Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 960 из 1387 « Первая 46086091095095695795895996096196296396497010101060 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Звездочка

Аля, отлично ттт!
    Пусть отступает болячка!

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Значит, пропустила про Юлю.

Урррраааааа, поздравляю

Участник Аватар для Tanu'fka

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, не читаю, готовлюсь к экзамену.Делюсь радостью- квоту одобрили.Выдыхаю по первому пункту [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk
    Ура!!! Поздравляем, первый этап квеста пройден!!!

4. ответ для waitingforyou , на сообщение « Наташу И Юлю поздравляю! Юля, в... »
    Мега-элита Аватар для Neus

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Наташу И Юлю поздравляю! Юля, в алмазова?
    Яна, уже послезавтра домой

нагулялись по лесу, у меня нос задышал обоими отверстиями [emoji23] счастье! Завтра с врачом ещё встречаюсь, покажу результаты обмеров ребёнка, он скажет план действий. И комод завтра приедет. В общем-то, через недельку я готова начинать рожать. Сын бы ещё захотел)
    Отличные новости! Вот и мне Назонекса хватило одного впрыска, чтобы завышать. Мне почти очень понравилось его действие.
    Все успела: и поправиться, и комод. И срок что надо, рожай с удовольствием, как нас всех настраивают [emoji6]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Мне его на неделю прописали, сказали не бросать.

6. ответ для Tanu'fka , на сообщение « Папа наш Вадим, довольно не... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Добрейший вечер пузикам!!!! кажется, пора спрашивать, все ли у нас на месте?))

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Настя, какая умничка - в театр ходишь

Когда у тебя др?
    Я подруг выгуливаю, а они меня
    Завтра

А я дошла до садика и обратно и развалилась: спина отваливается, пузо ноет...это что??? Завтра 34 недели.
    Вчера ещё так не было
    Понимаю тебя! У меня 35 с копейками, я реально ползаю сегодня вывозила московскую подружку к заливу, еле дошла до побережья и обратно там еще торосы у берега, я даже не пыталась взобраться))
    Зато снова поужинали в любимом Бастионе только я сейчас точно лопну

это ты себе во сне соски крутила
    Опять к вечеру начинаете ой, хотя это ж с утра было)) о, мой мозг

Цитата Сообщение от Tanu'fka Посмотреть сообщение
    Папа наш Вадим, довольно не комбинируемое имя, и под его отчество сложно подбирать... У меня дочки София, Серафима и вот теперь будет Эмилия ( все ждали, что и третья будет на С, а вот нет) Мы исходим в выборе из православных Имён, поэтому так получилось...
    Очень красивые имена!! Серафима -потрясающе и с отчеством все отлично
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

7. ответ для Сплюш , на сообщение « Добрейший вечер пузикам!!!!:support:... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение

Я подруг выгуливаю, а они меня
    Завтра

Понимаю тебя! У меня 35 с копейками, я реально ползаю сегодня вывозила московскую подружку к заливу, еле дошла до побережья и обратно там еще торосы у берега, я даже не пыталась взобраться))
    Зато снова поужинали в любимом Бастионе только я сейчас точно лопну

Опять к вечеру начинаете ой, хотя это ж с утра было)) о, мой мозг

Настя
    Не начинай)))))

Ты открыла гастроуикенд?)))

8. ответ для Рыжая панда , на сообщение « Требуются советы опытных мам)... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, я пришла от врача. И даже уже багет умяла с молоком. Теперь отчитываюсь.
    Прибавка 1,1 кг за 3 недели. Но в целом уже +19кг Но не ругают.
    Живот в объеме вырос на 1 см, но вдм аж на 4 см! Так что Кукусик все-таки растет.
    Следующий визит у меня 7 мая и врач сказала, что не видит оснований, что мы не встретимся. Короче, гулять и гулять мне еще. Голова еще не опустилась и подвижная, пока к родам не готов.
    Про ночную боль - это треники у меня такие начались. Говорит, если мешает спать - ношпу. Детралекс через неделю отменять (сейчас 36,3), кальций уже отменить, рожать в чулках 2 компрессии. Что еще... Анализы на кровь все хорошие, КТГ расшифровка приходит к ней, на руки не выдается. Тоже хорошая 10/10 и больше КТГ делать не надо. Сдала мазки.
    Говорит, что крупный будет по ее мнению.
    Олечка, с отличным походом и показателями! Вы с Кукусиком молодцы отдыхайте спокойно на майских))
    Я сегодня тоже от врача - своего эндокринолога в Алмазова. По щитовидке всё ок, но на гормонах и после родов еще пару месяцев, как минимум. А так доза ок, всё хорошо

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    У меня из одной груди больше молозиво течет. Это нормально. И молока у меня в левой груди было меньше в прошлый раз.
    У меня вообще по нулям и грудь как грудь это чего значит?(((

Цитата Сообщение от Tanu'fka Посмотреть сообщение
    С добрым утром, милые пупсики!!!
    Прекрасный солнечный день, обещают +14
    Я в сад сгоняла с мелкой и в пятёрку за творогом, набрала пакет еле доперла....
    По поводу робота-пылесоса, супер вещь, меня все отговаривали, но когда стало тяжело ходить с обычным убирать каждый день за детьми и кошкой, я всё таки купила в феврале Сиоми!!! Это теперь мой лучший друг и помощник! Запускается через тел.вай фай хоть с улицы, хоть из другого города. Рисуешь ему зону в тел. где убрать и вперёд!! В общем кто ещё не обзавёлся такой чудо-техникой, очень рекомендую ))) много обзоров на него на ютюбе, можно познакомиться.
    У меня такой, MiRibot Vacuum Cleaner ) зовут Гоша и родителям купила, из Китая обоих везли))) правда, кажется, купленные в Китае к нашему вай-фаю не подключаются, но они и без него супер)))

Цитата Сообщение от Рыжая панда Посмотреть сообщение
    Требуются советы опытных мам)
    Подскажите хорошее приложение на телефон считать схватки )) закачаю заранее)
    И еще вопрос про ножницы малышу, должны быть с закругленными концами. Можно любые брать или есть хорошие, а есть не очень?
    Я не опытная но разорилась на Pigeon, попробую)))
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Наш человек Аватар для Рыжая панда

Девочки, кто именами и их значениями интересуется, подскажите, где вы значения имен читаете? Мне не нравятся сайты, которые попадаются...
    А мой мальчик так пока и остается просто мальчик, без имени
    Есть вот один вариант, но ни одного знакомого с таким именем, не на ком изучить, что от этого имени ждать.

Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Рыжая панда Посмотреть сообщение
    Девочки, кто именами и их значениями интересуется, подскажите, где вы значения имен читаете? Мне не нравятся сайты, которые попадаются...
    А мой мальчик так пока и остается просто мальчик, без имени
    Есть вот один вариант, но ни одного знакомого с таким именем, не на ком изучить, что от этого имени ждать.
    Аня, надо идти в Пури к тарологу! Нам рекламировали, что с именем поможет!

Страница 960 из 1387 « Первая 46086091095095695795895996096196296396497010101060 Последняя »