Страница 960 из 1874 « Первая 460860910950956957958959960961962963964970101010601460 Последняя »
    Элита Аватар для Fructik

Цитата Сообщение от Логинмой Посмотреть сообщение
    В снегиревке не ругали))) главное не на приемный покой нести все, а например чтоб муж попозже привёз, когда ты в палате уже будешь.
    На приёмном покое они любят чтоб лишнего не было.
    Уточню,хорошо бы было,а то мне без неё не спится совсем(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кристина,можно на ты)

2. ответ для Amrita , на сообщение « Ну и покажу дооформленный спальный... »
    Наш человек

Очень красивая кроватка:-)

3. ответ для Nattuchii , на сообщение « Фуф, сходила на 3-ий скрин, не без... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Фуф, сходила на 3-ий скрин, не без приключений) сын заснул в машине, в итоге муж с ним остался, а я думала вместе пойдем( произошла ещё небольшая задержка, зато доча, как и сын, показывала все что надо, ничего не стесняясь) так хорошо личико показали, жаль не распечатали... Там такие щееееееки[emoji85] будет как в анекдоте: Илья, втяни щеки, мы не проходим![emoji23] Ну и вообще барышня не мелкая, в 33,3 недели вес почти 2200[emoji85] мечтаю родить все же в 38 недель, чтобы уложиться до 3500)))) ну и с остальным все ок, шейка так вообще 44 мм, врач спросила: ты точно первый раз сама рожала?))) В общем наконец-то этот день закончился и закончился хорошо)

Ах да, про приключения:

У нас жк находится на 3-м этаже детской ПК, входы разные, в ЖК подниматься надо по лестнице, в другом конце есть лифт, но он служебный и спускается в детскую ПК. В общем выхожу я из кабинета, спускаюсь вниз и упираюсь в уже закрытую дверь. Чертыхаясь, пользу обратно вверх и думаю, только бы и там дверь не закрыли... Закрыли!!! За ту минуту, что я спускалась-поднималась меня закрыли на лестнице[emoji23] хорошо хоть уборщица не успела далеко уйти, открыла на мой яростный стук и крики о помощи)))
    Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Поздравляю с отличной встречей:-)бошие такие:-)
    У меня шейка в 32 недели 33мм всего

Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от Логинмой Посмотреть сообщение
    Наматрасники у нас тоже такие, а вот пленки ткань-клеенка мне показались совсем не дышащими и напоминающими клеенчатые матрасы, но это мое мнение. И может я не о тех говорю.
    А их для каких целей нужно? Я думала, что вместо наматрасников. Мы такие подстилали только на время пеленания и то одноразовые удобнее были, но и эти иногда выручали.
    Лиза

5. ответ для Fructik , на сообщение « Наташа,с хорошим скрином!!!) Сегодня... »

Цитата Сообщение от Fructik Посмотреть сообщение
    Наташа,с хорошим скрином!!!)
    Сегодня мой врач мне позвонила и рассказала,что её ещё одна пациентка родила малыша 4700!!!)))При росте своём 157)
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Сама рожала или КС?
    Лиза

6. ответ для kaatena , на сообщение « Девочки, нам на курсах посоветовали... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от kaatena Посмотреть сообщение
    Девочки, нам на курсах посоветовали пеленки купить- с одной стороны ткань, с другой-клеенка. В кроватку класть ее. Подскажите, у вас такие есть? Какого размера покупать?
    У меня обычные пеленки ,еще от сына остались.нр надо докупить еще

7. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

Ань, очень-очень круто В моём любимом стиле - без финтифлюшек и всё очень стильно, ну и тёмное дерево - очень люблю))

8. ответ для Amrita , на сообщение « А я тоже записалась на красоту на 30... »
    Наш человек Аватар для Ulitochka

Цитата Сообщение от Kkssssss Посмотреть сообщение
    [emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122]

А у меня нет коляски еще

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    И у меня нет, но я с выбором определилась и это самое главное. Заказать ее дело не сложное, за пару дней пришлют. Так что в октябре закажу.

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро) Маша, ты про какую Юлю пишешь, нас тут много, на финишной прямой двое как минимум) с коляской тебя!

Ира, тебе желаю не терять надежду, может еще перевернется!

Кристин, с определенностью с РД, по крайней мере нет вопросов как добраться в родах, началось/не началось, будешь на ДО под присмотром)

У меня сегодня отвратная ночь была. Мужу вчера сделали плановую операцию на исправление носовой перегородки, под общим наркозом. Часов в 7 вечера мы с ним попереписывались и он больше не заходил в чат, в 11 пишу и тишина, до половины 4 ночи не могла уснуть, переживала. В 6 утра проснулась чуть не в истерике, пошла завтракать, почти в 7 вышел на связь, оказывается не слышал вибрацию, телефон не брал в руки. Успокоилась, поспала еще 3 часика, завтра надеюсь выпишут его.

Вчера еще вечером пробка начала отходить малюсенькими кусочками. Так что в течение 2 недель должна вас порадовать новостями)

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Так волнительно, скоро уже встреча с малышом
    Я наверно самая последняя буду с моей ПДР 31 октября.

Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
    Мне надо 24-26 сентября ножки крестиком ) командировка ) а дальше можно ))) мама 30.09 приедет , вчера билет взяла ))
    А мама откуда прилетает и как надолго?
    Коляску твою заценила в инстаграме, мне очень нравится. Хотела спросить, где у тебя такая интересная стена? как то по фото кажется, что на сама по себе стоит, а с двух сторон к ней есть проходы. Собачка занимает весь диван, это ее личный?

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    А я тоже записалась на красоту на 30 сентября )) как обычно все скопом и голову, и ноги и руки )))) а то там же и ДР и ПДР все рядом - надо быть красивой ))

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
    А я не стала до последнего тянуть с парикмахерской, мне сидеть долго уже тяжело, а что же дальше будет. Я еле выдержала три часа сидеть на покраске волос.
    Юля Instagram: https://www.instagram.com/ulitochka81/
    Мое счастье -три сына: 15, 8, 10 лет.

9. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Наш человек

Что то я так наелась вареников ,что аж дышать тяжело и лялька икать стала :-)

10. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

Собираю вещи в роддом, подскажите, пожалуйста, в родовое отделение написано предметы личной гигиены (туалетные принадлежности) - что туда входит? Я по первыйм родам помню только расчёску, носовой платок и гигиеническую помаду. Что ещё нужно с собой именно на роды? Носки, тапочки, две бутылки воды без газа и шоколадка сюда не входят.

Страница 960 из 1874 « Первая 460860910950956957958959960961962963964970101010601460 Последняя »