|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лаго-Наки
намного больше)
Интересно, а почему там больше мест!??? Вы знаете???
-
Активный участник
Сообщение от fly75
да? а нам сказали после 14го. Вот сижу жду) Мы еще с апрельского просмотра, нам время бы знать...
Радуга 14 результаты.. А Экран-18.. Ну так тренер сказал нам)
-
Наш человек
Тоже ждем Экран, не понимаю как при ответе "Да" сделать справку 086 У за пару дней, мне педиатр наш сказала, что ЭКГ надо сделать свежее и спортивного врача пройти. Я про остальных врачей вообще молчу.
А подача доков уже следующая неделя.
-
Сообщение от Sandrin
Тоже ждем Экран, не понимаю как при ответе "Да" сделать справку 086 У за пару дней, мне педиатр наш сказала, что ЭКГ надо сделать свежее и спортивного врача пройти. Я про остальных врачей вообще молчу.
Ребенку такую справку в школе оформили на основании данных мед. карты
-
Небожитель
Сообщение от Sandrin
Справку 086 делает школьная медсестра. Вы же к школе в саду всех врачей проходили? Перепишет и все. Потом в пол-ке заверить.
-
Наш человек
Сообщение от Vic
Ребенку такую справку в школе оформили на основании данных мед. карты
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Справку 086 делает школьная медсестра. Вы же к школе в саду всех врачей проходили? Перепишет и все. Потом в пол-ке заверить.
В школе отказали, сказали такую справку только 11-классникам дают. Отправили к педиатру, а она говорит, ЭКГ всё равно переделывать. Справку у заведующей заверить, а она 3 раза в неделю принимает и талончики на ЭКГ дает, потом в страховом столе печать поставить, а он тоже не с утра до ночи работает.Потом после ЭКГ к спортивному врачу в спортивный диспансер. В общем я уже неделю бегаю по врачам, может нас еще и не возьмут, но я понимаю, что если заранее не сделать, то вообще не успею
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..
-
Сообщение от Сухарина
Интересно, а почему там больше мест!??? Вы знаете???
Полагаю, потому что Газпром ориентирован преимущественно на коммерческие группы и Комете воды дает мало. А в Звезде в приоритете СДЮШОР, и воды спортсменам дают больше гораздо. Я даже не уверена есть ли в Звезде коммерческие группы)). Ну наверное есть, но я их никогда не видела
-
Наш человек
Сообщение от daryna
А спортивный врач зачем? Ни разу за все время к нему не ходили. Я своему несколько лет подряд делала в ЕВЦ (правда платно), один день (будни) утром пришли сдали анализы и ЭКГ, через пару дней (выходной) прошли всех врачей. Никакой беготни
Не знаю, наш педиатр сказала у нее сын три года спорт. плаванием занимается (правда не в экране) и каждый год проходят спорт. врача. Вообще в этой форме я не нашла графы кардиолог, куда они будут ЭКГ вписывать не ясно. Осталась одна незаполненная строка "данные флюорографии"
Вообще 100 раз уже пожалела, что платно не пошла эту справку делать.
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..
-
с орбиты
Сообщение от daryna
А спортивный врач зачем? Ни разу за все время к нему не ходили. Я своему несколько лет подряд делала в ЕВЦ (правда платно), один день (будни) утром пришли сдали анализы и ЭКГ, через пару дней (выходной) прошли всех врачей. Никакой беготни
Как это зачем? Как это не ходили? Разве у вас нет диспансеризации? У нас уже 2 раза в год стали делать.
-
Наш человек
Сообщение от daryna
В этом году первый раз будет, до этого в начале года приносили это 086У справку и все. Так у вас и 5-6 тренировок уже на НП2 было если не путаю
При диспансеризации в спортдиспансере он должен быть, мне непонятно зачем он для справки?
Моему вместо флюшки вписывали Манту, ЭКГ в графу "обследования", кардиолог вроде в "другие специалисты" или вместо кого-то из врачей был.
Понятно, что ничего не понятно Нет графы обследования, есть исследования - там анализы вписаны. "Другие специалисты" нет такого вообще.