Страница 960 из 1875 « Первая 460860910950956957958959960961962963964970101010601460 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    А что психиатр от него хотел ????
    Блин, вот так с нашими врачами если и есть проблемы то не пойдёшь , чтоб ярлыков не навешали !

Сравнил врач тоже
    Одно дело в школе , там народу много, можно и отсидеться , Учитель то толе видит деток неразговорчивых. А тут вдвоём на одного.,.,,
    Да ...напор у него с порога был мощный... Мне тоже хотелось отсидеться по этому я покивала-по-дакала им и пошли...но осадочек остался...не от ребенка,а от их отношения...

Цитата Сообщение от Lis'enok Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на ГВ, сколько времени за одно кормление у вас ребенок сосет грудь?
    И еще-у вас бывают дневные перерывы в еде 3,5-4 часа? Именно на ГВ.
    Сосет... Ммм не засекала, ну минут 10,...если меньше,то через час требует снова. Бывает дольше...
    Днем бывает долгий перерыв ,но как правило если мы болтаемся где то- на прогулке долго спит и потом досыпает,а просто дома такого не бывает.

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Старожил

Девочки, кто на ГВ, сколько времени за одно кормление у вас ребенок сосет грудь?
    У меня может и 15 и 25 минут, но я и когда сцеживаю то долго сцеживается,
    Днём перерывы 3 часа, иногда 3,5, 4 было пару раз приходили с прогулки и она ещё спала в коляске

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для _aliona_

Девочки, я простудилась вчера, похоже... горло болит, знобит, слабость, голова кружится.
    Что нам можно ударного? Парацетомола выпить?

4. ответ для Атаха , на сообщение « Да ...напор у него с порога был... »

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Сосет... Ммм не засекала, ну минут 10,...если меньше,то через час требует снова. Бывает дольше...
    Днем бывает долгий перерыв ,но как правило если мы болтаемся где то- на прогулке долго спит и потом досыпает,а просто дома такого не бывает.
    Наташа, а как на твой взгляд, нормальная ситуация или бежать к неврологу или еще понаблюдать:
    дочке почти три месяца, недели две как резко сократилась длительность кормежки-обычно теперь 10 минут, редко больше, иногда бывает и 7 минут. Ранее было и по 40, но в среднем минут 20-25.
    После прививки от пневмокока у нас наш худо-бедно режим полетел, ребенок стал много спать (прививка еще была 13 апреля), да не каждый день, но вот два дня спит (с 11-12 часов дня до 19-20 где-то с пробуждением самостоятельно каждые 2 часа на еду), третий бодрствует как обычно ранее, дневной сон раза три по 40-50 минут, ну и сон на прогулке. Сейчас третий день может спать и 4 часа подряд, в основном у учетом прогулки и не просить есть, я ей сонной грудь пихаю уже когда почти 4 часа проходит, ну минут 7-10 сосет и дальше спать. Пытаться кормить раньше? Я просто все жду вдруг вот-вот проснется и сама запросит.
    Ну и срыгивать мы стали через кормежку, но у нее проблема с покакать-я грешу на это, что тужится, поэтому и срыгивает.

5. ответ для Lis'enok , на сообщение « Наташа, а как на твой взгляд,... »
    Старожил Аватар для alison_patison

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Девочки, я простудилась вчера, похоже... горло болит, знобит, слабость, голова кружится.
    Что нам можно ударного? Парацетомола выпить?

Я тоже болею третий день, постоянно проветриваю и увлажняю комнату, промываю нос Физиомером, много пью, и лечусь Звёздочкой))) Она меня, кстати, спасала в первый день от адской головной боли, когда аж "червячки" в глазах светились (т.к. из того, что читала, поняла, что при ГВ почти ничего от боли в голове принимать нельзя:/). От горла в аптеке дали Лизобакт.

Элита Аватар для ##МамаКатя##

Мин 7-10.
    Бывает, если гуляем или спим на балконе.
    Я - Катя. Ко мне на "ты"

Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).

7. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Активный участник Аватар для Елизавета 1986

Ого, точно значит перекармливаю ребёнка, раз она у меня грудь сосет минут 15, и ещё докармливаю молоком порцию в 120. Но у нас сейчас даже 5 раз кормежка иногда в день получается. Ночью сегодня перерыв был вообще 7,5 часов.

Хранитель Аватар для Атаха

Наташа, а как на твой взгляд, нормальная ситуация или бежать к неврологу или еще понаблюдать:
    дочке почти три месяца, недели две как резко сократилась длительность кормежки-обычно теперь 10 минут, редко больше, иногда бывает и 7 минут. Ранее было и по 40, но в среднем минут 20-25.
    После прививки от пневмокока у нас наш худо-бедно режим полетел, ребенок стал много спать (прививка еще была 13 апреля), да не каждый день, но вот два дня спит (с 11-12 часов дня до 19-20 где-то с пробуждением самостоятельно каждые 2 часа на еду), третий бодрствует как обычно ранее, дневной сон раза три по 40-50 минут, ну и сон на прогулке. Сейчас третий день может спать и 4 часа подряд, в основном у учетом прогулки и не просить есть, я ей сонной грудь пихаю уже когда почти 4 часа проходит, ну минут 7-10 сосет и дальше спать. Пытаться кормить раньше? Я просто все жду вдруг вот-вот проснется и сама запросит.
    Ну и срыгивать мы стали через кормежку, но у нее проблема с покакать-я грешу на это, что тужится, поэтому и срыгивает.
    Срыгивать -да,скорее всего из за живота .
    А бодрствует как? Возможно просто подросла, стала сильнее-высасывает быстрее , на дольше хватает. Можешь конечно к неврологу сходить ,что б успокоится,потому что так на словах сложно оценить. Но если ночью спит хорошо (не перепутала день с ночью) и днем бодрствует активно, то сильно не беспокоилась. Если спит прям постоянно, и когда не спит -вялая, быстро устает,то да

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    электровеник складной... )))

Старожил

Цитата Сообщение от Елизавета 1986 Посмотреть сообщение
    Ого, точно значит перекармливаю ребёнка, раз она у меня грудь сосет минут 15, и ещё докармливаю молоком порцию в 120. Но у нас сейчас даже 5 раз кормежка иногда в день получается. Ночью сегодня перерыв был вообще 7,5 часов.

У меня мл 100 съедает
    Иногда 60-80
    Иногда 120

Это за 20-25 минут
    Иногда и 40 может есть.

10. ответ для Твикси , на сообщение « Вы такие же крошки, как и мы)) ... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Твикси Посмотреть сообщение
    Вы такие же крошки, как и мы))

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    Да, маленькая )
    Но я ещё мельче была 4,5 в 6 месяцев весила .

Страница 960 из 1875 « Первая 460860910950956957958959960961962963964970101010601460 Последняя »