|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
с Луны
Поздравляю! Какую машинку купили?
-
Мега-элита
Сообщение от Lazarinka_N
Поздравляю! Какую машинку купили?
Присоединяюсь )))
Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком гармонии внутри.
-
Мега-элита
Девочки, в смородине я тоже в этот раз прозевала, предлагаю в следующие разы кооперироваться))) Один берет одно, другой другое)))
-
ХалвамЁс
Вязала шаль. Уже обрабатываю крючком край. И вижу, что нити осталось метра два с половиной, а край шали ещё около метра. А у меня там арки и пике. В ужасе. Рисковать или распустить последний изнаночный ряд и закрыть пораньше, хоть это будет и сложно из-за накидов. Нить тонкая, 1150 в 100гр. Ворсистая.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
с Луны
-
ХалвамЁс
Сообщение от Lazarinka_N
Не хватит, скорее всего
Горюшко. Но мне необходимо было это услышать со стороны.)
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Элита
Сообщение от buh999
Девочки, очень хочется поделится - неделю у меня машина на столе......... вчера пришла чуть раньше с работы - думаю, ну все - надо открывать инструкцию. Короче - три часа времени и первые петельки получились - УРА! Я в настроении! Заправлять, набирать , кнопочки, рычажки вроде запомнила) ПОКА полет нормальный)))))))
Поздравляю!
Сообщение от Река
Девочки, в смородине я тоже в этот раз прозевала, предлагаю в следующие разы кооперироваться))) Один берет одно, другой другое)))
Согласна.
Хочу возить детей на кружки и вязать, вязать, вязать... Бухгалтер на дому никому не нужен?
-
Элита
Сообщение от buh999
А еще на вяжи.ру акция - по 100 руб. некоторые описания. Прям ничего такие.
Мне тоже парочка понравились
-
Элита
Сообщение от Река
Сообщение от Бабущка
Согласна.
Только заказывать без указания на др аккаунты, потом самим пилить
Я все не теряю надежды на магаз открытый, каш малышарики там точно обещали, это самый заморочный вариант обработки для альбомов
-
с Луны
Сообщение от Ollyan
Горюшко. Но мне необходимо было это услышать со стороны.)
Не, ну можно сначала попробовать, потом распустить)))