|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от Чихуа
ничо и не делал просто собрал Ваши посты в кучу.
Начинайте ваять по мелу и глейзу йа ниасилю их
В пути.
Впихните там мои комментарии до фоток с банками.
-
Элита
присоединяюсь (боюсь за шлифовалку) к поздравлениям! Светлана, с днем рождения! Любви, счастья, радости!!! Да всего побольше
-
Элита
у меня тоже есть скопированные посты Маргофеи на счет красок, глейза и пр.А вынести все в одну тему - замечательная идея!
-
Элита
Сообщение от маргофея
Впихните там мои комментарии до фоток с банками.
дополнил!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Активный участник
Сообщение от Югра
присоединяюсь (боюсь за шлифовалку ) к поздравлениям! Светлана, с днем рождения! Любви, счастья, радости!!! Да всего побольше
ХИ-ХИ-ХИ! Вот как Чихуа поставил вопрос ребром!!! добровольно-принудительно,ведь знает как преподнести)))
-
Элита
Сообщение от Чихуа
Медузкин! От всего сердца - С Днем рождения!
зы Народ. давайте уже интенсивнее решать вопрос с Блогом/сайтом или новой темой ( с запрещением флуда и разбора полетов)
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
-
Хранитель
Ну вот чуток не почитала и уже не пойму звели блог? Где академию рукодельниц искать? донесите плиз до мну
-
ссыль на 1стр , а так - чуть выше