Страница 9603 из 12135 « Первая 860391039503955395939599960096019602960396049605960696079613965397031010310603 Последняя »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    ну так только рассматривается....вообще странный закон на самом деле...
    Но выпускники этого года уже мало кто устроился, и то на учителей физ. Культуры. Мы только вчера в колледже дискуссировали на эту тему. Вот у моей дочери в гимназии учительницу(прекрасный специалист, я восхищаясь ей) отправили на вышку, либо увольняют.

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Но выпускники этого года уже мало кто устроился, и то на учителей физ. Культуры. Мы только вчера в колледже дискуссировали на эту тему. Вот у моей дочери в гимназии учительницу(прекрасный специалист, я восхищаясь ей) отправили на вышку, либо увольняют.
    просто школа я понимаю, а в саду...со среднем образованием прекрасные специалисты, ведь воспитатели все время подтверждают что-то...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Нет нельзя, потому что ты нарушаешь права человека, которого снимаешь без спроса. Погугли)

Ну, это первые месяцы всегда дети болеют. Потом меньше. Никто больничные не отменял..по очереди сидеть с мужем, а что делать? Оставишь больного ребенка няне?
    Поговори с начальством, может можно сократить рабочий день на час или приезжать на час раньше. Я тоже домой к 8 возвращаюсь, буду просить о сокращении дня, а как еще? К 8 утра разве что приезжать.
    Ну вот я как раз к 8 утра езжу на работу. И да, я оставляю больного ребёнка няне. Так было с соплями и сейчас, когда температура была - я только на пол-дня отпросилась, когда няня пожаловалась, что на нпвп Алька не реагирует. Ну в больницу в апреле, конечно, больняк.
    Но для меня больняк - это очень сильная потеря по зп, плюс звонить и дергать всё равно будут, работать придётся поэтому пока ни о каком садике речь не идёт, очень надеюсь, что к лету удастся договориться о работе из дома вместо больняка...

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Аля молодец!!!

я удивляюсь маминой соседке, у них девочка февральская разговаривает предложениями; спрашивает у моей мамы "собачка погуляла уже" "я тоже погуляла" и тд все четко и понятно
    Февральская в смысле на пару месяцев младше наших???? Я под столом...

Попадется умная няня..подаст на вас в суд, если узнает))
    Конечно, ты можешь поставить камеры, никому не сказать, и просто без объяснений ее уволить. Но это на твоей совести

Если сократить на час..прям все зп няне? Сколько у тебя час стоит?)))
    Мне вот няню не выгодно..на полный день няня 40 тыс стоит..я 45 на руки получаю)) На полдня не всякая няня пойдет, тебе Оля уже написала. Это хорошо, если она соседка-живет рядом, всегда свободна, как у Дины, вроде у нее такая А если она к тебе еще и ехать будет "на работу", ради того, чтобы поработать 4 часа, это 6000 в неделю= 24000 в месяц, может,конечно, и найдешь такую, но будет трудно.
    Ой, если б это было 40 в месяц ((( с реж мом с 7 до 19 это больше...

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Если будет за что увольнять (за плохое отношение к ребенку), то это будет на ее совести, а не на моей.

Если сократить на час, то домой я буду приходить не в 20.00, а в 19.00, смысла особо не поменяется.
    Я буду платить ей по окладу, а не почасово. Хочет - пусть дома сидит с 9 до 18 пока ребенок в саду, хочет пусть по кафешках сидит - зп идет в карман. Кого это не устроит?
    И сколько ты планируешь платить?
    Оля

4. ответ для Aniuta86 , на сообщение « Нутелла специально для... »

Ты же написала,что хочешь,чтобы она забирала его из садика в 16:00? Теперь ты разрешаешь ей этого не делать..и забрать его в 18:00? А может и в 19:00..? ну до твоего прихода успеет ребенка привести домой.
    Это тогда не няня, а сопровождение нужно. Есть такое понятие..немного другое, это люди которые забирают отводят\приводят детей. Ну и только ей придется сидеть с ним, когда болеет целый день. В общем не знаю..может кого-то и устроит. Сколько ты планируешь ей платить оклад?

Если ты в 19 будешь приходить,то может ты будешь успевать забрать его до 19:00 из садика. Садики то до 19:00 работают.
    Блин, я как ни хожу мимо двух своих садиков, где с трёх лет дети - в 5 вечера никого нет!!! Ни одного ребёнка не гуляет, в окнах света нет...

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    По моему лучше в саду часть дня чем все дни с одной няней. Сойдет с ума и няня и малышу не полезно. Особенно постарше детей касается.
    Мои тогда давно с ума должны сойти обе

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Нутелла специально для тебя: ещё посмотри эрудит, наша соседка по даче годовалого туда водит, очень довольна.
    Какой у вас хорош й район у нас на асфальте только реклама "отдыха для взрослых"
    Оля

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну вот я как раз к 8 утра езжу на работу. И да, я оставляю больного ребёнка няне. Так было с соплями и сейчас, когда температура была - я только на пол-дня отпросилась, когда няня пожаловалась, что на нпвп Алька не реагирует. Ну в больницу в апреле, конечно, больняк.
    Но для меня больняк - это очень сильная потеря по зп, плюс звонить и дергать всё равно будут, работать придётся поэтому пока ни о каком садике речь не идёт, очень надеюсь, что к лету удастся договориться о работе из дома вместо больняка...

Если ты под столом, то я в подвале

6. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ну вот я как раз к 8 утра езжу на... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Да, Оль, на пару месяцев младше наших) и не боится с чужими разговаривать
    для меня, мамы не говорящего ребенка, это что-то сверхъестественное)
    Я Таня.

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Ой, девочки, спасибо всем за советы по книжкам и Лннн спасибо ща скидку Лабиринта
    Надеюсь, моему книжному червяку хватит на какое-то время

Хранитель Аватар для Смилла...

Ой, девочки, спасибо всем за советы по книжкам и Лннн спасибо ща скидку Лабиринта
    Надеюсь, моему книжному червяку хватит на какое-то время
    [IM9.66901001.jpg[/IMG]
    Оля, а списком можешь?)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для Смилла... , на сообщение « Оля, а списком можешь?) »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Оля, а списком можешь?)
    Ой )))) попозже чутка
    Оля

10. ответ для Смилла... , на сообщение « Оля, а списком можешь?) »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Что то у меня сообщение не отправляется, можно я так отвечу?:

Страница 9603 из 12135 « Первая 860391039503955395939599960096019602960396049605960696079613965397031010310603 Последняя »