот если не поможет, тогда очень серьезная и сложная операция.
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
У меня главное операция на 5 минут под местной анестезией. Зачем мне куча анализов, вообще непонятно.
Это правда первым этапом.
А вот если не поможет, тогда очень серьезная и сложная операция.
-- Наташа, мне кажется Вам нужно конкретно узнать перед тем как сдавать...
все таки анализы это такое дело ... и нервы и деньги(если платно) ...
-
Элита
По поводу миомы мне сказали что сначала делают диагностическое выскабливание, а потом удаляют миому с маткой. Так ли это? Кто нибудь оперировался во ГБ №2 на Учебном пер.?
-
Сообщение от Natalena
я сегодня была у терапевта в Пирогова, она меня допустила до операции, корь не требовала))) только те анализы, что были в памятке )))
-
Небожитель
Сообщение от annushka0870
По поводу миомы мне сказали что сначала делают диагностическое выскабливание, а потом удаляют миому с маткой. Так ли это? Кто нибудь оперировался во ГБ №2 на Учебном пер.?
-- скорее нет чем да ... плюс не всегда удаляют с маткой. зависит от миомы, вашего возраста(и желаний) и анализов.
Сообщение от Nushany
я сегодня была у терапевта в Пирогова, она меня допустила до операции, корь не требовала))) только те анализы, что были в памятке )))
-- Анжелика?
ну поздравляю ВАс!! пусть все пройдет хорошо!!