|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сестренка Васик
Девочки, ау!скажите, пожалуйста, нужно ли резинку по низу краг делать?нужна она? краги носит дочка ПОД куртку.
Почти дошила и думаю, а нужна ли дополнительная резиночка?
Как мне кажется - да.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Очень боялась шить мембрану, не знаю почему, вроде ничего не боюсь, понятно не высший пилотаж, но ребенку походить в сад можно! Понравилось шить, теперь попробую дальше, штаны пришлось отложить, т к дите важнее , вот получились такие краги ( без косяков конечно не обошлось , пришивая уже сшитую внутряшку с мембраной залезла на лицо, поэтому слегка палец квадратный кончик получился - коряво объяснила )
-
Красивые варежки, и голубые и комбинированнные!
-
Старожил
хорошие краги А ширины верхней части хватает, что б на рукав натянуть? у меня узковато вышло - тяжело.. Сшила уже другие - не краги, а что б внутрь в рукав запихивать. на длинных трикотажных манжетах..
только не совсем понимаю, зачем белыми нитками было пристрачивать липучку..
Если как отделочная строчка, так она должна быть идеально ровная.. А так я бы нитки в тон брала - смотрелось бы намного посимпатичнее
-
Мега-элита
Сообщение от Ziabba
хорошие краги А ширины верхней части хватает, что б на рукав натянуть? у меня узковато вышло - тяжело.. Сшила уже другие - не краги, а что б внутрь в рукав запихивать. на длинных трикотажных манжетах..
только не совсем понимаю, зачем белыми нитками было пристрачивать липучку..
Если как отделочная строчка, так она должна быть идеально ровная.. А так я бы нитки в тон брала - смотрелось бы намного посимпатичнее
Закончилась розовая нитка,а дитю в сад не в чем !!!!!!
-
Элита
-
Сообщение от belovanatella
Закончилась розовая нитка,а дитю в сад не в чем !!!!!!
Так черные лучше б были, тем более у ВВас кант отстрочен черным.
-
Мега-элита
а у меня машина вообще шьет только 1 , дорогущим типом ниток, его в швейном магазине не купить, поэтому шью остатками) уж какие есть))у меня дети краги под куртку носят