Страница 960 из 2790 « Первая 4608609109509569579589599609619629639649701010106014601960 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для jennyk , на сообщение « со мной будет легче всего, у меня в... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    со мной будет легче всего, у меня в косметичке 4 предмета: пудра, карандаш, тушь и кисточка для пудры Помада пока не в ходу, постоянно Диню целую Так что будешь мне наполнять косметичку, а не опустошать. А когда к тебе можно? А со старшим можно?
    у меня без кисточки для пудры )) но иногда с помадой. так что я такая же.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

2. ответ для Svetlada , на сообщение « У Сашки кроватка уже давно стоит в... »

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    У Сашки кроватка уже давно стоит в детской. Но ночью она все равно спит с нами. Во-первых, потому что мне лень прыгать к ней туда кормить по 10 раз за ночь, во-вторых, я считаю, что если ребенок хочет спать с родителями, то это "ква" не просто так.
    Ну и у меня личный опыт Меня мама укладывала спать отдельно всегда. Говорит, что тогда считалось просто неприличным брать ребенка к себе в кровать. И я помню КАК мне было страшно. Как холодели руки и ноги. Как бросало то в жар, то в холод. Как было жарко и хотелось скинуть одеяло, но сделать это было невозможно, потому что СТРАШНО, а так хоть одеяло защищает. Помню, что несколько раз прибегала к родителям (лет в 5, наверное уже), ложилась на ковре около кровати тихонечко....
    Я до сих пор одна сплю плохо... Смешно сказать - страшно мне Ну и да, Родители - последние люди, к которым я если что пойду за помощью. Хотя головой понимаю, что они ради меня на все пойдут, да и всегда шли. Но тем не менее...
    Вот про это я и говорю ,когда говорю про современные веяния. С другой стороны, почему с бабушкой и папой ему не страшно и ничего не холодеет, а вот если я рядом - прямо конец света?
    Ну и вообще ,пусть бы спал себе рядом, но чего он мне глаза-то выковыривает? у меня все лицо расцарапано и нос искусан
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

3. ответ для jennyk , на сообщение « со мной будет легче всего, у меня в... »

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    со мной будет легче всего, у меня в косметичке 4 предмета: пудра, карандаш, тушь и кисточка для пудры Помада пока не в ходу, постоянно Диню целую Так что будешь мне наполнять косметичку, а не опустошать. А когда к тебе можно? А со старшим можно?
    а у меня гора всего и на разные цветотипы. Даже, страшно сказать, есть консилер А я все равно ничем не пользуюсь. Некоторые гели для бровей (!!) лежат по 5 лет, но выбросить рука не поднимается. Поэтому на ревизию косметики могу только к себе пригласить, на дом, причем в мое отсутствие, потому что я буду за каждую разбитую пудреницу цепляться.
    кстати, рыжей быть очень удобно. Время на макияж сокращается раза в 3, а выглядит все равно нормально

4. Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Дык ведь орать будет всю ночь
    дык ты ж не пробовала еще

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    у меня тот же почти набор. Только вместо пудры тональник, и еще карандаш для глаз)
    так у меня тоже для глаз

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Элита Аватар для БаранЭсса

Саша, вот моя мать точно ехидна была, мне и года не было, мы жили в пригороде, мама днем укладывала меня спать и ехала на электричке за молоком, ее не было часа 2 точно. И она даже не думала, что я проснусь и буду плакать, все было хорошо. А я на 5 минут к курьеру боюсь выскочить (у нас домофона нет), вдруг ребенок проснется, испугается, заорет! Ты же в соседней комнате будешь, услышишь и сразу придешь.

Кстати, я правда не знаю, прилично это или нет... Но у меня 4 штуки новых (с бирками) лифчиков (даже в пакете магазинном еще) на 75D, белые и черные гладкие. Могу отдать, если кто такой пуш-ап жесткий носит

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

У меня ВВ крем, тушь, тени два цвета и пара блесков для губ но я б поучилась пользоваться всем остальным

8. Небожитель Аватар для Your Majesty

У меня чемодан косметики и маленькая тележка. Хватит на все гнездо и еще останется.

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    У Сашки кроватка уже давно стоит в детской. Но ночью она все равно спит с нами. Во-первых, потому что мне лень прыгать к ней туда кормить по 10 раз за ночь, во-вторых, я считаю, что если ребенок хочет спать с родителями, то это "ква" не просто так.
    Ну и у меня личный опыт Меня мама укладывала спать отдельно всегда. Говорит, что тогда считалось просто неприличным брать ребенка к себе в кровать. И я помню КАК мне было страшно. Как холодели руки и ноги. Как бросало то в жар, то в холод. Как было жарко и хотелось скинуть одеяло, но сделать это было невозможно, потому что СТРАШНО, а так хоть одеяло защищает. Помню, что несколько раз прибегала к родителям (лет в 5, наверное уже), ложилась на ковре около кровати тихонечко....
    Я до сих пор одна сплю плохо... Смешно сказать - страшно мне Ну и да, Родители - последние люди, к которым я если что пойду за помощью. Хотя головой понимаю, что они ради меня на все пойдут, да и всегда шли. Но тем не менее...
    Зина, но с другой стороны - это твои личные страхи. У твоих детей могут быть совсем другие или быть, но не связанные со сном в одиночестве. Ты проецируешь свои страхи на детей. В принципе, так делают все родители.

Твои симптомы похожи на присутпы панических атак. Как ты родилась и была ли с мамой с рождения? Ну это я так, любопытствую. Можешь не отвечать.

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Вот про это я и говорю ,когда говорю про современные веяния. С другой стороны, почему с бабушкой и папой ему не страшно и ничего не холодеет, а вот если я рядом - прямо конец света?
    Ну и вообще ,пусть бы спал себе рядом, но чего он мне глаза-то выковыривает? у меня все лицо расцарапано и нос искусан
    Я из серии шкаф. Мой сон - святое. СС не для меня, я не высыпаюсь. Если есть своя кровать, то спать надо там, а если есть и комната своя, то точно там. Если моя психика уравновешена, то и ребенкина тоже. Если я буду не высыпаться и подпрыгивать, то и ребенок тоже.
    Если Игорь спит лучше без тебя, то я его понимаю. Пусть спит без тебя, даже в своей комнате.

Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение

Я из серии шкаф. Мой сон - святое. СС не для меня, я не высыпаюсь. Если есть своя кровать, то спать надо там, а если есть и комната своя, то точно там. Если моя психика уравновешена, то и ребенкина тоже. Если я буду не высыпаться и подпрыгивать, то и ребенок тоже.
    .
    + белка

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Зина, мне кажется тут дело не в том, что ты спала отдельно. Тут целый комплекс. Если дать ребенку почувствовать что мама всегда рядом, то и отдельно положить можно. Одно дело, когда не спит в кроватке или ест по стописят раз за ночь, но ведь Игорь спит, и нет уже ГВ
    Варя одна лучше спит в разы. Иногда под утро к нам перебирается, но все реже и реже.
    и я считаю, что муж с женой должны всегда спать вместе.

Страница 960 из 2790 « Первая 4608609109509569579589599609619629639649701010106014601960 Последняя »