|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
 Сообщение от Не дождётесь!
Или чтения этой темы.
по существу - да, кроме конкретики по конкретным застройщикам и банкам разве что более подробной
дилетант широкого профиля
-
со звезды
Может доброхот, а может и доброхотша
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Старожил
 Сообщение от Не дождётесь!
Ну на крайний на конфе мона пересечься.
если только на неофициальной части - сама конфа предыдущая для меня пока вполне достаточна в плане информации
дилетант широкого профиля
-
 Сообщение от Бесколесный
если только на неофициальной части - сама конфа предыдущая для меня пока вполне достаточна в плане информации
Ааа, так Вы тож не пойдёте?
Тогда упс...
В общем, телефон у Вас есть.
Если что - звоните.
-
со звезды
Давайте лучше про вакансии
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
 Сообщение от Diamond777
Давайте лучше про вакансии 
С этим к Барону.
У него как раз подборка хороших вакансий в стиле "Ищем на 20-ку Нобелевского лауреата".
-
со звезды
Минфин ожидает традиционного для РФ ослабления рубля в конце года
«График рубля из года в год одинаковый: первый квартал во второй половине — усиление, потом в мае, как говорят трейдеры, sell in may go away, потом летом, в середине — укрепление, потом в конце лета — начале осени — ослабление, в середине осени — укрепление, потом в конце года — снова ослабление… И так каждый год. Всегда одинаково. Я думаю, что в этом году и в следующем будет все одно и то же», — сказал Моисеев.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8406061
Euro forever !
-
со звезды
Ну че, я же говорил. ИТАР-ТАСС и РИА Новости просто так исследования о вреде мяса публиковать не будут.
Получите, распишитесь.
Продовольственное эмбарго попросят дополнить продуктами и консервами из мяса
http://www.interfax.ru/russia/475930
Euro forever !
-
Элита
 Сообщение от Diamond777
«График рубля из года в год одинаковый: первый квартал во второй половине — усиление, потом в мае, как говорят трейдеры, sell in may go away, потом летом, в середине — укрепление, потом в конце лета — начале осени — ослабление, в середине осени — укрепление, потом в конце года — снова ослабление… И так каждый год. Всегда одинаково. Я думаю, что в этом году и в следующем будет все одно и то же», — сказал Моисеев.
вот чо то кажется мне, что пики по валюте увидим в ноябре а в декабре будет гулять 63-65. Вот забавно то будет. Норот по 70-72 не сольет в ноябре, ожидая в декабре 80. А 80 то и не будет )))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Diamond777
Меня штоле цитирует? Ну прав, да
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих