|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Мега-элита
Сообщение от Крокодите мимо
Ну как тебе сказать. Вы будете считаться обеспеченными местом. И по регламенту идете после всех всех категорий, в том числе НЕльготников, не обеспеченных местом. Внутри очереди переводников да, льгота будет учтена. Но вот если младшую под завязку забьют теми, кто сидел без сада, то тут и льгота будет бессильна.
Спасибочки😘
-
Хранитель
Марина, класс кротик, красочная книга.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Наш человек
Утро!
Сообщение от Marina1980
Хочу поделиться книжкой!)) мы в восторге от Кротика - помните чешского? Очень красочные картинки и написано очень детским языком!
Спасибище!!!
Настя очень любит этот мульт "па кота". Спрошу в библиотеке нашей.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Наш человек
Иринч, держись!
Про тамифлю помнишь?
-
Наш человек
Девочки, поддержите мое стремление к подтянутому телу!
В группе в вк в обсуждении Марафончик предложила несложный вариант: приседания , пресс и осанка. Упражнения прошли испытания))) жить с этим можно. Начинаю с сегодняшнего дня.
-
Мега-элита
Сообщение от Крокодите мимо
А да, точно, мы две бездельницы 😂😂😂
Я же еще с вами)))
Сообщение от Alena7777
Муж сразу отпадает, лояльный пока аврал не наступит, а там сама знаешь, как бывает, вынь да положь...
Там ещё не всё просто и задержка зарплаты ....сотрудники говорят.
ну, задержка зп это вообще антимотивация.
Чтоб все у тебя хорошо сложилось, Лена!
Арина такие ужасы про Приморский район рассказывает. У меня просто волосы дыбом. Как такое может быть, что мест нет до школы. В голове не укладывается просто.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Инна, как дела на работе. Решился тот вопрос благополучно или еще в процессе все?
-
Мега-элита
Лена, как у Сони самочувствие?
Маша, как у вас дела: температура спала? Пятерки, надеюсь, ее вызвали?
-
с орбиты
Сообщение от Крис-тиана
Я же еще с вами)))
ну, задержка зп это вообще антимотивация.
Чтоб все у тебя хорошо сложилось, Лена!
Арина такие ужасы про Приморский район рассказывает. У меня просто волосы дыбом. Как такое может быть, что мест нет до школы. В голове не укладывается просто.
Оля, ну ты тоже же наверно на работу скоро выйдешь, не для целей же общения ты Лиззи в 1,9 в сад отправила...
Про сад мест нет для тех, кто уже в саду ))) Переводы внутри района дохлый номер. А если садом не обеспечен, то место предложат, 3 -леток худно бедно всех распихивают. Единственно, кто живет в районе, где Ксюша и Алеся, Оптиков-Шуваловский-конец Богатырского, и нельготники, возят к Черной речке или к нам на Пионерку на машинах. Потому что у себя шансов нет, там только льготники в ближайших садах. Вот мне удалось сформулировать причину, почему я не хочу в сад под окнами. Группы большие, детей много, возят на машинах издалека. Часто детей водят с соплями, с кашлем и никак не высадить. Мне кажется, в более маленьких соседних садиках этот вопрос стоит не так остро. Может ошибаюсь. Я буду ждать сада в соседнем дворе "центр развития ребенка".