|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
В будни я вряд ли, только если с тобой)) но я пока с тренером, он решил прямо научить-научить, меня и сына параллельно учит
Конечно, ты не особенная, у каждого второго что-то необычное)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот и поедем вдвоем))) может еще кто из девочек соберется. Будем устраивать мамские корпоративы на склоне)))
Влезть бы в штаны сноубордические. Они и так на толстой попе чуть поджимали, а сейчас кости похоже реально разошлись, низ огромный, похоже я их и не застегну)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Понаписали-то, понаписали!)) Я тоже с УЗИ) Теперь узнала, почему меня жестко бьют в одном боку и нежно гладят в другом. Обе девули лежат ногами в одно место. Одна как порядная лежит головой вниз, ногами туда, а вторая поперек и ногами к сестре.
А еще можно меня поздравить - я присоединилась к клубу тех, кто заключил договор, йухххууу! ![9](images/smilies/027.gif)
Поздравляю!!!! С кем в итоге договор? В каком РД???
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Поздравляю!!!! С кем в итоге договор? В каком РД???
Спасибо! У меня всё по плану -17 роддом (они профиль по многоплодным и резусным, самая моя тема), ПКС с профессором, то бишь главврачом)) Самый толстый пакет короче, не каждый день рожаю)
-
Вот и поедем вдвоем))) может еще кто из девочек соберется. Будем устраивать мамские корпоративы на склоне)))
Влезть бы в штаны сноубордические. Они и так на толстой попе чуть поджимали, а сейчас кости похоже реально разошлись, низ огромный, похоже я их и не застегну)))
Отлично, съездим!)) Надеюсь налезут штаны на всех)
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Спасибо! У меня всё по плану -17 роддом (они профиль по многоплодным и резусным, самая моя тема), ПКС с профессором, то бишь главврачом)) Самый толстый пакет короче, не каждый день рожаю)
Поздравляю [emoji3060]
-
Элита
Понаписали-то, понаписали!)) Я тоже с УЗИ) Теперь узнала, почему меня жестко бьют в одном боку и нежно гладят в другом. Обе девули лежат ногами в одно место. Одна как порядная лежит головой вниз, ногами туда, а вторая поперек и ногами к сестре.
А еще можно меня поздравить - я присоединилась к клубу тех, кто заключил договор, йухххууу! ![9](images/smilies/027.gif)
Вот это супер новости!!! заключение договора-это конечно дело!!! Тоже сегодня на скрининг почешу вечерком, а потом и с договором буду решать))) Поздравляю от души!!!)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Отлично, съездим!)) Надеюсь налезут штаны на всех)
Куда вы там собрались?)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Ну вот и я пожинаю плоды скандала....
Я с коляской, автокреслом и стулом- шезлонгом.
Осталась только кровать.
Вот пока не пнёшь. ... С обновками и именно тем, что ты хотела!!!
С контрактом!!!ты же в 17?
И я и я смотря во что влезу быстрее горнолыжные или лыжное
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Мне ещё придётся кататься, так как сына только я мотивирую своим катанием)) на беговых или горных, неважно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
У кривой же 3 показателя на тощак через час и ещё через час
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
так это тощак всё
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
так это тощак всё
Пусть идёт к эндокринологу и ей скажут что есть у неё или нет
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk