|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Космонавт
А если палец прищимишь, не больно? Тоже думаю, покупать или нет такую
-
Мега-элита
Спасибо за дорожные подушки, прикупили детке, также москитную сетку в дверной проем, натянули, нормально абсолютно, разницы с той, что за 300 р нет. Потом графин пластиковый на дачу взяли с 4 стаканчиками 99 р и кружку с крышкой и ложкой внутри, как под сахарницу 50 р
Про фонарики и прочее у нас даже папа мимо этого отдела пройти не может, просто 15 летним все до фени временно)
А про подарки, я наоборот всем родственникам, которые не могут приехать с пустыми руками, я понимаю троим деткам накладно каждому купить, сама говорю вот мол фикспрайсе на всякий возраст и во всяком месте)
-
Элита
Сообщение от михрютка
А если палец прищимишь, не больно? Тоже думаю, покупать или нет такую
Не больно 😁
-
Небожитель
Сообщение от Лукериас
Осторожнее. Механизм нежный.
У нашего еще и лапа откололась
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
У нас уже прогода подобной игрушке, собаке правда. И чего только дети с ней не вытворяли! И все ок. На самом деле классная игрушка, сама люблю в нее поиграть
-
Небожитель
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Спасибо за дорожные подушки, прикупили детке, также москитную сетку в дверной проем, натянули, нормально абсолютно, разницы с той, что за 300 р нет. Потом графин пластиковый на дачу взяли с 4 стаканчиками 99 р и кружку с крышкой и ложкой внутри, как под сахарницу 50 р
Про фонарики и прочее у нас даже папа мимо этого отдела пройти не может, просто 15 летним все до фени временно)
А про подарки, я наоборот всем родственникам, которые не могут приехать с пустыми руками, я понимаю троим деткам накладно каждому купить, сама говорю вот мол фикспрайсе на всякий возраст и во всяком месте)
Графин вообще вещь! Он лёгкий. Мои спокойно себе наливают воду из него. А второй у меня в теплице, вместо лейки)) очень удобно поливать.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Мега-элита
Сообщение от мать Михалыча
У нас уже прогода подобной игрушке, собаке правда. И чего только дети с ней не вытворяли! И все ок. На самом деле классная игрушка, сама люблю в нее поиграть
а как в нее играть?
купила бегемотов, лопающих шарики - сломались через 10 минут. сто рублей в помойку.
-
Мега-элита
Сообщение от Stenli
В Приморском районе есть где дорожные наборы флакончиков и пакетов под ватные диски-палочки?
пакеты на оптиков. флаконы не смотрела.
теперь мне тоже надо подушку) и солнечную систему(
-
Старожил
девочки, а сетки на окна с липучкой ЧЕРНУЮ никто не видел?
-
Небожитель
Сообщение от Макиатo
а как в нее играть?
купила бегемотов, лопающих шарики - сломались через 10 минут. сто рублей в помойку.
Мы по очереди нажимаем на зубы, кого укусила,тот проиграл
-
Элита
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Как крепили москитную?