| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
У меня для старших правило, что наверху мы не играем, только спим. Залезли - укладывайтесь. Они иногда туда залезали, чтоб спрятаться от Сашки и играть в лото. Он научился залезать. Я им снова напомнила, что будут лазать туда значит будут спать. Мелкий с ними хочет играть, а они его не всегда берут, у них двоих отдельная вселенная. А если они не лезут, то и мелкий не лезет особо. Средние теперь в ванной от него прячутс[emoji23][emoji23][emoji23] или выставляют в коридор и закрывают дверь в детскую[emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Ветеран
 Сообщение от Katенок
У меня для старших правило, что наверху мы не играем, только спим. Залезли - укладывайтесь. Они иногда туда залезали, чтоб спрятаться от Сашки и играть в лото. Он научился залезать. Я им снова напомнила, что будут лазать туда значит будут спать. Мелкий с ними хочет играть, а они его не всегда берут, у них двоих отдельная вселенная. А если они не лезут, то и мелкий не лезет особо. Средние теперь в ванной от него прячутс[emoji23][emoji23][emoji23] или выставляют в коридор и закрывают дверь в детскую[emoji85]
Свет им не выключает в ванной? Мой, если его не пускать, стоит под дверью, орет, стучит и свет выключает
-
Мега-элита
 Сообщение от Marin
Свет им не выключает в ванной? Мой, если его не пускать, стоит под дверью, орет, стучит и свет выключает
Мой вообще косяк в ванной выломал(
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Marin
Пока не был замечен. Он сразу себе кучу дел находит[emoji23][emoji23] комната ж свободна и все игрушки тоже
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Надя
Мой вообще косяк в ванной выломал(
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
Ух, какой!)
-
Мега-элита
Я вчера ходила с Алёшей к неврологу, за справкой на развивашки.
Невролог посоветовала массировать воротниковую зону, и принимать летицин в порошке. Это способствует запусканию процессов для говорливости)
-
Старожил
 Сообщение от Marin
Девочки, очень хочется помочь Насте (Giggy)и Денису. В топе было сообщение от Tttfff, что им нужна помощь. Может можно в топе указать информацию куда обратиться желающим помочь? Чтобы не только участники группы ВК могли это сделать, но и кусты, например, как я, и девочки, читающие из соседних топиков.
Сбор закончили. Настя пишет:
«У нас замечательная новость, сегодня фонд закроет сбор на Дениса.
Помощь пришла совершенно неожиданно, буквально сегодня.
Нам закрывает оставшуюся сумму знакомая моей знакомой.
Я уже сообщила в фонд.
Теперь будем ждать оплату и доставку, вертик до 70 дней, а коляски приедут из Москвы.
Она директор завода и занимается благотворительностью.
Девочкам всем огромное спасибо от всей нашей семьи, дай Бог им всем здоровья крепкого и их семьям!
Обязательно поделюсь фотками, когда приедут к нам все наши покупки»
Настя создала страничку в инстаграме denis_petrov_help
-
Ветеран
 Сообщение от Fiama
Сбор закончили. Настя пишет:
«У нас замечательная новость, сегодня фонд закроет сбор на Дениса.
Помощь пришла совершенно неожиданно, буквально сегодня.
Нам закрывает оставшуюся сумму знакомая моей знакомой.
Я уже сообщила в фонд.
Теперь будем ждать оплату и доставку, вертик до 70 дней, а коляски приедут из Москвы.
Она директор завода и занимается благотворительностью.
Девочкам всем огромное спасибо от всей нашей семьи, дай Бог им всем здоровья крепкого и их семьям!
Обязательно поделюсь фотками, когда приедут к нам все наши покупки»
Настя создала страничку в инстаграме denis_petrov_help
-
Ветеран
Бледный малыш! Так жаль! До слёз! Мог бы сейчас как все июнята бегать, шалить... Есть ли надежда, что реабилитируется?
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Я вчера ходила с Алёшей к неврологу, за справкой на развивашки.
Невролог посоветовала массировать воротниковую зону, и принимать летицин в порошке. Это способствует запусканию процессов для говорливости)
Мы тоже будем массировать))) мое не нравится, как Ксю мычит. Слова появляются и уходят. Сейчас прям очень активно замычала опять((( и слова остео сидят в голове: «Что-то с речевой зоной...» Но все в пределах нормы типа.
Я - Марина