| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Х@рис
А что психиатр от него хотел ????
Блин, вот так с нашими врачами если и есть проблемы то не пойдёшь , чтоб ярлыков не навешали !
Сравнил врач тоже
Одно дело в школе , там народу много, можно и отсидеться , Учитель то толе видит деток неразговорчивых. А тут вдвоём на одного.,.,,
Да ...напор у него с порога был мощный... Мне тоже хотелось отсидеться по этому я покивала-по-дакала им и пошли...но осадочек остался...не от ребенка,а от их отношения...
 Сообщение от Lis'enok
Девочки, кто на ГВ, сколько времени за одно кормление у вас ребенок сосет грудь?
И еще-у вас бывают дневные перерывы в еде 3,5-4 часа? Именно на ГВ.
Сосет... Ммм не засекала, ну минут 10,...если меньше,то через час требует снова. Бывает дольше...
Днем бывает долгий перерыв ,но как правило если мы болтаемся где то- на прогулке долго спит и потом досыпает,а просто дома такого не бывает.

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
 Сообщение от Lis'enok
Девочки, кто на ГВ, сколько времени за одно кормление у вас ребенок сосет грудь?
У меня может и 15 и 25 минут, но я и когда сцеживаю то долго сцеживается,
Днём перерывы 3 часа, иногда 3,5, 4 было пару раз приходили с прогулки и она ещё спала в коляске
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, я простудилась вчера, похоже... горло болит, знобит, слабость, голова кружится.
Что нам можно ударного? Парацетомола выпить?
-
 Сообщение от Атаха
Сосет... Ммм не засекала, ну минут 10,...если меньше,то через час требует снова. Бывает дольше...
Днем бывает долгий перерыв ,но как правило если мы болтаемся где то- на прогулке долго спит и потом досыпает,а просто дома такого не бывает.
Наташа, а как на твой взгляд, нормальная ситуация или бежать к неврологу или еще понаблюдать:
дочке почти три месяца, недели две как резко сократилась длительность кормежки-обычно теперь 10 минут, редко больше, иногда бывает и 7 минут. Ранее было и по 40, но в среднем минут 20-25.
После прививки от пневмокока у нас наш худо-бедно режим полетел, ребенок стал много спать (прививка еще была 13 апреля), да не каждый день, но вот два дня спит (с 11-12 часов дня до 19-20 где-то с пробуждением самостоятельно каждые 2 часа на еду), третий бодрствует как обычно ранее, дневной сон раза три по 40-50 минут, ну и сон на прогулке. Сейчас третий день может спать и 4 часа подряд, в основном у учетом прогулки и не просить есть, я ей сонной грудь пихаю уже когда почти 4 часа проходит, ну минут 7-10 сосет и дальше спать. Пытаться кормить раньше? Я просто все жду вдруг вот-вот проснется и сама запросит.
Ну и срыгивать мы стали через кормежку, но у нее проблема с покакать-я грешу на это, что тужится, поэтому и срыгивает.
-
Старожил
 Сообщение от _aliona_
Девочки, я простудилась вчера, похоже... горло болит, знобит, слабость, голова кружится.
Что нам можно ударного? Парацетомола выпить?
Я тоже болею третий день, постоянно проветриваю и увлажняю комнату, промываю нос Физиомером, много пью, и лечусь Звёздочкой))) Она меня, кстати, спасала в первый день от адской головной боли, когда аж "червячки" в глазах светились (т.к. из того, что читала, поняла, что при ГВ почти ничего от боли в голове принимать нельзя:/). От горла в аптеке дали Лизобакт.
-
Элита
 Сообщение от Lis'enok
Мин 7-10.
Бывает, если гуляем или спим на балконе.
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Активный участник
Ого, точно значит перекармливаю ребёнка, раз она у меня грудь сосет минут 15, и ещё докармливаю молоком порцию в 120. Но у нас сейчас даже 5 раз кормежка иногда в день получается. Ночью сегодня перерыв был вообще 7,5 часов.
-
Хранитель
 Сообщение от Lis'enok
Наташа, а как на твой взгляд, нормальная ситуация или бежать к неврологу или еще понаблюдать:
дочке почти три месяца, недели две как резко сократилась длительность кормежки-обычно теперь 10 минут, редко больше, иногда бывает и 7 минут. Ранее было и по 40, но в среднем минут 20-25.
После прививки от пневмокока у нас наш худо-бедно режим полетел, ребенок стал много спать (прививка еще была 13 апреля), да не каждый день, но вот два дня спит (с 11-12 часов дня до 19-20 где-то с пробуждением самостоятельно каждые 2 часа на еду), третий бодрствует как обычно ранее, дневной сон раза три по 40-50 минут, ну и сон на прогулке. Сейчас третий день может спать и 4 часа подряд, в основном у учетом прогулки и не просить есть, я ей сонной грудь пихаю уже когда почти 4 часа проходит, ну минут 7-10 сосет и дальше спать. Пытаться кормить раньше? Я просто все жду вдруг вот-вот проснется и сама запросит.
Ну и срыгивать мы стали через кормежку, но у нее проблема с покакать-я грешу на это, что тужится, поэтому и срыгивает.
Срыгивать -да,скорее всего из за живота .
А бодрствует как? Возможно просто подросла, стала сильнее-высасывает быстрее , на дольше хватает. Можешь конечно к неврологу сходить ,что б успокоится,потому что так на словах сложно оценить. Но если ночью спит хорошо (не перепутала день с ночью) и днем бодрствует активно, то сильно не беспокоилась. Если спит прям постоянно, и когда не спит -вялая, быстро устает,то да

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))
-
 Сообщение от Елизавета 1986
Ого, точно значит перекармливаю ребёнка, раз она у меня грудь сосет минут 15, и ещё докармливаю молоком порцию в 120. Но у нас сейчас даже 5 раз кормежка иногда в день получается. Ночью сегодня перерыв был вообще 7,5 часов.
У меня мл 100 съедает
Иногда 60-80
Иногда 120
Это за 20-25 минут
Иногда и 40 может есть.
-
 Сообщение от Твикси
Вы такие же крошки, как и мы))
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Да, маленькая )
Но я ещё мельче была 4,5 в 6 месяцев весила .