|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
27.12.2019, 20:45
ответ для irmo , на сообщение « :)) »
Элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
С этой моей новой девочкой я уже столько нового узнала...и грыжа тут тебе, и колики, и ванну не любит, раздеваться тоже, положила на кровать -ор, не так на руки взяла -ор... я устал [emoji85] Скорпиоша, блин [emoji889]
У старших наконец каникулы! Ура, товарищи! [emoji3060]
 Сообщение от PuzoMama
Каникулами ура! Я уже мечтаю спать утром, а не вставать, чтобы разбудить старшего в школу. Последние две ночи сплю по три часа. Подустала уже...
Сварила сегодня крем-суп из брокколи. Уровень сложности минимальный, а я в итоге молодец. Покормила половину семьи. Ещё и на завтра останется [emoji41]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Да!!! Каникулы!!! Ура- ура!!!
Правда сегодня проспали, но идти пришлось сыну в школу, так как был сувенир с НГ для классной.
-
Элита
Даша, здорово что по УЗИ все хорошо!!!
-
 Сообщение от Путник
Да!!! Каникулы!!! Ура- ура!!!
Правда сегодня проспали, но идти пришлось сыну в школу, так как был сувенир с НГ для классной.
А я с этими болячками закрутилась и не передала ничего классной с мужем. Видимо, ребёнок сам подарит в январе))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Что-то мой сегодня орёт весь день. Спит мало и только на руках и орёт... Орёт... Такого не было раньше. Даже на руках орёт. Я Ща вздернусь
-
Небожитель
 Сообщение от Путник
Даша, здорово что по УЗИ все хорошо!!!
[emoji173]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
А у меня счастье.. я с января на тренировки pole sport возвращаюсь [emoji3059] буду старшего в сад отводить и с младшим мчать заниматься)
поподробнее пожалуйста, это что и где, малыша куда, с тобой вместе?
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от vershin_ka
Понятно(
Тоже по булкам пока вдаряю. Раньше вообще ведьмой была - ела что хочу и весила 55 кг при росте 175 см.
Но в 27 лет что-то пошло не так [emoji23]
и у меня😭 только я 52 весила, а после 30 и второго ребёнка ниже 60 кг не опускаетсч, и удерживается с трудом
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Что-то мой сегодня орёт весь день. Спит мало и только на руках и орёт... Орёт... Такого не было раньше. Даже на руках орёт. Я Ща вздернусь
+1
Орёть
Дарья 
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Свечку, трубочку? Мою ванна успокаивает
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
Взвесилась. 60.7
Хм...хм....хм...