|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Евро докупать или пока любоваться на курс $?
-
Активный участник
Мне конечно приятно смотреть за $, но у меня и евро есть. И если есть возможность завтра купить ниже 70-71, вай нот?
-
Активный участник
Хрюн пока ток выгодно слил, я прочитал дневные посты. Сам днем был не у компа, поэтому схожие манипуляции не проводил. Да и не был бы уверен, что потом снова возьму дешево валюту.
Лучше на больший срок буду ориентироваться.
-
Живу я здесь
Сообщение от Не дождётесь!
"Ягодки ещё впереди".
Не то слово ягодки... Арбузы мона сказать
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Участник
http://rbctv.rbc.ru/archive/tamancev...97907986.shtml
таманцев итоги 28 октября 20.00
сговор ЦБ и АСВ
намеренное банкротство банков,
намеренный отъём денег.
-
Живу я здесь
Сообщение от al4
Ничосе! Смело
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Старожил
Сообщение от Не дождётесь!
В принципе, могу и сам до помойки донести, чтобы не мучились. Труп он и в Африке труп.
блок питания, возможно, еще пригодится, а с остальной частью может и так
дилетант широкого профиля
-
Старожил
Сообщение от fenec
В общем так для сведения и общего развития. Когда евра упала вчера я горевал. Потом осенило. Зашел в ИБ "хомяка" а там курс то ещё вечерний на курс обмена евро-бакс и он даже с диким спредом по паре оказался выгоднее, чем то что есть на форексе. Так как спать "хомяк" ушел намного раньше решения ФРС и обвала евры. В итоге махнул по 1,1028 евры на баксы и это при курсе на форексе 1,0928
Сейчас решил немного фиксануть по курсу 64,11 сдал маленько. Посмотрим куда пойдет дальше. Оставил бы евро пришлось бы ждать возможного роста до 1,11 а так немного потерял к курсе конвертации, но не потерял в деньгах.
интересно.
Но может, сейчас наоборот, надо баксы на евро менять? раз у них соотношение изменилось
дилетант широкого профиля
-
Участник
-
Хранитель
Ну что за фишка в последние дни. На закрытии просаживать, когда у всех ИБ и реальных обменников спред ужасный, а на открытии вверх лететь так, что уже и покупать не хочется. Заговор против пролетариата .