Страница 961 из 3813 « Первая 4618619119519579589599609619629639649659711011106114611961 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Лаго-Наки , на сообщение « намного больше) »
    Элита Аватар для Сухарина

Цитата Сообщение от Лаго-Наки Посмотреть сообщение
    намного больше)
    Интересно, а почему там больше мест!??? Вы знаете???

2. ответ для fly75 , на сообщение « да? а нам сказали после 14го. Вот сижу... »
    Активный участник Аватар для Рыж@я*

Цитата Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
    да? а нам сказали после 14го. Вот сижу жду) Мы еще с апрельского просмотра, нам время бы знать...
    Радуга 14 результаты.. А Экран-18.. Ну так тренер сказал нам)

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Наш человек Аватар для Sandrin

Тоже ждем Экран, не понимаю как при ответе "Да" сделать справку 086 У за пару дней, мне педиатр наш сказала, что ЭКГ надо сделать свежее и спортивного врача пройти. Я про остальных врачей вообще молчу.
    А подача доков уже следующая неделя.

4. ответ для Sandrin , на сообщение « Тоже ждем Экран, не понимаю как при... »
    Участник

Цитата Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
    Тоже ждем Экран, не понимаю как при ответе "Да" сделать справку 086 У за пару дней, мне педиатр наш сказала, что ЭКГ надо сделать свежее и спортивного врача пройти. Я про остальных врачей вообще молчу.
    Ребенку такую справку в школе оформили на основании данных мед. карты

5. ответ для Sandrin , на сообщение « Тоже ждем Экран, не понимаю как при... »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
    Справку 086 делает школьная медсестра. Вы же к школе в саду всех врачей проходили? Перепишет и все. Потом в пол-ке заверить.

6. ответ для Spes , на сообщение « Справку 086 делает школьная медсестра.... »

Цитата Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
    Ребенку такую справку в школе оформили на основании данных мед. карты
    Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Справку 086 делает школьная медсестра. Вы же к школе в саду всех врачей проходили? Перепишет и все. Потом в пол-ке заверить.
    В школе отказали, сказали такую справку только 11-классникам дают. Отправили к педиатру, а она говорит, ЭКГ всё равно переделывать. Справку у заведующей заверить, а она 3 раза в неделю принимает и талончики на ЭКГ дает, потом в страховом столе печать поставить, а он тоже не с утра до ночи работает.Потом после ЭКГ к спортивному врачу в спортивный диспансер. В общем я уже неделю бегаю по врачам, может нас еще и не возьмут, но я понимаю, что если заранее не сделать, то вообще не успею
    Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..

Наш человек

Цитата Сообщение от Сухарина Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему там больше мест!??? Вы знаете???
    Полагаю, потому что Газпром ориентирован преимущественно на коммерческие группы и Комете воды дает мало. А в Звезде в приоритете СДЮШОР, и воды спортсменам дают больше гораздо. Я даже не уверена есть ли в Звезде коммерческие группы)). Ну наверное есть, но я их никогда не видела

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    А спортивный врач зачем? Ни разу за все время к нему не ходили. Я своему несколько лет подряд делала в ЕВЦ (правда платно), один день (будни) утром пришли сдали анализы и ЭКГ, через пару дней (выходной) прошли всех врачей. Никакой беготни
    Не знаю, наш педиатр сказала у нее сын три года спорт. плаванием занимается (правда не в экране) и каждый год проходят спорт. врача. Вообще в этой форме я не нашла графы кардиолог, куда они будут ЭКГ вписывать не ясно. Осталась одна незаполненная строка "данные флюорографии"
    Вообще 100 раз уже пожалела, что платно не пошла эту справку делать.
    Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..

с орбиты Аватар для Мяут

А спортивный врач зачем? Ни разу за все время к нему не ходили. Я своему несколько лет подряд делала в ЕВЦ (правда платно), один день (будни) утром пришли сдали анализы и ЭКГ, через пару дней (выходной) прошли всех врачей. Никакой беготни
    Как это зачем? Как это не ходили? Разве у вас нет диспансеризации? У нас уже 2 раза в год стали делать.

В этом году первый раз будет, до этого в начале года приносили это 086У справку и все. Так у вас и 5-6 тренировок уже на НП2 было если не путаю
    При диспансеризации в спортдиспансере он должен быть, мне непонятно зачем он для справки?

Моему вместо флюшки вписывали Манту, ЭКГ в графу "обследования", кардиолог вроде в "другие специалисты" или вместо кого-то из врачей был.
    Понятно, что ничего не понятно Нет графы обследования, есть исследования - там анализы вписаны. "Другие специалисты" нет такого вообще.

Страница 961 из 3813 « Первая 4618619119519579589599609619629639649659711011106114611961 Последняя »