|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Данончик
какой страшный садик 

Сообщение от Julia K.
она говорит, что стало побольше (у нее еще вчера лопнул сосудик)
я видела, что чуть больше, но вдруг теперь ЕЩЕ больше 
если к окулисту, то надо в городе кого-то искать, у нас тут не принимает..
А вы в Сестрорецке? или в Отрадном? Может в травму?
Я - Ольга

-
Ветеран
4.11.2010-первый зубик
25.11.2010-второй зубик
26.12.2010-третий зубик
19.01.2011-четвертый зубик
-
Ветеран
 Сообщение от olik74
А вы в Сестрорецке? или в Отрадном? Может в травму?
в Отр., тут нет травмы
-
Наш человек
 Сообщение от Julia K.
в Отр., тут нет травмы 
Нет? Ближайшая, получается в СПб или Кировске?
Я - Ольга

-
Наш человек
 Сообщение от МамаВасиЯ
Про цистит (как вот в данный момент заболевший этой гадостью первый раз в жизни): он не от того, что промерзли, в мокрык трусах и прочее. Это дело второе. В организме появляется какой-то возбудитель. Его подхватывают от кого-то и где-то, как палочка, или стафилокок или прочие радости (там несколько видов возбудителей). И если ты промочил ноги-трусы-промерз - иммунитет ослабляется, после если ты на ослабленный иммунитет цепляешь где-то инфекцию, то твой организм радостно на эту почву принимает инфекцию - и нате вам цистит. Так что, мокрые трусы или нет - дело второе.
ну про возбудителя соглашусь, сама в прошлом году намучилачь, а вроде как в мокрых трусах не ходила и на холодном не сидела хотя у меня даже не цистит, а пилонефрит был
но вот у меня мама в 3 месяца из-за мокрых пеленок получила какой-то там нефрит, в результате всю жизнь мучается
-
Ветеран
 Сообщение от olik74
Нет? Ближайшая, получается в СПб или Кировске?
да
-
Наш человек
 Сообщение от yukla
У нас все ужасно теперь со сном(( несколько раз удалось усыпить мультиком, но это я перед этим 4-5ч с Майей гуляла, и после вставания 8ч уже проходило, т.е. сон получался вечерний уже.
В отпуске пока гуляли в Барселоне, тоже не спала, когда приехали к морю, стала сама ложиться через 5ч после того, как встала. Сама ложилась в свою кроватку, я ее за руку держала, через пару минут готов сурок. Как вернулись - дневного сна больше нет  Только иногда ооочень вечерний, т.е. после 10-12ч бодрствования. На ночной сон опять качать приходится, в общем, ужас, хоть опять на море едь. Может в саду начнет спать, но я не спала, поэтому очень сомневаюсь. Может надо давать что-то успокоительное, к неврологу сходить 
а зачем ты ее мучаешь и спать укладываешь если не хочет?
-
Мега-элита
 Сообщение от NinaAM
а зачем ты ее мучаешь и спать укладываешь если не хочет? 
+1
У меня Капа в этом возрасте спокойно без дневного сна обходилась. Да и Радик периодически днём не спит.
-
Наш человек
Куда исчез крытый рынок? (в Отрадном)Позавчера заехали - а вместо него - газон
-
Ветеран
 Сообщение от olik74
Куда исчез крытый рынок? (в Отрадном)Позавчера заехали - а вместо него - газон 
если ты про то, про что я подумала (я ж тут не хожу, села в машину и уехала.. хожу от подъезда до машины), то он сгорел
и теперь там сажают аллею, о как!