|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от АННА25
Списки наборов давно в инете озвучены, поищите.
Сайру давали хорошую льготникам
Вот именно что списки есть и стоимость есть. Это и смущает.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Так, в набор №1 входит 2,7 кг гречки или риса, полкило рыбных консервов, две упаковки чая, 2 литра сока, 300 граммо печенья, вафель или пряников, 255 граммов молочного шоколада, 900 граммов макарон, 2 литра молока 2,5%, 600 граммов сгущенки либо джема или варенья, 1800 мл подсолнечного масла и кило сахара.
В набор №2 попадают уже только 900 граммов гречки или риса, одна упаковка чая, 200 граммов печенья, вафель или пряников, 85 граммов молочного шоколада, только 450 граммов макарон, 300 граммов сгущенки либо джема или варенья и кило сахара
Проднабор №3 состоит из 1,8 кг гречки или риса, 245 граммов рыбных консервов, двух упаковок чая, литра сока, 300 граммов печенья, вафель или пряников, 170 граммов молочного шоколада, 900 граммов макарон, литра молока 2,5%, 600 граммов сгущенки либо джема или варенья, 900 мл подсолнечного масла и
Кило сахара.
-
Наш человек
Цены закупочные, они и должны быть дешевле
Мы не в топике для элиты сидим, чтоб тут обстановку нагнетать
Все претензии Администраци Районов
-
Ветеран
Сообщение от Мама Надя
Пишут, что 5000 оформлять на сайте ПФР , но активно это будет с 1 апрля.
Добрый день! А про выплаты по 5000 что-то известно? Похоже, эта новость и с оф сайта пфр пропала (или не там ищу?), передумали что ли?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от alicealice
год на бирже
как вам удалось там год простоять? раньше 3 месяца только держали там
-
Элита
Сообщение от АННА25
Цены закупочные, они и должны быть дешевле
Мы не в топике для элиты сидим, чтоб тут обстановку нагнетать
Все претензии Администраци Районов
Вы уже всё вышеуказанное получили?
-
Элита
Сообщение от Helen7
как вам удалось там год простоять? раньше 3 месяца только держали там
Здрасти. держат собак в будке😁пособие платят три месяца, а на учёте состоять можно сколько угодно, изучайте регламент, и не делайте глупостей. А сроком в одмн год ограничено право на получение ГСП. надо или поработать, или на курсы сходить, для обнуления.
-
с Луны
Сообщение от RegLega
Не страхи, а опасения, что придется заплатить больше, чем я бы сама тоже купила в магазине. Но если девушка , написавшая выше, права, и это те 70% которые раньше компенсировались, т.е.все это действительно выдадут бесплатно, тогда рада буду несостоятельности моих опасений))
так так и выходит, только платить вам ничего не надо
а вот стоимость наборов выше, чем там продуктов
посчитайте сами, например, набор 2, там 300р не наберется, если самой купить в магазине, а цена его по документам 427р
интересно какую закупочную стоимость они написали в своих документах по закупке продпайка))) если простой человек пойдет в магазин и купит все это дешевле
-
с Луны
Сообщение от alicealice
Здрасти. держат собак в будке😁пособие платят три месяца, а на учёте состоять можно сколько угодно, изучайте регламент, и не делайте глупостей. А сроком в одмн год ограничено право на получение ГСП. надо или поработать, или на курсы сходить, для обнуления.
спасибо
а ГСП начисляют полностью, если уже 3 мес на бирже с пособием прошло?
-
Сообщение от RegLega
С сентября бесплатно завтраки или и обеды тоже? Ну вдруг Вы в курсе))
И завтраки и обеды.
Кстати, действительно с 01.09 этого года.