|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
с Луны
а вот и образец так сказать

но тоже все через одно место организовал - выложили ролик как народ давится за пропусками, какоя там социальная дистанция...
-
Поделюсь, мб кому-нибудь пригодится.
Прочитала, что вирус гибнет при температуре 70 градусов за 5 минут, поэтому в целях обеззараживания строительной маски, чья стоимость внезапно выросла, кладу ее и перчатки на деревянную доску и оставляю на 10 минут в духовке при этой температуре.
Ничего не испортилось.
-
Элита
 Сообщение от Melody-Miledy
Пресс-служба администрации Новороссийска сообщила, что женщина была привлечена к ответственности за нарушение режима карантина после того, как была замечена прогуливающейся утром 2 апреля в сквере.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/04/202...79477a40b29238
Из чего следует, что она больна?
Из того, что один раз пишут самоизоляция, другой раз карантин?
может я и не права- но термин "карантин" раньше применялся только к заболевшим. посмотрела дело- не прояснилось, поразило в 11.50 дело у судьи, в 14.20 вынесен вердикт
-
со звезды
 Сообщение от Littlemama
думаю, наши бы не расстроились от таких грантов.
до 6 апреля программа приостановлена
другая программа кредитов приостановлена на неопределенный срок
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Читатель
 Сообщение от askimcanim
Да. При чем в мелких городах (молчу про станицы и села) не всегда есть врачи профильные. Сестра рассказывала, что какие-,то врачи только в Краснодаре и туда нужно ездить. Не развиты системы скорых как у нас (в таком кол-ве), к примеру, у нас на роды можно скорую, они на своей машине ездили... И тд и ТП.
Да, с медициной там опа((
Родственнику нужно было делать экстренную операцию, в Сочи не было специалистов, пришлось договариваться и доставлять из Краснодара
И к сожалению, такое не только в краснодарском крае, а по всей России, исключение крупные города ((
-
Читатель
 Сообщение от Rosie
Я понимаю. В идеале всем хотелось бы продуманное обучение с качественными видео лекциями)))
Но в данной ситуации .. кто во что горазд. [emoji28]
Это да
-
Небожитель
 Сообщение от АртиллеристКа
у нас не делают тесты тем у кого симптомы орз!!!
людям просто ставят диагноз орви и все!
говорят, если хуже станет, то приходите еще или скорую вызывайте
в некоторых странах делают поголовно тесты эти
так что нет смысла сравнивать нас и кого-либо еще
Как нет? Я сравниваю по количеству сделанных тестов везде. Данные открыты
У нас уже сделано тестов столько как в Италии. А вы ерунду говорите
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
 Сообщение от SunnyMoon
Не обещаю, что прямо завтра - но постараюсь
-
Небожитель
 Сообщение от кошка бетси
может я и не права- но термин "карантин" раньше применялся только к заболевшим. посмотрела дело- не прояснилось, поразило в 11.50 дело у судьи, в 14.20 вынесен вердикт
Карантин применяется к тем, кто приехал, заболел, имел контакт. Это по РФ.
А для остальных (в тех регионах, которые ввели) режим самоизоляции. А КК ввел режим карантина для вСЕХ жителей края. Со штрафами.
-
Хранитель
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)