| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Аля, отлично ттт!
Пусть отступает болячка!
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
с орбиты
Значит, пропустила про Юлю.
Урррраааааа, поздравляю
-
Участник
 Сообщение от serdyuchka
Девочки, простите, не читаю, готовлюсь к экзамену.Делюсь радостью- квоту одобрили.Выдыхаю по первому пункту [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk
Ура!!! Поздравляем, первый этап квеста пройден!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от waitingforyou
Наташу И Юлю поздравляю! Юля, в алмазова?
Яна, уже послезавтра домой
нагулялись по лесу, у меня нос задышал обоими отверстиями [emoji23] счастье! Завтра с врачом ещё встречаюсь, покажу результаты обмеров ребёнка, он скажет план действий. И комод завтра приедет. В общем-то, через недельку я готова начинать рожать. Сын бы ещё захотел)
Отличные новости! Вот и мне Назонекса хватило одного впрыска, чтобы завышать. Мне почти очень понравилось его действие.
Все успела: и поправиться, и комод. И срок что надо, рожай с удовольствием, как нас всех настраивают [emoji6]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Элита
Мне его на неделю прописали, сказали не бросать.
-
Мега-элита
Добрейший вечер пузикам!!!! кажется, пора спрашивать, все ли у нас на месте?))
 Сообщение от Natalya81
Настя, какая умничка - в театр ходишь
Когда у тебя др?
Я подруг выгуливаю, а они меня
Завтра
 Сообщение от Natalya81
А я дошла до садика и обратно и развалилась: спина отваливается, пузо ноет...это что??? Завтра 34 недели.
Вчера ещё так не было 
Понимаю тебя! У меня 35 с копейками, я реально ползаю сегодня вывозила московскую подружку к заливу, еле дошла до побережья и обратно там еще торосы у берега, я даже не пыталась взобраться))
Зато снова поужинали в любимом Бастионе только я сейчас точно лопну
 Сообщение от Natalya81
это ты себе во сне соски крутила 
Опять к вечеру начинаете ой, хотя это ж с утра было)) о, мой мозг 
 Сообщение от Tanu'fka
Папа наш Вадим, довольно не комбинируемое имя, и под его отчество сложно подбирать... У меня дочки София, Серафима и вот теперь будет Эмилия ( все ждали, что и третья будет на С, а вот нет)  Мы исходим в выборе из православных Имён, поэтому так получилось... 
Очень красивые имена!! Серафима -потрясающе и с отчеством все отлично
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
с орбиты
 Сообщение от Сплюш
Я подруг выгуливаю, а они меня
Завтра
Понимаю тебя! У меня 35 с копейками, я реально ползаю  сегодня вывозила московскую подружку к заливу, еле дошла до побережья и обратно  там еще торосы у берега, я даже не пыталась взобраться))
Зато снова поужинали в любимом Бастионе  только я сейчас точно лопну
Опять к вечеру начинаете  ой, хотя это ж с утра было)) о, мой мозг
Настя 
Не начинай)))))
Ты открыла гастроуикенд?)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Девочки, я пришла от врача. И даже уже багет умяла с молоком. Теперь отчитываюсь.
Прибавка 1,1 кг за 3 недели. Но в целом уже +19кг  Но не ругают.
Живот в объеме вырос на 1 см, но вдм аж на 4 см! Так что Кукусик все-таки растет.
Следующий визит у меня 7 мая и врач сказала, что не видит оснований, что мы не встретимся. Короче, гулять и гулять мне еще. Голова еще не опустилась и подвижная, пока к родам не готов.
Про ночную боль - это треники у меня такие начались. Говорит, если мешает спать - ношпу. Детралекс через неделю отменять (сейчас 36,3), кальций уже отменить, рожать в чулках 2 компрессии. Что еще... Анализы на кровь все хорошие, КТГ расшифровка приходит к ней, на руки не выдается. Тоже хорошая 10/10 и больше КТГ делать не надо. Сдала мазки.
Говорит, что крупный будет по ее мнению.
Олечка, с отличным походом и показателями! Вы с Кукусиком молодцы отдыхайте спокойно на майских))
Я сегодня тоже от врача - своего эндокринолога в Алмазова. По щитовидке всё ок, но на гормонах и после родов еще пару месяцев, как минимум. А так доза ок, всё хорошо
 Сообщение от Alex4ka
У меня из одной груди больше молозиво течет. Это нормально. И молока у меня в левой груди было меньше в прошлый раз.
У меня вообще по нулям и грудь как грудь это чего значит?(((
 Сообщение от Tanu'fka
С добрым утром, милые пупсики!!!
Прекрасный солнечный день, обещают +14
Я в сад сгоняла с мелкой и в пятёрку за творогом, набрала пакет еле доперла....
По поводу робота-пылесоса, супер вещь, меня все отговаривали, но когда стало тяжело ходить с обычным убирать каждый день за детьми и кошкой, я всё таки купила в феврале Сиоми!!! Это теперь мой лучший друг и помощник! Запускается через тел.вай фай хоть с улицы, хоть из другого города. Рисуешь ему зону в тел. где убрать и вперёд!! В общем кто ещё не обзавёлся такой чудо-техникой, очень рекомендую ))) много обзоров на него на ютюбе, можно познакомиться.
У меня такой, MiRibot Vacuum Cleaner ) зовут Гоша и родителям купила, из Китая обоих везли))) правда, кажется, купленные в Китае к нашему вай-фаю не подключаются, но они и без него супер)))
 Сообщение от Рыжая панда
Требуются советы опытных мам)
Подскажите хорошее приложение на телефон считать схватки )) закачаю заранее)
И еще вопрос про ножницы малышу, должны быть с закругленными концами. Можно любые брать или есть хорошие, а есть не очень?
Я не опытная но разорилась на Pigeon, попробую)))
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Наш человек
Девочки, кто именами и их значениями интересуется, подскажите, где вы значения имен читаете? Мне не нравятся сайты, которые попадаются...
А мой мальчик так пока и остается просто мальчик, без имени 
Есть вот один вариант, но ни одного знакомого с таким именем, не на ком изучить, что от этого имени ждать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжая панда
Девочки, кто именами и их значениями интересуется, подскажите, где вы значения имен читаете? Мне не нравятся сайты, которые попадаются...
А мой мальчик так пока и остается просто мальчик, без имени 
Есть вот один вариант, но ни одного знакомого с таким именем, не на ком изучить, что от этого имени ждать.
Аня, надо идти в Пури к тарологу! Нам рекламировали, что с именем поможет!