|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ingamir
Дюкан рекомендовал отруби не в гранулах, а обычные рассыпные.
В гранулированных почти всегда содержится рисовая мука, нужно внимательно читать состав.
Да, они еще и соль содержат. Это не помешало мне тогда сбросить 10 кг за 2 месяца и удерживать вес около двух лет.
Позже я правда, благодаря беременности, снова поправилась и сейчас все еще в процессе.
Кстати, на сайте mydukan как то было в обсуждениях, что Дюкан даже разрешает 2 ст.ложки гречки в день вместо отрубей. Так что лишь бы помогало )
-
Мега-элита
Сообщение от Viktosha
Да, они еще и соль содержат. Это не помешало мне тогда сбросить 10 кг за 2 месяца и удерживать вес около двух лет.
Позже я правда, благодаря беременности, снова поправилась и сейчас все еще в процессе.
Кстати, на сайте mydukan как то было в обсуждениях, что Дюкан даже разрешает 2 ст.ложки гречки в день вместо отрубей. Так что лишь бы помогало )
Эх...сейчас бы гречки горячей, да со сливочным маслом!
У меня тоже результат 10 кг за два месяца. Но хочу еще 10 кг. Как долго еще терпеть!!!
-
Небожитель
Сообщение от Дашуткина мама
Эх...сейчас бы гречки горячей, да со сливочным маслом!
У меня тоже результат 10 кг за два месяца. Но хочу еще 10 кг. Как долго еще терпеть!!!
Зачем со сливочным маслом!
Если Дюкан сейчас разрешает иногда отруби заменять гречкой, съешьте разрешенную гречку с обезжиренным молоком
-
Мега-элита
Доброе утро!
Девочки есть кто здесь?
или все ушли в другие диеты))?
-
находка для шпиона
Я есть, на атаке 4-тый день. Сижу третий раз, первый два раза на атаке всегда хорошо скидывала, а сейчас печаль: за 3 дня 2,7 кг, а за сутки вообще привес 300 гр
Может быть это мои отруби на молоке в 22-00 так влияют?
-
Наш человек
Я есть, я на чередовании, до закрепа 2 недели, на сегодня -10
-
Мега-элита
в общем я возвращаюсь)) меня зовут Римма, со мной на ты)). жила тут постоянно 3- 4 года назад. почти все набрала
на других диетах не получается... сегодня первый день атаки.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Наш человек
Это хорошо, тема оживет
Я тоже второй раз, в прошлый раз дошла до закрепа и как-то плавно съехала на мирскую жизнь. Сейчас боюсь, не хочу снова наесть бока, да и достаточно комфортно на ДД, особенно имея под боком магазин Еда без вреда
-
Участник
Девочки, а есть какие-то магазины с продуктами по Дюкану в центре города? Сенная-Техноложка интересует
-
Элита
Я есть. Первый раз скинула 25. Держала вес 2 года, немного расслабилась летом. Сейчас ушло 5.