|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от inn
Завтра собираюсь распихивать свои летники по кашпо. Подскажите по фуксиям, сколько оптимальный объем горшка? Это ведь не петунья, той сколько не дашь- все мало.
Пытаюсь понять какие фуксиям отдать, какие фуксиям
Фуксиям много не надо. Начнут листья растить. По литра два на куст достаточно. А вы уже на улице собрались их оставлять? Через пару дней ноль обещают. Я бы не рискнула.
-
Сообщение от KatyaKaterina
Фуксиям много не надо. Начнут листья растить. По литра два на куст достаточно. А вы уже на улице собрались их оставлять? Через пару дней ноль обещают. Я бы не рискнула.
Спасибо, поздно прочитала, сунула в 5-ти литровые. Думаю теперь, может компаньонов посажу к ним.Нет, не на улице, конечно, в теплице под спанбордом и с обогревом пока, просто кашпо планируется много, начала потихоньку пересадку.
-
с Марса
Сообщение от Nasten@-}-
Закупки планируются?
-
Космонавт
Сообщение от Алена Сероглазая
Закупки планируются?
Такое только лично возить как Белов((
-
Небожитель
Подскажите, где большой выбор подвесных кашпо? Хочу на лоджии повесить. Предыдущие сломались, не знаю, от времени наверно, вся пластмасса стала хрупкой.
-
Небожитель
И кто-нибудь выращивал девичий виноград на лоджии, балконе? Насколько большой нужен горшок. Видела на одном балконе был привязан снаружи длинный мешок с землей. Балкон был весь заросшим. Мешок мне не надо) А вот горшок какой? Мама вообще предложила купить ведро 10-12 л и в него посадить. Хватит земли? Только наверно надо внизу отверстия сделать?
-
Хранитель.
Сообщение от yunorik
И кто-нибудь выращивал девичий виноград на лоджии, балконе? Насколько большой нужен горшок. Видела на одном балконе был привязан снаружи длинный мешок с землей. Балкон был весь заросшим. Мешок мне не надо) А вот горшок какой? Мама вообще предложила купить ведро 10-12 л и в него посадить. Хватит земли? Только наверно надо внизу отверстия сделать?
Девичий виноград, возможно, перенесет зимовку на балконе. Лучше купите большое чёрное строительное ведро на 20 литров, на дно керамзит и сажайте. На зиму обмотать чем нибудь, от дождя укрыть, и пусть стоит.
Насчет дырок... Я бы, может, в стенках сделала, чтобы летом не пересыхало.
-
Элита
знатоки подскажите что это у меня растет? может знает кто
-
Мега-элита
Сообщение от Nasten@-}-
Настя, добрый день😘брось мне в личку ссылку на эту группу. Что- то у меня не получается найти ее. Очень хочется маленьких и розовых
-
Космонавт
Сообщение от usik86
знатоки подскажите что это у меня растет? может знает кто
Магония
Сообщение от фея хризантем
Настя, добрый день😘брось мне в личку ссылку на эту группу. Что- то у меня не получается найти ее. Очень хочется маленьких и розовых
Степанов id3853823
Климов id284366078
группа Белова club33743907